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Sous-verre

FranceStrasbourg et AlsaceGrossiste
  1. FIVES CELES

    France

    Fives Celes conçoit et réalise pour le monde entier des équipements destinés au chauffage par induction et au refroidissement industriel : - des générateurs de puissance moyenne et haute fréquence pour le chauffage par induction, Gamme de puissance de 2 à 3 200 kW, Gamme de fréquence de 50 Hz à 2 MHz.- des machines complètes et automatisées de traitement de pièces par induction, - des inducteurs spécifiquement conçus pour des applications variées et complexes à partir de moyens de calculs et d'essais. Fort de plus de 5 000 références en matière de chauffage par induction, Fives Celes propose une gamme d'équipements couvrant la quasi totalité des applications de chauffage par induction : Brasage, collage, soudage, recuit, fusion, forgeage, traitement thermique, frettage, roulage de vis, chauffage fil et câbles, chauffage et soudage tube, thermoscellage, préchauffage avant formage, fours de graphitisation, fours sous atmosphère et sous vide, thixoformage, fusion des verres...

  2. ALBERT SELTZ SARL

    France

    La société ALBERT SELTZ SARL est spécialisée et reconneu dans le domaine du vin. Au 13e siècle plus de 100 villages viticoles. Début du 16e siècle guerre de 30 ans 1618 à 1645 on arrache les vignes pour planter du blé à cause des guerres et des famines. L’Alsace est Allemande. Sous Louis XIV l’Alsace redevient Française en 1681. Faut dire que les locaux n’étaient pas pour. En 1798 juste après la révolution française l’Alsace se scinde en départements. La Période Napoléonienne verra les surfaces croitre jusqu'à atteindre 30000 hectares quasi le double. 1870 les vins du Rhin français redeviennent allemands et prennent leur nom sous les prussiens d’ALSACE. On redevient Français en 1918. On repart en Allemagne en 1939. Création des AOC en 1935 adopté par le Civa en 1962 qui sera fondé en Avril 1963.