• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • animaux à fourrure - élevage

Résultats pour

Animaux à fourrure - élevage

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. TECHNIQUES ELEVAGE FRANCAIS SOCIETE D'EXPLOITATION

    France

  2. SARL CHRISTIAN ET ROLAND PRIVA

    France

  3. REPTILAND

    France

  4. PUIGMAL

    France

    L'entreprise PUIGMAL, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Animaux et élevage. Elle est également présente dans les secteurs Elevage - services, Ovins et caprins, Elevage - services, bâtiment d'élevage, et Ovins et caprins. Elle est basée à Pouzac, France.

  5. EURL DUPRAT FRANCIS-MAISON

    France

    EURL DUPRAT FRANCIS-MAISON est un établissement classé conforme a la réglementation les chiots que nous vendons sont non lof , et accompagnés de documents sanitaires conformes. La réservation se fait par téléphone. Un climat de confiance réciproque doit être instauré ! Les sujets importants doivent être évoqués : nourriture santé vaccinations… La livraison des animaux est réglementée elle est faite par un transporteur agréé , ou par nous mêmes avec un véhicule conforme à la règlementation.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GREFFEUILLE AVEYRON

    France

    GREFFEUILLE AVEYRON à Rignac en Aveyron, est une entreprise spécialisée dans l’activité ovine qui commercialise les produits des éleveurs de la région. Elle travaille avec les producteurs APROVIA & APIV AUVERGNE qui regroupent plus de 200 artisans éleveurs installés en Aveyron et en Haute Loire, ainsi que dans les départements voisins. Ces artisans éleveurs ont été encouragés à conserver cette tradition régionale d’élevage en bergerie et ont été incités à s’engager dans des démarches sous Signes d’Identification de la Qualité et de l’Origine, pour valoriser leurs agneaux sous la mère, véritables joyaux de leur terroir. GREFFEUILLE AVEYRON possède également ses propres infrastructures de transformation de viande ovine, situées à Capdenac, dans l’ouest aveyronnais. De la chaîne d’abattage à l’atelier de découpe, le personnel est fortement mobilisé pour apporter un soin particulier au traitement des carcasses mais également à la présentation des pièces de viande.