• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ateliers de cuisine

Résultats pour

Ateliers de cuisine

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. ATELIER MFK

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2018, MY FRENCH KEYRING, entreprise familiale & ariègeoise, est spécialisée dans la fabrication et la personnalisation d'objets gravés en bois. Nous fabriquons de façon artisanale des objets en bois pour tous les événements professionnels et privés. Nous travaillons le bois français issu de nos forêts éco-durables. Afin de répondre au mieux à la demande de nos clients, nous nous sommes équipés de machines de production de haute technologie, ce qui nous permet également de fabriquer sur mesure. Nous nous adaptons à toutes vos demandes, même les plus spécifiques, et tous nos produits sont personnalisables selon vos besoins ou envies. Nous proposons un large panel de produits pour : - Vos salons - Vos cadeaux d’entreprises - Vos cadeaux d’affaires - Anniversaires - Naissances - Mariages - Fêtes saisonnières Mais aussi, des articles de décoration en bois, des caisses à vin, des accessoires et ustensiles de cuisine, des jeux… et bien d’autres produits en bois. Nous travaillons de plus en plus avec les entreprises pour des congrès, des séminaires, des salons et autres évènements professionnels. Notre objectif est de développer les demandes orientées BtoB. Nos gravures sur bois sont réalisées à l’aide d’une machine laser au sein même de notre atelier en Ariège. Avec MY FRENCH KEYRING, tout est possible !

  2. GECAM

    France

    Depuis 1985, GECAM ENGINEERING s’est spécialisée dans le scellage des barquettes et divers contenants jetables. Traditionnellement implanté dans les hôpitaux, cuisines centrales, sociétés de restauration et les traiteurs, GECAM ENGINEERING développe également le « vide/gaz » pour le secteur agro-alimentaire. Avec son bureau d’étude et son atelier de montage à Gaillac 81 (Occitanie), GECAM ENGINEERING ne cesse d’améliorer les produits existants et de développer de nouveaux modèles toujours plus performants.

  3. ENTREPRISE LUC DELNAUD

    France

    Créée en 1969 par Luc Delnaud, notre entreprise bénéficie d'une forte ancienneté. Nos domaines d'intervention : ◾Les menuiseries bois, PVC et alu, ◾Le neuf et la rénovation, ◾La restauration de monuments historiques, ◾L'aménagement intérieur (escaliers, parquets, bibliothèques, mobilier, cuisines ...), ◾L'isolation et autres travaux pour l'économie d'énergie (agrément RGE) Notre cœur de métier est la menuiserie intérieure et extérieure. Nous possédons notre propre atelier de fabrication ce qui nous permet de réaliser du "sur-mesure" et de nous adapter à tous vos projets. Nous œuvrons avec une philosophie qui induit un travail de qualité, reconnu de tous.

  4. BARON DE ROQUETTE

    France

    La société BARON DE ROQUETTE vient de la famille Roquette-Buisson remontant au Moyen-Age. Découvrez les meilleurs produits du terroirs préparés avec des recettes à l'ancienne. A la base, la conserverie n'était qu'un petit atelier de découpage pour des producteurs locaux, de 1985 à 1989. Cet atelier à permis à Louis-Charles de rencontrer les éléments incontournables pour gérer et faire fonctionner une conserverie artisanale : des matières premières irréprochables, la recherche et l'application des recettes ancestrales qui nous ont été léguées. Il fit donc construire une conserverie à la Ferme de Bordeneuve et employa une de ces fameuses cuisinières du Lauragais : Mme Sicard, qui, malgré sa voix doucereuse et son sourire grand-maternel, dirigeait sa cuisine d'une main de fer. Ceci a permis, avec l'aide du chef Gilles Goujon (Chef triple étoilé au Michelin) de mettre au point nos recettes finales qui conviennent à la conserve et aux papilles des plus fins gourmets.

  5. SA SEIGNEURIE & FILS

    France

    Créée en 1970 par Louis Seigneurie, l'entreprise SA SEIGNEURIE & FILS était au départ établie à Toulouse. Ce fond de commerce va évoluer en atelier de fabrication charcuterie salaison à la suite de l'arrivée successive des quatre fils. L'activité de la vente en gros et demi-gros de charcuterie, Produits cuisinés, produits secs... En 1995, la société déménage à Fonsorbes dans de nouveaux locaux de 1500 m2 et obtient l'agrément aux normes européennes. Elle peut faire face à une demande de plus en plus i En Mars 2012 ouverture sur le lieu de production, d'une boutique de 200M2 destinée à la VENTE AUX PARTICULIERS.