• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • broyage

Résultats pour

Broyage

FranceStrasbourg et AlsaceFabricant/Producteur
  1. WILLY A. BACHOFEN SARL

    France

    Verified by europages badge

    WAB-GROUP est un expert en techniques de broyage humide et de mélange tridimensionnel à sec. Depuis plus de 60 ans, nous sommes leaders en termes de qualité et d'innovation dans le domaine du broyage, de la dispersion et du mélange. Nos machines sont conçues pour répondre aux besoins des industries de la peinture, des pigments, de l'agrochimie et des sciences de la vie, y compris les applications pharmaceutiques, cosmétiques et alimentaires. Chez WAB-GROUP, nous sommes fiers d'être reconnus par notre clientèle internationale comme un partenaire innovant et fiable. Nous avons été fondés en 1933 et depuis lors, nous avons constamment évolué pour devenir une entreprise technologique avec des sites de vente et de service dans le monde entier. Willy A. Bachofen offre une large gamme de broyeurs à billes pour broyage humide, ainsi que des agitateurs, des mélangeurs tridimensionnels, des pompes péristaltiques et des billes de broyage. Nous exportons notre équipement dans le monde entier et nos machines ont fait leurs preuves en termes de durabilité et de fonctionnalité, même dans des conditions de fonctionnement extrêmes, grâce à leur grande qualité. Nous sommes fiers d'offrir des équipements de qualité supérieure pour répondre aux besoins de nos clients et de garantir leur satisfaction tout au long du processus d'achat et d'utilisation de nos machines.

  2. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.