• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chambres froides

Résultats pour

Chambres froides

FranceStrasbourg et AlsaceGrossiste
  1. ALSACE CUISINE PRO

    France

    Alsace Cuisine Pro connaît un début sur les chapeaux de roue depuis sa création en 2015. Fort de notre expérience, notre équipe de technico-commerciaux et nos partenaires son capable d'une maîtrise totale de votre projet, étude, conception et réalisation jusqu'à l'ouverture de votre établissement. La société se consacre à la vente et l'installation de matériels et mobilier pour les professionnels de café, hôtellerie et restauration. Revendeur de produits européens, Alsace Cuisine Pro propose les marques telles que Diamond, Bertrand et Gastronoble etc. dans toute la France. -Produite haute qualité -Service client 24/24h et 7/7j -Possibilité de livraison dans toute la France -Possibilité de financement En plus de la vente de mobiliers, lavages, réfrigérations, chambres froides, appareils de cuisson, machines à boissons, caisses enregistreuses, la société propose également des accessoires comme les uniformes, les couverts, les services de table ou le matériel d’hygiène, ventilation, extraction (hotte) et l'ensemble de l'art de table. Nous proposons aussi une grande variété de packaging personnalisable, (sac d'emballage, et divers ...) Maintenance et SAV font également partie des services de l’entreprise qui dispose d’un réseau de techniciens.

  2. CHOUCROUTERIE RIEFFEL

    France

    Verified by europages badge

    Maître choucroutier de père en fils depuis 1938, les établissements Rieffel s’efforcent de mettre leurs énergies au service de la qualité du produit, et ce, depuis 4 générations. Grâce au développement de recettes haut de gamme et un savoir-faire culinaire artisanal, la Choucrouterie Rieffel travaille main dans la main depuis de nombreuses années avec de grandes institutions comme la Maison Kammerzell à Strasbourg ou la Brasserie Georges à Lyon. Ce savoir-faire se décline en différentes recettes, nombreuses et variées : cuisinées au saindoux, à la graisse de canard, à l’huile de tournesol, au vin blanc, et même au champagne ! Depuis 2010, nous avons également développé une gamme d’oignons épluchés et de pommes de terre épluchées, produits à destination des restaurants et collectivités désirant un produit brut, mais n’ayant plus forcément le temps et le personnel pour l’épluchage de ces produits. Aujourd’hui, c’est donc Thibert et Romain Rieffel qui poursuivent l’aventure de la choucrouterie, avec pour objectif de satisfaire au mieux leurs clients avec des produits de qualité et un savoir-faire inégalé.

Filtres

Résultats pour

Chambres froides

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise