• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • equipements de cuisine pour la restauration

Résultats pour

Equipements de cuisine pour la restauration

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. ARCOMETAL

    France

    ARCOMÉTAL est concepteur / fabricant d’équipements de grande cuisine sur mesure haut de gamme. Self-service, vitrine, buffet, salad’bar, bar, comptoir, kiosque de vente à emporter… la société installée en Midi-Pyrénées est une référence en France et en Europe pour tous les types de mobilier de distribution alimentaire à base d’inox - chauffant, réfrigéré ou neutre -. Pour une cafétéria, un restaurant, un hôtel, un commerce de restauration rapide, de vente à emporter, ou tout autre commerce de bouche, ARCOMÉTAL conçoit un meuble ou une ligne de mobilier sur mesure, alliant fonctionnalité, design, solidité et durabilité. A l’inox alimentaire 304L (18/10) ou 316L (17/12) sera selon le cas associé le laiton, l’aluminium, le bois, le verre, la pierre naturelle - ARCOMÉTAL a développé le concept de granit réfrigéré -, la lave émaillée, la pierre synthétique ou encore les matériaux composites de synthèse.
 Afin d’assurer le meilleur suivi, de la conception à la fabrication puis à l’installation de ses équipements de grande cuisine, la société a développé des partenariats avec les installateurs, les architectes/designers et les Bureaux Techniques prescripteurs.

  2. NAFINOX

    France

    Spécialiste en équipement de cuisine professionnelle et en communication. Nous sommes une entreprise destinée à la vente de matériel professionnel pour les cafés, snack , collectivités, hôtels et restaurants tant en France qu’à l’étranger. Notre structure basée sur le savoir faire et le savoir être, entourée d’une équipe à l’écoute, forte d’une expérience elle saura vous conseiller sur vos futurs investissements en matière d’équipements de matériels de cuisine pour les CHR, boulangerie, pâtisserie et collectivités. Pour les professionnels des métiers de bouche. NAFINOX, notre volonté est d’accompagner l’ensemble des professionnels de la restauration et de l’alimentaire en leur proposant des solutions adaptées à leurs besoins. C’est pourquoi, parallèlement à notre large offre de matériel neuf, nous mettons également à votre disposition un choix de matériel de restauration d’occasion, à des prix attractifs. Frigorifique - Cuisson - Laverie - Inox - Boulangerie - Pâtisserie - Boucherie - Four à pizza. Matériel boucherie. Vitrine frigorifique. Matériel frigorifique. Matériel restauration.

  3. JBC 31

    France

    IXINA trouve son origine dans une enseigne créée en Belgique en 1971, sous le nom Electro-Cash, dont la vocation était de commercialiser principalement des appareils électroménagers, audio et vidéo, dans un réseau de magasins de type discount. Dès 1977, l’enseigne commença à commercialiser des cuisines en kit et ensuite, des cuisines sur mesure. Après quelques années, elle devint le numéro un de la cuisine équipée en Belgique. En 1995, Electro-Cash décida d’attribuer un nom de marque à ses cuisines : IXINA. Deux années plus tard, l’entreprise créa en France une enseigne de distribution de cuisines équipées adaptée au marché français, sous le nom IXINA. En 2000, le concept de distribution IXINA fut réimporté en Belgique, avec une adaptation progressive des magasins Electro-Cash existants. En 2003, Electro-Cash rejoint le groupe international Snaidero, 5e groupe de production européen dans le domaine de la cuisine équipée. En janvier 2005, la totalité du réseau de magasins belges est convertie à l’enseigne IXINA.