• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • emballeuses

Résultats pour

Emballeuses

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. BENNE SA

    France

    Verified by europages badge

    Benne SA est une société spécialisée dans la conception et la fabrication de solutions de manutention et de levage adaptées aux besoins des industries. Forte d'une expertise reconnue, l'entreprise propose une large gamme de bennes basculantes, de conteneurs et d'équipements de levage sur mesure, conçus pour optimiser le transport et le stockage des matériaux dans des environnements exigeants. Que vous ayez besoin d'une benne pour la gestion des déchets, le transport de matériaux lourds, ou encore pour les chantiers de construction, Benne SA s'engage à offrir des solutions robustes, fiables et adaptées à toutes vos exigences. Avec un savoir-faire éprouvé dans la fabrication de bennes en acier et en acier galvanisé, l'entreprise met un point d'honneur à répondre aux normes les plus strictes du secteur industriel. Sa capacité à fournir des produits sur mesure fait de Benne SA un partenaire de choix pour les entreprises cherchant à améliorer leur productivité et leurs processus de manutention. Grâce à des équipements durables et innovants, Benne SA vous accompagne dans la gestion efficace de vos flux logistiques.

  2. CARIF

    France

    La société CARIF S.A est fabricant de correcteurs de meunerie, ingrédients et améliorants de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et biscuiterie, enzymes de panification, mixes et prémixes pour pains spéciaux, préparations pour la pâtisserie et le traiteur, arômes et colorants spécifiques. CARIF S.A. formule, produit et commercialise les ingrédients innovants de la filière farine sous assurance qualité ISO 9001/2008. Nous développons nos produits comme des solutions aux problèmes et aux besoins de nos clients et apportons une assistance technique et technologique inégalée dans notre secteur d’activité. CARIF propose plus de 600 références d'ingrédients pour les professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie et de la meunerie .Confiez-nous vos besoins ou les problèmes techniques que vous rencontrez et nous vous proposerons des solutions adaptées, efficaces et économiques. CARIF depuis plus de 30 ans maitrise les technologies de la pâte à l’aromatisation, grâce au savoir faire, à l'expérience et au sérieux de notre Laboratoire de recherches et développement au service de l’innovation.

  3. LE CANTONNAIS

    France

    Depuis 20 ans, LE CANTONNAIS s’engage à vous proposer des produits de qualité. Les plats cuisinés Le Cantonnais sont fabriqués en France, dans le plus grand respect des modes de préparation traditionnels asiatiques. Chaque ingrédient est rigoureusement sélectionné et toutes les épices sont importées d’Asie pour des saveurs encore plus authentiques.

  4. FCD SYSTEM

    France

    FCD conçoit et commercialise des machines industrielles brevetées sous ses marques propres pour l’industrie agro-alimentaire. Le traitement thermiques est notre coeur de métier: Stérilisation, torréfaction, séchage et refroidissement.Chaque machine peut être testée sur vos produits car nous disposons de machines pilotes (taille industrielle). Vous êtes : - Producteur de fruits et légumes secs, herbes, épices - Industriel agroalimentaire - Importateur/Grossiste FCD vous guide afin de définir l’équipement adéquat pour stériliser, pasteuriser, torréfier, broyer, refroidir et emballer des ingrédients de tout type tels que: - Herbes - Epices, - légumes secs ou en poudre - Fruits à coque, - Poudres, - Farines - Protéines de viande etc

  5. CHARLOIS FAÇONNAGE

    France

    Charlois Façonnage est un atelier en Midi-Pyrénées à Réalmont spécialisé dans le façonnage d'imprimerie. La diversification de machines permet de s’adapter à différents types de projets. Il propose la reliure anneaux des classeurs, soudés, Wire'o mais aussi de type BD ; le contrecollage et le rembordage pour les classeurs, calendriers, les boîtes/packaging mais aussi la soudure HF pour les pochettes, jaquettes, des inserts PVC (permis, CB) ainsi que des articles de maroquinerie. Deux presses à platine ont intégré l’atelier pour proposer des formes de découpe aux différents formats (90.122) ; (770.550). Ainsi que le façonnage avec la pose de rivets, d’œillets, de boutons de pressions, l'encartage, l'assemblage et le pliage. L’atelier est composé de plusieurs soudeuses, de massicots, différentes perforeuses, d’emballeuses, d’une débobineuse, de deux types d’encolleuses à froid et à chaud. Cette diversification de machines permet de s’adapter à différents types de projets. De plus, certaines machines sont en double pour permettre une fabrication plus rapide sur des projets en grande quantité.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CARTONNAGES VALERO

    France

    Fabricant depuis plusieurs décennies, nous sommes spécialisés dans la création et la fabrication d’emballages carton sur mesure et standards dans de petites et moyennes quantités. 2ième génération d’une entreprise familiale, près de 45 ans d’expérience et de métier. Notre atelier de production nous permet de répondre à toutes les demandes, nous vous proposons, sans intermédiaire toutes nos fabrications. Vous trouverez un choix d’emballages variés de tout style et dimensions pour emballer, transporter, protéger, déménager, stocker, caler, créer …

  2. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail