• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • épices

Résultats pour

Épices

FranceStrasbourg et AlsaceFabricant/Producteur
  1. CARLA EPICES ET PRODUITS ALIMENTAIRES

    France

    Verified by europages badge

    Notre entreprise CARLA EPICES ET PRODUITS ALIMENTAIRES, située à La Claquette en Alsace, est spécialisée depuis plus de 50 ans fabrication d’épices simples et composées. Depuis 2004, nous mettons à votre service les produits de notre marque La toque de grand-mère. Nos conseillers peuvent se déplacer chez vous pour partager un moment convivial lors d'une dégustation, échanger des conseils personnalisés et vos proposer des idées de recettes simples et originales. Notre objectif est de vous aider à sublimer vos plats et étonner vos convives grâce à nos produits, que vous soyez débutants ou non. Notre gamme comprend des bouillons et soupes, des épices et sauces, des boissons, des desserts, des pains et graines, et même des produits bio. Nous proposons également des offres régionales avec notre trio Baeckeoffe, choucroute et graines de carvi. Nous sélectionnons des produits de qualité et vous offrons une gamme Toque+ sans gluten, sans exhausteurs de goût, sans matières grasses hydrogénées avec une teneur en sel optimisée. Vous pourrez également découvrir nos produits adaptés aux régimes végétariens, végétaliens, et sans sel. Leur utilisation est simple pour garantir la réussite de vos recettes!

  2. PONTIAC VANILLA

    France

  3. ALCHIM AROMATIQUES

    France

    La société ALCHIM AROMATIQUES créée en 1971 et spécialisée dans la fabrication d’arômes pour l’agro-alimentaire (boulangeries, biscuiteries, laiteries, glaciers, produits diététiques, confiseries, boissons, etc..), les préparations de fruits sur sucre aromatisés pour yaourts (abricot, ananas, fraise, framboise, myrtille, etc..) et le carmin de cochenille E120 (pour la charcuterie et la cosmétique). Notre politique est de fabriquer des produits de qualité. Nous livrons à partir du Kg jusqu’à plusieurs tonnes. Nous élaborons des arômes sucrés (amandes-amères, fraise, noix de coco, pèche, kiwi, pistache, etc..), des arômes salés (champignon, fromage, truffe, thym, romarin, basilic, etc…), des arômes naturels (vanille, café, fleur d’oranger, rose, citron, orange, etc..), des arômes en poudre, des extraits végétaux ainsi que des arômes sur mesure. Nous commercialisons également des colorants synthétiques.

    Tous les produits pour "épices"
  4. HAYA FRANCE

    France

    Faisant partie intégrante de Moguntia Food Group AG basé en Autriche, Haya France commercialise et propose une large gamme de produits déshydratés aux consistances variées : en poudre, en pâte en « liquides » ou encore en granules tel que sauces, fonds et jus, soupes et bouillons, marinades et assaisonnements, mélanges d'épices, pour les régimes végétariens, etc….. Le groupe propose des gammes de produits sans allergènes, végan, végétariens ou encore bio. Mais aussi des produits répondant aux exigences religieuses (halal, cacher…). Tous les produits sont proposés avec des conditionnements multiples comme des sachets, doy pack, seau, boîte, etc.

  5. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MONDIAL UBERTI'S

    France

    Mondial Uberti’s est une entreprise familiale à capitaux français basée en Alsace depuis 2000, spécialisée dans la fabrication et la distribution de produits naturels et biologiques contribuant à l’équilibre alimentaire. Mondial Uberti’s s’est construit autour de quatre pôles d’activités distincts : - la fabrication de vinaigres de cidre aux plantes, fruits, légumes, algues d’eau douce, etc ; - la création de recettes uniques et innovantes (Chia bowls, Nutri-bowls, mélanges de superfruits, etc) ; - la négociation et le sourcing de matières premières pour les magasins spécialisés ; - le conditionnement et la distribution de produits alimentaires biologiques. Notre philosophie : le naturel au quotidien. Des recettes originales aux qualités gustatives et nutritionnelles uniques créées depuis 1976. Naturopathes de père en fille Nos créations de recettes et la recherche de nouveaux produits naturels sont basées sur une excellente connaissance des plantes et des personnes. Des produits uniques et innovants Des aliments aux différents bienfaits répondant à des exigences nutritionnelles. + de 70 références de superaliments Superfruits, graines et oléagineux, vinaigres de cidre aux plantes, poudres, boissons, ... 24 ans d’aventure pour l’équipe Basée sur un savoir-faire familial aux valeurs fortes, digne héritage d’années de recherche et pratique de Louis Uberti.

  2. PAINS D'EPICES FORTWENGER

    France

    Depuis 1768, la maison Fortwenger perpétue le savoir-faire de son fondateur, Charles Fortwenger. Sa renommée dépassa bientôt les frontières de la région et Gertwiller devint la « capitale du pain d'épices ». Depuis, l'entreprise Fortwenger n'a cessé de se développer. Les fameux pains d'épices Fortwenger sont aujourd'hui encore fabriqués dans le respect de la tradition comme le souhaitait leur fondateur : ingrédients de qualité, un zeste de gourmandise... et une bonne dose de savoir-faire. En novembre 2009 ouvre le palais du pain d’épices ou guidés par le Mannele les visiteurs évoluent dans différents espaces ludiques et animés où ils pourront découvrir l’origine du pain d’épices, ses secrets de fabrication, mais aussi se plonger dans un univers gourmand où les 5 sens sont en éveil.

  3. MELFOR SAS

    France

    Le vinaigre Melfor, créé en 1922, est un condiment élaboré à base de vinaigre d’alcool, de miel et d’infusion de plantes. Ainsi, le vinaigre, dont la couleur est ambrée est issu de l’alcool de betterave dilué, qui est modifié par une fermentation acétique, filtré et dilué à nouveau avec de l’eau. Celui-ci relèvera les plats en douceur. Le vinaigre Melfor l’Original est disponible dans des bouteilles de 50 et 100cl. La gamme se décline en d'autres versions, dont le Melfor Côté Epices, le Melfor Côté Sud, le Melfor Spécial conserves et le Melfor Côté balsamique.

  4. ETABLISSEMENTS WALTER S.A.S.

    France

    De la cannelle au paprika en passant par l’origan, nous vous offrons une infinité de possibilités de parfumer vos plats, décorer vos mets, relever les arômes… Une large gamme d’emballages qui vous garantira de trouver un contenant adapté à votre contenu ! La société Walter travaille dans une optique d’efficacité et de productivité en vous proposant une gamme complète de matériel : que vous soyez boucher-charcutier-traiteur, boulanger-pâtissier, restaurateur, collectivité locale, nous saurons vous proposer une grande diversité de matériel adapté à vos besoins. La société Walter s’impose ainsi comme acteur majeur dans la fourniture d'emballages, d'épices, d'additifs et de matériel pourles métiers de bouche, que ce soit pour les professionnels, les collectivités ouencore les associations.

  5. MAECHLER

    France

    Épices / marinades/ sauces/ assaisonnement / aides culinaires / Roux Blanc

  1. MELFOR EXPL ETS SPRENGER

    France

    L'entreprise MELFOR EXPL ETS SPRENGER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est également présente dans les secteurs Sauces, et Sauces. Elle est basée à Hoerdt, France.

  2. DANNEMANN

    France

  1. ETABLISSEMENTS STUMPF FRERES

    France

  2. POWER COOKING

    France

    Power Cooking est une marque de produit alimentaire conçu pour les sportifs grâce à ces compléments alimentaire performants mais aussi pour les cuisinier experimentés grâce à ces épices et condiments haut-de-gamme. Nous distribuons de la vanille de madagascar à grande échelle, de la fève tonka mais aussi divers sucre alimentaire brut et des sel décoratif comme le sel rouge et noir d'hawaï et de différentes provenance.

  3. COCO-LM. MAISON ALSACIENNE DE BISCUITERIE

    France

    Confectionnées par nos pâtissiers et confiseurs dans le plus grand respect du savoir-faire artisanal, les spécialités alsaciennes des plus traditionnelles comme les petits gâteaux et biscuits de Noël Bredele, accompagnées de nos biscuits fins Sablés et Moelleux, vous invitent à découvrir la richesse du terroir de notre belle région d'Alsace et sa tradition gastronomique. Nos Bredele, biscuits Sablés et Moelleux, Pains d'épices, Beerawecka et Kougelhopfs vous seront livrés directement depuis notre Atelier de Création à Colmar.