• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chocolat sans

Résultats pour

Chocolat sans

FranceStrasbourg et AlsaceFabricant/Producteur
  1. ALSACE BISCUITS TRADITION

    France

    Verified by europages badge

    La société ALSACE BISCUITS TRADITION est une entreprise familiale, spécialisée dans la fabrication de biscuits, de mueslis croustillants et de biscottes. ALSACE BISCUITS TRADITION, dotée d’une solide expérience, d’un savoir-faire reconnu et d’un outil de production moderne et performant, est devenue leader dans son domaine dans les produits à façon traditionnels, biologiques, diététiques. La société a à son actif une large gamme de produits : biscuits (cookies, petit-beurre, petit-déjeuner, cœur-fondant, nappé de chocolat…), biscottes (bio, conventionnelles, hyperprotéinées) et mueslis croustillants (salés, sucrés, hyperprotéinés, sans sucre ajoutés …). La fabrication est 100% française. Type de produits fabriqués : - Biscuits o Bio / conventionnels / à valeur ajoutée (sans sucre, hyperprotéinés, sans sucre ajouté, allégation nutritionnelle…) o Galettes PB – Petit-beurre – petit-déjeuner – cookies – mini cookies – nappés chocolat – bretzel – Nic nac – spéculoos – cœur fondant – assortiment de biscuits … - Biscottes o Bio / conventionnelles / à valeur ajoutée (hyperprotéinées, sans sucre ajouté, allégation nutritionnelle…) o Portion - 36 tranches - 54 tranches –– 72 tranches – 100 tranches - Mueslis croustillants o Bio / conventionnels / à valeur ajoutée (sans sucre, hyperprotéinés, sans sucre ajouté, allégation nutritionnelle…) Equipements : Format étui ou film (imprimé / transparent) en qualité recyclable ou non

  2. CFS CELLPACK PACKAGING

    France

    Cellpack Packaging vous propose, au travers des sites de production français, Suisse et allemand une large gamme d’emballages souples à base de papier, films plastiques et aluminium et non-tissé. Nos métiers : Impression en héliogravure et flexographie de films et de complexes ; Complexage à la cire et à la colle avec et sans solvants de duplex et de triplex ; Enduction de cire ; Gaufrage de tous types de supports, à la marque ou de motifs standard ; Microperforation de tous types de films ou de papier, en aplat, par bandes ou par fenêtre repérée ; Le coussinet est un matelas de calage antichocs à base de papier que l’on retrouve beaucoup dans les boites de chocolats. Il peut être imprimé et apte au contact alimentaire ; Doypack, sachets préformés. Nos secteurs d’activités : Agroalimentaire et Hygiène, beauté, santé.

  3. SAPONISPHERE

    France

    Saponisphère est un laboratoire cosmétique spécialisé dans la réalisation de produits de soin de la peau de qualité premium, biologiques, naturels et artisanaux. Fondée par une passionnée exigeante et méticuleuse, saponisphère propose des savons-soin bio d'exception, des shampoings solides, des beurres corporels, des savons de rasage, des déodorants solides ainsi que des porte-savons originaux. Des composants d'excellence pour des produits corporels irréprochables, résultats d'une production artisanale au design exclusif, saponisphère synthétise la qualité et l'éco-responsabilité. Chaque ingrédient qui les compose a été rigoureusement choisi pour ses propriétés et les recettes ont été rigoureusement travaillées pour apporter l'hydratation, le confort et la qualité requise aux soins corporels quotidiens.

  4. PCB CREATION

    France

    Spécialisée dans les décors alimentaires, PCB CREATION propose aux professionnels de la pâtisserie et de la restauration une très large palette de décors : décors finis en chocolat ou guimauve, décors à faire soi-même, décors pour bonbons chocolat ou entremets, autant de produits destinés à leur faciliter la décoration. PCB est toujours en recherche de nouveaux procédés pour satisfaire les besoins des clients ou créer l’événement. Dans le laboratoire, des chefs pâtissiers reconnus expérimentent ce que seront leurs prochaines créations. PCB imagine et crée des décors haut de gamme destinés à tous les amoureux de la Gastronomie : pâtissiers, chocolatiers et restaurateurs.

  5. CONFISERIES DRAGÉES ADAM

    France

    Implantée à Herrlisheim-près-Colmar (Haut-Rhin) , la confiserie Dragées Adam commercialise des dragées et des bonbons au chocolat fourrés .Dans nos ateliers on s’affaire à trouver le bon dosage entre le sucre et l’intérieur composé de chocolat ou d'amande afin de dégager un maximum d’arômes.La dragée est le produit principal, fabriquée à base d'amandes d'Italie, de France et d'Espagne, de noisettes ou de chocolat. elle garde tout son arôme sous une fine couche de sucre légèrement vanillée. L'entreprise Adam est devenue, au fil des ans, une des entreprises françaises les plus performantes de l'univers des dragées. Par son style, Dragées Adam, a su imposer ses idées, en développant des spécialités et en créant de nouvelles occasions de consommations.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DECORS & CREATIONS

    France

    Décors & Créations créée en 1994 est spécialisée dans la fabrication de décors en chocolat, de sérigraphie alimentaire et de moules thermoformés. Elle dispose de deux sites de production récents basés à Mulhouse – Sausheim dont son siège qui est dédié à la sérigraphie et aux décors en chocolat de 1500m². Fort de son savoir-faire historique, notamment par l’intégration de CHOCOSIEGEL, reconnue dans la création de moules thermoformés, Décors & Créations ne cesse de se perfectionner afin de vous satisfaire davantage.