• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cabernet

Résultats pour

Cabernet

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. PÉPINIÈRES VITICOLES DAYDE PHILIPPE

    France

    PEPINIERES VITICOLES DAYDE est leader européen dans la production de plants de vigne en pots et racines nues : Plantation possible toute l'année. Greffés, Soudés, Certifiés, Sélections Clonales, toutes variétés. Conseils, Implantation, Suivi Technique, tous pays. Au service de la viticulture depuis 3 générations. Nous disposons de moyens techniques et d'installation à la pointe de la production de plant de vigne, en cépages de cuve et de table. Le greffage de la vigne permis au siècle dernier de reconstituer le vignoble détruit par le phylloxéra et de conserver les cépages traditionnels des grandes régions viticoles. Nous produisons des vignes mères sur une centaine d'hectares. En tant que producteurs de bois et plants de vigne nos produits sont soumis à de nombreux contrôles et à des normes phytosanitaires strictes de la part des services régionaux de France AGRIMER. En France, tous nos plants de vigne certifiés sont produits sous la marque ENTAV-INRA.

  2. SARL MENARD

    France

    Le Domaine de Ménard / Domaine Haut Marin est un Vignoble Familial, basé dans le Sud-Ouest de la France à proximité de Bordeaux. L'exploitation compte 250 hectares de vignes qui sont utilisées pour produire des vins et de l'eau-de-vie, Bas-Armagnac. Nos produits sont élaborés par Elisabeth, Vigneronne et Œnologue, accompagnée de son frère Philippe, et de son époux Henry tout deux viticulteurs. Nous sommes des Vignerons Indépendants, producteurs et récoltants ! Nos produits : - Colombard & Ugni-Blanc / Blanc sec - Colombard & Sauvignon / Blanc sec - 100% Sauvignon Blanc / Blanc sec - Colombard & Sauvignon & Gros Manseng / Blanc demi-sec - Rosé - Merlot / Rouge - Merlot & Cabernet-Sauvignon / Rouge - 100% Gros Manseng / Blanc Moelleux - Petit & Gros Manseng / Blanc Moelleux Armagnacs Assemblages : - 3 ans - 6 ans - 9 ans - 12 ans ... et Armagnacs Millésimés ! Nos produits sont récompensés : - Guide Hachette des Vins - Concours Général Agricole de Paris - Concours Mondial du Sauvignon - Berliner Wein Trophy - Decanter - IWC - Mundus Vini - Concours International des Vins de Lyon - etc... Nous cherchons à nous développer en France, Europe et Monde Entier ! Marché recherché : Restaurant, Caviste, Bar, Epicerie Fine, Grossiste, Exportateur, Importateur Pas de vente en ligne internationale ! Pas de E-Commerce ! Vous pouvez nous téléphoner au +33 6 56 75 41 04 pour plus de renseignements ou par mail à tiffanie@domaine-hautmarin.com Adishatz ! A Bientôt !

  3. CHÂTEAU LES VIGNALS

    France

    Situé dans le Sud Ouest de la France, le CHÂTEAU LES VIGNALS produit des vins de Gaillac et des Côtes du Tarn. Le vignoble du château s'étend sur 70 hectares, on y trouve des cépages tels que Duras, Braucol, Syrah, Mauzac, Loin de l’œil, Merlot, Sauvignon et Cabernet-Sauvignon. Le Château produit ainsi des vins rouges, des vins rosés et des vins blancs doux et secs. Dans un soucis de qualité et de protection de l'environnement, le CHÂTEAU LES VIGNALS respecte les principes de l’agriculture biologique. Aucune matière chimique de synthèse n'est utilisé, la mécanisation est réduite au maximum et des méthodes de vinification traditionnelle sont mises en place.

  4. CHÂTEAU DE MAYRAGUES

    France

    Situé sur les coteaux de la rive droite du Tarn dans la région viticole de Gaillac, le CHÂTEAU DE MAYRAGUES produit une large gamme de vins. Le Château propose des vins rouges, des blancs secs, des blancs doux, des vins effervescents et de l'eau de vie de vin. Les cépages régionaux et traditionnels présents au Château sont les cépages blancs Mauzac et Len de l'El et les cépages rouges Duras, Braucol, Syrah, Gamay, Cabernet, et le Merlot. Ces cépages donnent un caractère original et unique aux vins. Les méthodes de culture et de vinification en bio-dynamie participe également à l'élaboration de vins de grande qualité. Les vins du CHÂTEAU DE MAYRAGUES sont vinifiés et mis en bouteille au château.

  5. TERROIR DE LAGRAVE

    France

    En 1993, deux vignerons producteurs de Gaillac s'unissent pour mettre en commun leur façon de vendre le "TERROIR DE LAGRAVE" est créé. Aujourd'hui les deux vignerons associés sont individuels dans leur façon de produire et collectifs dans leur façon de vendre. Ils cultivent, récoltent et vinifient individuellement puis selon la demande, assemblent leurs vins avec l'aide d'une œnologue. Les vins produits sont vendus sous la marque "TERROIR DE LAGRAVE". La société propose une large gamme de vins blancs, rouges et rosés en AOC GAILLAC et Côtes du Tarn. Les cépages rouges utilisés sont Fer-Servadou, Braucol, Duras, Cabernet sauvignon, Merlot, Syrah et Gamay. Les cépages blancs utilisés sont Loin de l’Oeil, Mauzac et Sauvignon.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DOMAINE BOSC LONG

    France

    Le domaine BOSC-LONG compte 50 hectares de vignes situées sur les coteaux de la commune de Cahuzac sur Vère sur l'Appellation Contrôlée Gaillac. Le climat favorable crée les conditions idéales pour la culture de la vigne. Les cépages internationaux et régionaux sont cultivés au Domaine de BOSC-LONG. On y trouve les cépages blanc comme le Chardonnay, le Sauvignon blanc, le Loin De L’œil et la Muscadelle et, les cépages rouges tels que le Merlot, le Cabernet-Sauvignon, le Braucol, la Syrah, le Duras et le Gamays. Ainsi, le domaine BOSC-LONG produit et commercialise des vins rouges, rosés et blancs.

  2. VIGNES DES GARBASSES

    France

    Situé dans le Sud-Ouest de la France plus précisément dans le département du Tarn le domaine LES VIGNES DE GARBASSES produit des vins sous le label Vin de Pays des Côtes du Tarn. Les vignes du domaine sont destinées à 85% pour la production de vin rouge et à 15% pour la production de vin blanc. Les cépages rouges sont Syrah, Gamay, Merlot, Cabernet Franc et Sauvignon et 2 cépages Gaillacois Duras et Braucol. Les cépages blancs sont le Sauvignon, le Listan et 3 cépages Gaillacois Mauzac, Lenc del El et Muscadelle. Ainsi, LES VIGNES DE GARBASSES produisent des vins blancs, rosés, rouges, du jus de raisin et du vinaigre à base d'un vin rouge.

  3. DOMAINE SARRABELLE

    France

    Le DOMAINE SARRABELLE est un domaine familial situé dans le Sud Ouest de la France dans la région viticole de Gaillac. Le domaine s'étend sur 40 hectares de vignes et produit trois gammes de vins différents mais tous élaborés dans le respect de la tradition. Le domaine se compose de 4 cépages blancs le len-de-l’el ou (Loin de l’œil), le Mauzac et la Muscadelle ainsi que le Chardonnay qui n’est pas un cépage conventionnel de la région. Le domaine comprend également 6 cépages rouges, le Braucol, appelé également Fer Servadou, le Duras, la Syrah et en cépages complémentaires le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Gamay. Ainsi, le DOMAINE SARRABELLE produit et commercialise des vins rouges, rosés, blancs secs et doux et des mousseux.

  4. DOMAINE DE CRANSAC

    France

    Le CHÂTEAU CRANSAC couvre une surface d’environ 150 hectares dont 50 hectares de vignes. La propriété est située sur les anciennes terrasses du Tarn et les vignes sont plantées sur des sols de Boulbènes, sablo limoneux. 49 hectares produisent du vin rouge et 1 hectare du vin blanc, le vignoble est âgé en moyenne de 30 ans. Les encépagements du domaine sont 53% Négrette, 16% Cabernet Franc, 14% Gamay, 11% Syrah et 6% d'autres cépages pour la production de vin rouge et 100% Sauvignon pour la production de vin blanc. Le CHÂTEAU CRANSAC s’affirme en tant que Vigneron Indépendant.

  5. E.A.R.L DOMAINE DE POUYBET

    France

    Le domaine de Pouybet est certifié AB (agriculture biologique) depuis 2010. 11 hectares de vignes sont exploités à flanc de coteaux gersois, en IGP Côtes de Gascogne, face aux Pyrénées, sur un sol argilo-limoneux. Les principaux cépages travaillés sont : Tannat, Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon et Gamay.