• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • exportation produits alimentaires

Résultats pour

Exportation produits alimentaires

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. LABORATOIRE NUTERGIA

    France

    Fondé en 1989, le laboratoire NUTERGIA est spécialisé dans l'élaboration de compléments alimentaires. Née à l’initiative de Claude Lagarde, pharmacien biologiste, NUTERGIA est le précurseur de la micronutrition en France et est le troisième laboratoire français de compléments alimentaires en France. NUTERGIA réalise la conception/R&D, la fabrication, l'expédition, et la commercialisation des produits. La NCA (Nutrition Cellulaire Active) ® est à l'origine du laboratoire; elle apporte aux cellules du corps humain les nutriments les plus actifs possibles grâce aux oligo-éléments qui potentialisent leur utilisation et leur assimilation pour détoxiner et restructurer nos cellules. Aujourd'hui, les compléments alimentaires naturels NUTERGIA sont distribués en France et à l'export. Avec une gamme de plus de quatre-vingts produits touchant à tous maux de corps potentiels, c’est NUTERGIA qui s’occupe de toute la procédure de A à Z, allant des formules utilisées jusqu’à la commercialisation. Pendant toute cette procédure NUTERGIA vous garantit toutes les étapes de traçabilité et de contrôles de qualité. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. INSTITUT JERODIA

    France

    Fondés en 1993, les LABORATOIRES JERODIA sont aujourd'hui un acteur majeur de la cosmétique et de l'esthétique en France et à l'international. Nous nous développons autour de trois activités principales: la formulation et la production de cosmétiques certifiés bio et de compléments alimentaires, la distribution de ses produits dans des réseaux spécialisés et, la formation de professionnels et futurs professionnels de l'esthétique. Actuellement, nous réalisons 20% de nos activités à l'export.

  3. ALIGOT EXPRESS

    France

    •ALIGOT EXPRESS est une marque régionale, spécialisé dans les plats surgelé à base d’Aligot, plat typique Aveyronnais, et les plats régionaux. Son atelier de fabrication construit en 2019, Basé à Flagnac, au nord de l’Aveyron, entre dans une démarche de valorisation de l’agriculture locale et régionale ainsi la collecte de lait pour la Fabrication de la Tome fraiche est réalisée sur l’Aveyron, le Cantal et le Lot. Les légumes, fromages, œuf, lait, pain sont originaires d’Occitanie. •Aligot Express a développé dans son atelier R&D différentes recettes régionales surgelées, s’adaptant à l’exigence des restaurateurs, tels que : •Aligot : Existe en plusieurs formats correspondant à chaque méthode de travail. •Aper’ligots : Perles d’Aligot à consommer en Tapas, en salade ou en accompagnement, décliné en Cantal / Echalotes, en Roquefort, en Canard ou en Truffe. •Palet à snacker : À consommer en burger ou en accompagnement. •Picoussel : Galette végétarienne protéinée composé de feuilles de blettes, de lait, de pain, d’œuf, d’oignon, de persil et de farine se consomme en plat protidique, en burger ou en salade. •Crique au Cantal : Râpé de pomme de terre et Cantal, à consommer en accompagnement, en burger ou en salade. •Aligot Express c’est aussi L’Aligotière : Un appareil de remise en température de l’Aligot permettant d’obtenir une part prête à consommer en une minute. Cet appareil a été déveolppé et fabriqué et a été développé dans me bassin de Decazeville.

  4. ALVINA

    France

    L'eau minérale naturelle ALVINA est fortement chargée en minéraux et oligoéléments. Sa composition permet d'agir sur l'appareil digestif qui est considéré en naturopathie comme le 2ème cerveau. Ce dernier peut parfois être capricieux, causer des douleurs, et affecter le quotidien. ALVINA agit efficacement sur les problèmes de : Constipation passagère ou chronique Ballonnements, gaz, sensations de lourdeur Elimination des lithiases biliaires L’eau ALVINA agit sur tous les organes de l’appareil digestif. Grâce à son action décongestionnante sur le foie (effet « Détox »), la vésicule biliaire et les intestins, ALVINA permet un rééquilibrage intestinal durable. L'Académie de Médecine reconnaît les effets laxatifs et purgatifs d'ALVINA grâce à sa composition atypique (3040 mg/l de sulfates, 254mg/l de magnésium et 440mg/l de calcium). Elle rétablit ainsi le mécanisme de péristaltisme intestinal.L’eau ALVINA se consomme en programme de 7 à 21 jours selon les effets recherchés (constipation passagère ou chronique). Elle régule le transit intestinal, active la détoxification hépatique et favorise le flux biliaire. En plus d’une libération intestinale, vous retrouverez légèreté, équilibre, énergie et vitalité grâce à sa composition riche en Magnésium. 15 thèses de médecine ou de pharmacie valident le fait qu'ALVINA est une alternative naturelle efficace aux médicaments contre la constipation.