• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abattage

Résultats pour

Abattage

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. ALFE-EAU

    France

    Verified by europages badge

    ALFE-EAU, société basée dans le sud-ouest, est spécialisée dans les systèmes de rafraîchissement par brumisation à destination des professionnels. Nos systèmes ont pour objectif d’apporter des solutions écologiques et économiques, avec une faible consommation d’eau. Nous proposons une large gamme de produits : - systèmes de brumisation haute pression - murs d’eau intérieurs - rideaux d'eau - fontaines décoratives Nous offrons des solutions respectueuses de l’environnement et économiques pour résoudre des défis liés au contrôle de température et de l’hygrométrie. Nous fournissons des solutions de brumisation efficaces et personnalisées. Nous nous engageons à offrir un service client de qualité. N’hésitez pas à nous contacte pour plus d’informations sur nos produits et services.

  2. ENTREPRISE SCHMITT RÉMY

    France

    Entreprise d'entretien d'espace vert et de rénovation, nous vous proposons nos services pour les entreprises ainsi que les syndicats de copropriétés. Nous sommes spécialiste dans l'entretien de toiture, son nettoyage, la réparation de faîtage, la pose de produits antimousses et d'isolation. Pour l'isolation et le rafraîchissement d'immeubles ou bureaux, nous proposons notre savoir faire dans la peinture extérieure et intérieure, ainsi que la pose de parquet, carrelage, lino, etc... Entretenez l'espace vert de vos immeubles ou bureaux, élagage, taille de haies, tonte de pelouse, abattage d'arbre et dessouchage si nécessaire.

  3. SAVIDOC

    France

    SAVIDOC a pour but de proposer une volaille de qualité dans le respect d'un contrôle de traçabilité extrêmement précis, de l'alimentation donnée au poussin via la coopérative, jusqu'au conditionnement du produits. La volaille labellisée Label Rouge, est produite en partenariat avec des éleveurs locaux (adhérents de la coopérative Arterris), exclusivement situés en région Midi-Pyrénées et Languedoc-Roussillon. Nous proposons toute une gamme de produits dérivés de la volaille, entiers ou découpés calibrés, en collaboration avec d'autres entreprises : •Dinde blanche •Canard gras Canard maigre •Canette maigre •Lapin Cailles, pigeons, œufs Ces partenaires travaillent avec nous de puis de nombreuses années dans un même esprit de qualité et de traçabilité, avec une viande toujours issue de bêtes élevées, abattues et transformées en France.

  4. ALBI VOLAILLES

    France

    Spécialistes de volailles du Tarn « Albi Volailles » implantée à 4 Km d’Albi. Le développement et la réussite de l’entreprise est le résultat d’une politique commerciale où : la qualité des produits et des services au meilleur prix sont les devises de la maison.

  5. METAL OCCITANIE

    France

    Nous somme une societe de chaudronnerie , tuyauterie , charpente et menuiserie metalique avec plus de 30 ans d experience

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CAPDENACOISE D ABATTAGE PREST DE SERVICE

    France

  2. GREFFEUILLE AVEYRON

    France

    GREFFEUILLE AVEYRON à Rignac en Aveyron, est une entreprise spécialisée dans l’activité ovine qui commercialise les produits des éleveurs de la région. Elle travaille avec les producteurs APROVIA & APIV AUVERGNE qui regroupent plus de 200 artisans éleveurs installés en Aveyron et en Haute Loire, ainsi que dans les départements voisins. Ces artisans éleveurs ont été encouragés à conserver cette tradition régionale d’élevage en bergerie et ont été incités à s’engager dans des démarches sous Signes d’Identification de la Qualité et de l’Origine, pour valoriser leurs agneaux sous la mère, véritables joyaux de leur terroir. GREFFEUILLE AVEYRON possède également ses propres infrastructures de transformation de viande ovine, situées à Capdenac, dans l’ouest aveyronnais. De la chaîne d’abattage à l’atelier de découpe, le personnel est fortement mobilisé pour apporter un soin particulier au traitement des carcasses mais également à la présentation des pièces de viande.

  3. ETABLISSEMENTS G. BORIES

    France

    ETABLISSEMENTS G. BORIES est une charcuterie dont le savoir faire est artisanal et régional. La qualité des porcs travaillés par les établissements Bories est définie par un « cahier des charges » strict. Poids, origine, taux de viande maigre (TVM), rien n’est laissé au hasard. L’entreprise Bories travaille avec le même fournisseur depuis des années pour obtenir une qualité constante de ses approvisionnements. Après abattage aux abattoirs de Lacaune, les carcasses de porcs sont livrées à Plaisance les lundis, mardis et jeudis. Elles sont débitées et les différents morceaux affectés à la fabrication. Quant aux recettes, du saucisson au friton en passant par le jambon, c’est un savoir-faire bâti sur une expérience cinquantenaire, basé sur la recherche de la régularité des saveurs tout au long de l’année.

  4. SAM'SERVICES

    France

    SAM'SERVICES Jardinier paysagiste Devis & déplacements gratuis Entretient espace vert Taille de haie - Elagage - Abattage - Tonte Entretient de jardin - Evacuation déchets Création de jardin-Engazonnement - Entretient de massif Nettoyage façades - Dalles - Toiture Pose de clôture tous styles - Petite maçonnerie