• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abats

Résultats pour

Abats

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE

    France

    L'entreprise REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, et Abats. Elle est basée à Saint-Céré, France.

  2. REGIE EXPLOITATION ABATTAGES SALVAGNACOIS

    France

  3. FOIES GRAS GERARD TETE

    France

  4. MAISON CONQUET

    France

    La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux.