• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • entreprise familiale

Résultats pour

Entreprise familiale

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. GARROUSTE BETON

    France

    Créée en 1945 la société Garrouste s'est tout d'abord consacrée à l'exploitation de carrière. Produisant sables, graviers, rocailles et autres produits de granulats. Dans les années 70, l'entreprise familiale s'étend et se lance dans la fabrication et la commercialisation de béton. Elle produit toutes sortes de béton pour le particulier et le professionnel. La société Garrouste possède 4 centrales en région Toulousaine : - Colomiers, - Ondes (Grenade) - Labarthe sur Lèze - Montauban. Elle est dotée d'une flotte de 20 toupies qui parcourent chaque jour la région.

  2. ENTREPRISE DE MARBRERIE VASQUEZ

    France

    L' ENTREPRISE DE MARBRERIE VASQUEZ est une entreprise familiale depuis 5 générations. ENTREPRISE DE MARBRERIE VASQUEZ proposent leurs services pour l'organisation compléte des obsèques, de la vente des caveaux en passant par les articles funéraires, et possède également tout le service de marbrerie et de fleuriste afin de vous aider dans les démarches les plus diverses. Vous trouverez également la possibilité de choisir diverses prestation afin de prévoir et de laisser vos veux directement auprès d'eux.

  3. CARTONNAGES VALERO

    France

    Fabricant depuis plusieurs décennies, nous sommes spécialisés dans la création et la fabrication d’emballages carton sur mesure et standards dans de petites et moyennes quantités. 2ième génération d’une entreprise familiale, près de 45 ans d’expérience et de métier. Notre atelier de production nous permet de répondre à toutes les demandes, nous vous proposons, sans intermédiaire toutes nos fabrications. Vous trouverez un choix d’emballages variés de tout style et dimensions pour emballer, transporter, protéger, déménager, stocker, caler, créer …

  4. FOURMENT CHRISTIAN ET FILS SA

    France

    FOURMENT Christian & Fils est une entreprise familiale présente depuis quatre générations pour entretenir le savoir-faire et la passion des Plumes et Duvets. Notre équipe de production est riche des compétences et expériences de chacun dans notre domaine. Ils travaillent nos plumes et duvets en étroite collaboration, et nous sommes soucieux de maintenir un esprit de confiance et de partage entre nos bureaux et nos usines.+ Nos clients sont confectionneurs d’articles de Literie, d’habillement et d’ameublement haut de gamme

  5. VALETTE FOIE GRAS

    France

    La société VALETTE est spécialisée dans la production et la vente de foie gras et de truffe noire du Périgord depuis 1920. VALETTE FOIE GRAS est une entreprise familiale vendant des plats authentiques et de terroir. Nous cuisinons généreusement ces produits et nous les proposons également dans des plats cuisinés typiques du Sud Ouest de la France comme le cassoulet. Nous distribuons nos produits en France et à l'export.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ROQUEFORT GABRIEL COULET

    France

    Fondée en 1906, l'entreprise familiale GABRIEL COULET se transmet de générations en générations. L'entreprise produit du fromage de brebis, le Roquefort, elle propose un large choix de fromages. Dans un souci de qualité et de savoir faire, les fromages respectent un processus de fabrication précis. Preuve de qualité, le Roquefort GABRIEL COULET est régulièrement médaillé lors de concours français et européens.

  2. LES MOULINS DE PERRINE

    France

    L’exploitation agricole « les moulins de Perrine » est une entreprise familiale qui transforme ces céréales en produits finis. Pour cela, elle opère le plus simplement du monde, avec des machines artisanales (moulins à meules de pierre, blutoirs, presse à huile…). Le résultat est surprenant, farines, huiles, pâtes et pain ont le vrai goût du naturel. Notre mot d’ordre : UNE TRACABILITE PARFAITE.

  3. BOUSQUET A. SARL

    France

    BOUSQUET A. SARL est une entreprise familiale fondée en 1992 spécialisée dans la découpe et la transformation de viande de qualité. BOUSQUET A. SARL ne travaille pas avec la Grande distribution. Elle est également agrémentée pour la distribution de viande BIO et Label Rouge depuis 2010, et est présente dans 5 départements: Aveyron, Lot, Lozère, Tarn, Haute-Garonne.

  4. LE CAPRICE ARIÉGEOIS

    France

    Spécialités gastronomiques du sud ouest : Caprices Ariegeois est une entreprise familiale en Ariège, au pied des Pyrénées, elle vous propose des produits du terroirs, des plats cuisinés traditionnels du Sud Ouest, parmi lesquels le traditionnel foie gras entier de canard, des conserves cuisinées à la graisse de canard, des pâtés maison, de la terrine de canard à l'orange, des confits et des coffrets gourmands.

  5. ROSSIGNOL CHIMIE + TECHNIQUE

    France

    Une expertise de 30 ans au service des revendeurs professionnels Depuis près de trente ans, notre entreprise familiale crée et développe dans ses laboratoires, des produits performants de qualité professionnelle, toujours à la pointe des dernières innovations écologiques et environnementales. Nos produits sont commercialisés exclusivement par des professionnels dans toute la France, mais également en Europe. N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements

  1. LA DROSERA GOURMANDE

    France

    La DROSERA GOURMANDE est une entreprise spécialisée dans la fabrication artisanale de spécialités alimentaires régionales. LA DROSERA GOURMANDE produit ainsi de nombreux aliments à base de canard comme le foie gras, les blocs de foie gras, les mousses de foie gras, les gésiers, les confits, les magrets de canard, etc. L'entreprise propose également des tripoux, saucisses, pâtés, fritons, cassoulets, galantines, terrines pour l'apéritif et des terrines de gibier.

  2. ROUSSEL INOX

    France

    Verified by europages badge

    Concepteur et fabricant de matériel pour la fromagerie, Roussel Inox réalise vos équipements dans une attention constante à votre besoin. Nous possédons une solide connaissance de votre métier de fromager, affinée auprès des professionnels en France comme à l’international. Vous souhaitez renouveler vos machines, augmenter votre capacité de production, créer votre atelier ? Nous définissons ensemble, pour chacun des matériels, le dimensionnement le plus approprié et le mode de fonctionnement le plus pratique. Nous fabriquons des équipements au service de votre projet. Fiabilité, fonctionnalité : notre entreprise veille à vous faciliter la tâche afin que vous puissiez vous consacrer, en toute quiétude, au cœur de votre métier. Roussel Inox se caractérise par : • sa souplesse de conception et de fabrication • la noblesse d’un savoir-faire familial forgé depuis 1956 • sa longévité, fruit d’une technicité toujours renouvelée • la robustesse de ses équipements, gage d’un investissement durable pour ses clients.… Autrement dit, toutes les qualités de l’inox ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. AFTER BEACH

    France

    L'entreprise familiale AFTER BEACH est située aux portes de Toulouse en région Occitanie. Notre produit phare est la brosse de plage anti sable AFTER Beach spécialement étudiée pour brosser efficacement la peau et plus particulièrement les pieds, les talons, les orteils et les jambes afin de se débarrasser facilement du sable et des grains de sable secs, humides et mouillés après la plage. Entièrement fabriquée en France, la brosse de plage AFTER Beach au design ergonomique en forme de vague et ses couleurs modernes, offre un brossage doux mais efficace grâce à sa fibre composée de nylon spécialement fabriquée sur-mesure et sans fibre animale. Hypoallergénique afin de ne pas irriter la peau, entièrement lavable et résistante, avec sa coupe de forme exclusive, la brosse AFTER Beach est durable, avec production en circuit court afin de valoriser les entreprises françaises. Nous vous souhaitons de bonnes vacances à la plage avec AFTER Beach !

  2. MAISON GARCIA

    France

    La Maison Garcia, c’est d’abord une histoire de passion, de passionnés. Passionnés du travail bien fait, passionnés par les rapports humains, passionnés comme l’étaient Gilbert et son épouse Jeanine quand, en 1961, ils décident d’ouvrir leur boutique, au cœur du joli village de Castelnau d’Estretefonds. Jolie entreprise où Madame met toute son énergie pour mettre en exergue les talents de charcutier de Monsieur. Eduqués pour continuer l’aventure, les deux frères Gérard et Guy rejoignent le giron familial respectivement en 1979 et 1985, après avoir profité des enseignements des meilleurs maîtres nationaux de la profession

  3. SARL CM QUARTZ

    France

    À la fin des années 50, Pierre Mangieu, reprend la scierie créée par son père et diversifie l’activité pour l’adapter à un marché en pleine mutation. C’est sur l’extraction de quartz industriel que se repositionne l’entreprise. En 1968, une carrière est ouverte à Boissières puis l’établissement effectue le rachat de la carrière de Saint-Denis Catus en 1976. En 1983, Denis Mangieu intègre l’entreprise pour apprendre le métier, avant d’en devenir le gérant en 1992, accompagné de son épouse Nathalie. L’aventure familiale continue avec l’arrivée de leur fils Adrian qui les rejoint en 2009. CM Quartz devient la première carrière de Midi-Pyrénées et la 5ème en France à obtenir ce label. En 2012, la certification s’est élargie à l’activité transport et aux sites de Cahors et de la gare de Saint-Denis-Catus.

  4. NUTRI SERVICE SARL

    France

    L'entreprise familiale NUTRI SERVICE est spécialisée dans la fabrication et le façonnage et conditionnement à façon dans le secteur de la nutrition animale. Ainsi, l'entreprise produit et conditionne des aliments complémentaires, aliments diététiques, minéraux, prémix et Bolus ainsi qu'un large choix de conditionnements pour les animaux d’élevage tels que les porcs, ovins, bovins, volailles, gibiers, équins. C’est en tant que sous-traitant que nous fabriquons vos produits avec des quantités minimum faibles, dans un délai de fabrication très court. Nous pouvons aussi réaliser un étiquetage personnalisé des productions. NUTRI SERVICE s’adapte à toutes vos demandes de quantités du petit au grand conditionnement. Chaque commande est livrée sous 10 jours.

  5. LIEBHERR - AEROSPACE TOULOUSE SAS

    France

    LIEBHERR-AEROSPACE TOULOUSE est spécialisée dans le développement, la production et la maintenance de systèmes de traitement et climatisation de l'air pour l'industrie aéronautique : prélèvement d'air, pressurisation cabine, climatisation, antigivrage. C’est l’un des premiers fabricants européens de systèmes d'air. LIEBHERR-AEROSPACE TOULOUSE fait partie de la division aéronautique et ferroviaire du groupe familial Liebherr compte parmi les plus grands fabricants mondiaux d’engins de construction et s’est aussi fait un nom dans de nombreux autres domaines comme fournisseur de produits et de services de haute technologie et axés sur les besoins des utilisateurs. Pour son organisation, le Groupe mise sur la décentralisation et sur une structure claire composée d’unités autonomes. Cette approche lui permet d’être proche de ses clients et de réagir avec souplesse et rapidité aux signaux du marché et à la concurrence mondiale. LIEBHERR-AEROSPACE TOULOUSE est présente sur deux sites du sud de la France : le siège social et une grande partie des services de l’entreprise se trouvent à Toulouse, tandis que certaines parties de la production ont été transférées à Campsas, à une cinquantaine de kilomètres.

  6. PEBEYRE

    France

    Maison Pebeyre : La plus ancienne maison familiale de truffe et spécialiste de la truffe en France. Seule entreprise française exclusivement spécialisée dans le négoce de la truffe. Pierre Pebeyre crée son entreprise en 1897 dans un petit hameau du nord du Lot : La Chapelle Mareuil. La Maison est devenue au fil de quatre générations, l’une des premières sur le marché de la truffe. Cette petite entreprise vend toutes les spécialités de la région avec les truffes, foies gras, cèpes partout en France. Récoltées entre novembre et mars, les truffes sont achetées « en terre » sur les marchés. Toutes les truffes sont soumises à trois tris successifs avant d’être vendues en truffes fraîches ou truffes en conserves. La Maison propose La Truffe Noire d'hiver, d’autres espèces de truffes comme La truffe blanche d’Italie – Tuber Magmatum, tuber Brumale, truffe blanche d’été, truffe de Chine, truffe dite de Bourgogne, Truffe de Lorraine, truffe fraîche , Truffe noire d’hiver, truffes en conserves.

  7. CHARCUTERIE COMMENGES

    France

    L'entreprise voit le jour en 1984 lors du rachat d’une petite entreprise locale de charcuterie en Ariège. Pendant de nombreuses années la famille Commenges s'occupe de la revente de produits charcutiers de qualité. Et c'est en 2000 au passage du nouveau siècle, forts de notre longue expérience dans le domaine de la transformation de la viande de porc, que nous décidons de devenir à notre tour fabricants. La charcuterie Commenges est née. C'est aujourd'hui la 3è génération de charcutier à prendre le relais de cette aventure locale pour la mener vers des horizons plus lointains. Car ici en Ariège, qui ne connaît pas la charcuterie Commenges? La qualité se transmet de bouche à oreilles ! Et le tourisme fait évoluer notre vision, favorisant la notoriété de la charcuterie. En effet les connaisseurs et amateurs de produits charcutiers de qualité ayant goûté nos produits en Ariège nous sollicitent pour continuer à les partager avec leurs amis partout en France Faire voyager nos créations charcutières, nos spécialités, partager notre savoir-faire et notre exigence en matière de qualité, voilà notre credo familial. Retrouvez à des centaines de kilomètres d'Ariège ce qui vous a séduit chez nous : du goût, du savoir-faire, de la qualité et de l'exigence ! Tout ça décliné autour du cochon, notre viande unique, notre matière première exclusive. Un engagement autour d'une production ciblée, française et régionale. Ce qui a nos yeux est un gage supplémentaire de qualité.