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Farines pour pain

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. MINOTERIE BATIGNE

    France

    Intégrée à la Minoterie Batigne, SISO (Société Immobilière du Sud Ouest) depuis Près de 20 ans s’occupe des transmissions de fonds de commerce de Boulangerie - Pâtisserie (tarif modéré). Son secteur couvre les départements : Alpes Maritimes, Ariège, Aude, Aveyron, Bouche-Du-Rhône, Gard, Haute-Garonne, Hérault, Lot, Pyrénées Orientales, Tarn, Tarn-Et-Garonne, Var, et Vaucluse. Nous vous proposons un large choix de fonds de commerce à la vente. L’équipe commerciale est également présente pour vous soutenir dans votre projet d'achat de boulangerie.

  2. LES MOULINS DE PERRINE

    France

    L’exploitation agricole « les moulins de Perrine » est une entreprise familiale qui transforme ces céréales en produits finis. Pour cela, elle opère le plus simplement du monde, avec des machines artisanales (moulins à meules de pierre, blutoirs, presse à huile…). Le résultat est surprenant, farines, huiles, pâtes et pain ont le vrai goût du naturel. Notre mot d’ordre : UNE TRACABILITE PARFAITE.

  3. CARIF

    France

    La société CARIF S.A est fabricant de correcteurs de meunerie, ingrédients et améliorants de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et biscuiterie, enzymes de panification, mixes et prémixes pour pains spéciaux, préparations pour la pâtisserie et le traiteur, arômes et colorants spécifiques. CARIF S.A. formule, produit et commercialise les ingrédients innovants de la filière farine sous assurance qualité ISO 9001/2008. Nous développons nos produits comme des solutions aux problèmes et aux besoins de nos clients et apportons une assistance technique et technologique inégalée dans notre secteur d’activité. CARIF propose plus de 600 références d'ingrédients pour les professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie et de la meunerie .Confiez-nous vos besoins ou les problèmes techniques que vous rencontrez et nous vous proposerons des solutions adaptées, efficaces et économiques. CARIF depuis plus de 30 ans maitrise les technologies de la pâte à l’aromatisation, grâce au savoir faire, à l'expérience et au sérieux de notre Laboratoire de recherches et développement au service de l’innovation.

  4. ALIGOT EXPRESS

    France

    •ALIGOT EXPRESS est une marque régionale, spécialisé dans les plats surgelé à base d’Aligot, plat typique Aveyronnais, et les plats régionaux. Son atelier de fabrication construit en 2019, Basé à Flagnac, au nord de l’Aveyron, entre dans une démarche de valorisation de l’agriculture locale et régionale ainsi la collecte de lait pour la Fabrication de la Tome fraiche est réalisée sur l’Aveyron, le Cantal et le Lot. Les légumes, fromages, œuf, lait, pain sont originaires d’Occitanie. •Aligot Express a développé dans son atelier R&D différentes recettes régionales surgelées, s’adaptant à l’exigence des restaurateurs, tels que : •Aligot : Existe en plusieurs formats correspondant à chaque méthode de travail. •Aper’ligots : Perles d’Aligot à consommer en Tapas, en salade ou en accompagnement, décliné en Cantal / Echalotes, en Roquefort, en Canard ou en Truffe. •Palet à snacker : À consommer en burger ou en accompagnement. •Picoussel : Galette végétarienne protéinée composé de feuilles de blettes, de lait, de pain, d’œuf, d’oignon, de persil et de farine se consomme en plat protidique, en burger ou en salade. •Crique au Cantal : Râpé de pomme de terre et Cantal, à consommer en accompagnement, en burger ou en salade. •Aligot Express c’est aussi L’Aligotière : Un appareil de remise en température de l’Aligot permettant d’obtenir une part prête à consommer en une minute. Cet appareil a été déveolppé et fabriqué et a été développé dans me bassin de Decazeville.