• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • équipements pour plats cuisinés

Résultats pour

Équipements pour plats cuisinés

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  2. ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX

    France

    Situés en plein cœur du Sud-Ouest, en Pays Albigeois, nous dédions toute notre activité à la fabrication de produits haut de gamme tels que du foie gras, du confit et du cassoulet, entre bien d'autres. Depuis 4 générations, nous vous proposons des produits frais toute l'année en plus de nos gammes de conserves et de colis gourmands. Découvrez sans attendre nos magrets et nos confits d'oie ou de canard du Sud-Ouest.

  3. LE CANTONNAIS

    France

    Depuis 20 ans, LE CANTONNAIS s’engage à vous proposer des produits de qualité. Les plats cuisinés Le Cantonnais sont fabriqués en France, dans le plus grand respect des modes de préparation traditionnels asiatiques. Chaque ingrédient est rigoureusement sélectionné et toutes les épices sont importées d’Asie pour des saveurs encore plus authentiques.

  4. JBC 31

    France

    IXINA trouve son origine dans une enseigne créée en Belgique en 1971, sous le nom Electro-Cash, dont la vocation était de commercialiser principalement des appareils électroménagers, audio et vidéo, dans un réseau de magasins de type discount. Dès 1977, l’enseigne commença à commercialiser des cuisines en kit et ensuite, des cuisines sur mesure. Après quelques années, elle devint le numéro un de la cuisine équipée en Belgique. En 1995, Electro-Cash décida d’attribuer un nom de marque à ses cuisines : IXINA. Deux années plus tard, l’entreprise créa en France une enseigne de distribution de cuisines équipées adaptée au marché français, sous le nom IXINA. En 2000, le concept de distribution IXINA fut réimporté en Belgique, avec une adaptation progressive des magasins Electro-Cash existants. En 2003, Electro-Cash rejoint le groupe international Snaidero, 5e groupe de production européen dans le domaine de la cuisine équipée. En janvier 2005, la totalité du réseau de magasins belges est convertie à l’enseigne IXINA.