• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pasteurisation

Résultats pour

Pasteurisation - Sous-traitant - France

FranceSous-traitant
  1. CPFI - MATÉRIEL DE PROCESS D'OCCASION OU RECONDITIONNÉ

    France

    La Société C.P.F.I. est spécialisée dans l’achat, le reconditionnement et la revente de matériel de cuverie, de process agro-alimentaire et pharmaceutique d’occasion. Nous proposons des cuves de stockage, des doseurs, pasteurisateurs et mélangeurs de yaourts et crèmes glacées, des échangeurs à plaques ou tubulaires, des chaudières vapeurs, des compresseurs d'air, évaporateurs / tours de séchage, filtration / UF, homogénéisateurs, pompes, poudreurs, process UHT, process fromagerie, process beurrerie, process pasteurisation, process CIP, process conditionnement, séparateurs - écremeuses, vannes.

  2. ARMOR INOX

    France

    Armor Inox : entreprise familiale créée depuis 1972. Nous sommes spécialisés dans la constructeur de solutions de cuisson et refroidissement et de manutention des jambons et plats cuisinés. Barattage, saumurage, système de décongélation, moulage, cuisson /refroidissement de jambons et de plats cuisinés, enrobage cryogénique de produits IQF, pasteurisation, transfert et alimentation trancheur, cuisson/refroidissement en continu de produits type saucisses.Agrément ISO 9001-2000.Leader du marché des lignes de cuisson / refroidissement de jambon cuit. Armor Inox c est plus de 100 systèmes Thermix dans le monde. Nous identifions en permanence les nouvelles tendances industrielles, répond rapidement par l'innovation et l'automatisation, à l'évolution des marchés dans le monde

  3. FCD SYSTEM

    France

    FCD conçoit et commercialise des machines industrielles brevetées sous ses marques propres pour l’industrie agro-alimentaire. Le traitement thermiques est notre coeur de métier: Stérilisation, torréfaction, séchage et refroidissement.Chaque machine peut être testée sur vos produits car nous disposons de machines pilotes (taille industrielle). Vous êtes : - Producteur de fruits et légumes secs, herbes, épices - Industriel agroalimentaire - Importateur/Grossiste FCD vous guide afin de définir l’équipement adéquat pour stériliser, pasteuriser, torréfier, broyer, refroidir et emballer des ingrédients de tout type tels que: - Herbes - Epices, - légumes secs ou en poudre - Fruits à coque, - Poudres, - Farines - Protéines de viande etc