• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • nappages

Résultats pour

Nappages - Sous-traitant - France

FranceSous-traitant
  1. US'IN PLUS

    France

    US'IN PLUS France est un professionnel de la fabrication et de la vente d’équipements de machines-outils. Nous avons pris le temps de souligner plusieurs axes d’amélioration et d'y répondre : 1/ Choix des produits : vous souhaitez une marque en particulier (Magafor, Tobler, Hardinge, Travis, Degerli…) ou même une provenance bien précise, notre équipe est à votre écoute. 2/ Prix : nous avons fait le choix de nouer des partenariats solides avec certaines usines de fabrication afin de garantir les processus et la qualité de vos fabrications avec un suivi à chaque étape. 3/ Communication : nous mettons un point d’honneur à communiquer avec vous, afin de vous apporter satisfaction et un suivi personnalisé. 4/ Confiance : notre équipe respecte votre confidentialité avec des clauses de non-divulgation pour chaque site de production partenaire pour vos fabrications. 5/ Problématiques techniques : vos problèmes techniques sont de nouveaux défis, nous avons une équipe compétente dédiée à l’étude et la faisabilité de vos demandes spécifiques en moyen de serrage et usinage de précision. 6/ Produits proposés : machines-outils conventionnelles et CNC, pinces de serrage, embouts, têtes de serrage, mandrins, canons, pointes fixes et tournantes, barreaux carbure, fabrication sur plan et non exhaustive Sachez qu’une équipe est à votre écoute, prête à relever tous les défis pour vous satisfaire.

  2. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats