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Conditionnement des marchandises

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. MARQUIS LOGISTIQUE

    France

    Marquis Logistique est votre partenaire logistique dédié à l'optimisation de votre activité. Nous gérons la réception, le stockage, le conditionnement et la mise en expédition de votre marchandise en France et à l'internationale. La logistique est un élément clé de la chaine de fonctionnement, et ce pour tous les types d'activités, notamment le e-commerce. Nous pouvons également vous conseiller et vous accompagner sur vos solutions déjà existantes. Externaliser votre logistique avec Marquis Logistique vous permet de gagner en qualité de service, en productivité, de maîtriser ses coûts et d'augmenter la satisfaction de vos clients. N'hésitez pas à nous contacter en cas de questions ou de besoins.

  2. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail