• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • échalote

Résultats pour

Échalote

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. SARL CONDIFRANCE

    France

    CONDIFRANCE est une société spécialisée dans la production et la commercialisation d'ail, oignons, échalotes, échalions et courges. L'entreprise distribue ses produits en grandes et moyennes surfaces et via des grossistes, ses produits sont vendus en France et à l'étranger.

  2. ALIGOT EXPRESS

    France

    •ALIGOT EXPRESS est une marque régionale, spécialisé dans les plats surgelé à base d’Aligot, plat typique Aveyronnais, et les plats régionaux. Son atelier de fabrication construit en 2019, Basé à Flagnac, au nord de l’Aveyron, entre dans une démarche de valorisation de l’agriculture locale et régionale ainsi la collecte de lait pour la Fabrication de la Tome fraiche est réalisée sur l’Aveyron, le Cantal et le Lot. Les légumes, fromages, œuf, lait, pain sont originaires d’Occitanie. •Aligot Express a développé dans son atelier R&D différentes recettes régionales surgelées, s’adaptant à l’exigence des restaurateurs, tels que : •Aligot : Existe en plusieurs formats correspondant à chaque méthode de travail. •Aper’ligots : Perles d’Aligot à consommer en Tapas, en salade ou en accompagnement, décliné en Cantal / Echalotes, en Roquefort, en Canard ou en Truffe. •Palet à snacker : À consommer en burger ou en accompagnement. •Picoussel : Galette végétarienne protéinée composé de feuilles de blettes, de lait, de pain, d’œuf, d’oignon, de persil et de farine se consomme en plat protidique, en burger ou en salade. •Crique au Cantal : Râpé de pomme de terre et Cantal, à consommer en accompagnement, en burger ou en salade. •Aligot Express c’est aussi L’Aligotière : Un appareil de remise en température de l’Aligot permettant d’obtenir une part prête à consommer en une minute. Cet appareil a été déveolppé et fabriqué et a été développé dans me bassin de Decazeville.

  3. EIRL FRANCE TERROIR

    France

    Conserverie régionale située dans le Tarn au pied du parc du Languedoc , je fabrique dans mon labo des sauces naturelles stérilisées avec label : SUD DE FRANCE ; mais aussi des marinades et des fonds de sauces naturelles sans gluten , accèssible aussi pour les végétariens . Je fabrique aussi des moutardes aromatisées, de l'ail et des échalotes confites stérilisées. Notre entreprise crée aussi des sauces et condiments à la demande pour des clients externes , surtout si cette demande est pour des produits naturels. Un site internet diffuse nos produits , site en 11 langues étudié aussi pour portable et tablette . Si un commercial , un distributeur souhaite nous rejoindre pour établir un partenariat pas de soucis on étudie toutes les demandes sérieuses. Notre gamme de produits s'agrandit régulièrement avec déjà plus de 40 produits tous faits maisons . Alors si la curiosité et le plaisir des bons produits du terroir vous donne envie d'en savoir plus et peut être de nous rejoindre , vous êtes les bienvenus. Contact facile aussi par notre site internet : https: //www.lessecretsdemamie.com

  4. LA FERME DE LA TAPOLE

    France

    Producteurs au cœur du Tarn et Garonne La culture de l'oignons de l'échalotes et de l'ail est une histoire de famille. La Ferme de la Tapole a toujours fonctionné en se basant sur des valeurs fortes pour dépasser les attentes de ses clients. Nous sommes toujours joignables notre relation avec nos clients commence dès le premier jour et ne s'achève qu'une fois qu'ils sont pleinement satisfaits.

  5. TOP ALLIANCE

    France

    La coopérative TOP ALLIANCE une organisation d’envergure nationale spécialisée dans la production de condiments (ail, oignon, échalote), de melon, de prune d’ente et de légumes secs.