• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • semoule de mais

Résultats pour

Semoule de mais

FranceStrasbourg et Alsace
  1. VALFLEURI PATES ALIMENTAIRES

    France

    VALFLEURI est le leader sur le marché des fabricants de Pâtes d’Alsace aux 7 œufs frais. Créateur de pâtes pour la grande distribution, la restauration et l’industrie agro-alimentaire, VALFLEURI est un fabricant de pâtes alimentaires aux oeufs, de pâtes hyper protéinées, de pâtes destinées aux industriels, de pâte d'Alsace, de pâte boulangère de pâte traiteur et de pâte à l'ancienne. La majeure partie des pâtes dans le monde sont confectionnées avec de la semoule de blé dur et de l’eau, mais les Pâtes d’Alsace VALFLEURI sont composées uniquement de semoule de blé dur et d’œufs frais, ce qui les rend uniques et leur confère des caractéristiques propres. La qualité et leur composition riche en œufs frais font des Pâtes d’Alsace VALFLEURI un produit haut de gamme apprécié des gourmets.

  2. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  3. SARL MOULIN PETERSCHMITT

    France

  4. MOULIN JENNY SA

    France

    L'entreprise MOULIN JENNY SA, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs Minoterie, et Minoterie. Elle est basée à Hesingue, France.

  5. MOULIN ROOS

    France

    L'entreprise MOULIN ROOS, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est basée à Rosenau, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MOULIN GEORGES FRITZ ET WEYERMUHLE

    France

    L'entreprise MOULIN GEORGES FRITZ ET WEYERMUHLE, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est basée à Soufflenheim, France.

  2. MOULIN DE HURTIGHEIM -R BECKER ET FILS

    France

    L'entreprise MOULIN DE HURTIGHEIM -R BECKER ET FILS, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs Minoterie, et Minoterie. Elle est basée à Hurtigheim, France.

  3. ETABLISSEMENTS HERZOG

    France

  4. BECKER FINANCES

    France

    L'entreprise BECKER FINANCES, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs Minoterie, et Minoterie. Elle est basée à Strasbourg, France.

  5. BIEBER PVC SA

    France

    L'entreprise BIEBER PVC SA, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est basée à Diemeringen, France.