France, Laissac
... du poivre de Kampot IGP du Cambodge, un des meilleurs poivres du monde ! Viande séchée à partir de l'échine de porc, cette Coppa vous offre une charcuterie sans nitrite et sans conservateurs, 100% naturelle. Pour le reste, la nature fait son œuvre dans nos séchoirs en séchant doucement ces belles pièces entières de viande, salées et poivrées à la main. Cette coppa artisanale sortira des séchoirs au bout de 3 à 4 mois pour être finement tranchée et prendre place dans son bocal en verre avant d'être mise sous vide. Provenance:Laissac, Aveyron Poids:600g DLC:90 jours...
Portefeuille (29)
France, Soreze
...Armoire de séchage pour charcuterie d´une capacité de 500 l, en acier inoxydable AISI 304 18/10. Permet de sécher et conserver la charcuterie dans des conditions optimales. Interrupteur bipolaire et panneau de configuration digital avec 3 programmes, permet de régler la température et l´humidité pendant les différentes étapes du séchage. Munie de trois paires de bandes latérales pour placer les...
Portefeuille (195)
France, Auros
...Pâté au foie gras de canard 20 % Pâté du week-end, verrine de 175 g, 20 % de foie gras de canard. fabriqué par un ESAT du Périgord (établissement d'aide à la réinsertion des travailleurs handicapés). Ingrédients : gras et maigre et foie de porc du Sud Ouest IGP, foie gras 20 %, sel, poivre. Nous disposons aussi dans le même format de : Pâté Basque au piment d'Espelette, Pâté de campagne au floc...
Portefeuille (31)
France, Harnes
...Transportez la viande en toute sécurité et en respectant les conditions d'hygiène nécessaires grâce à ce bac plastique E-2 de dimensions 600x400x200 mm fabriqué en polypropylène. Empilable, et emboîtable il vous permettra d'économiser de l'espace lors du transport et du stockage à vide. Volume: 40 litres ...
Portefeuille (7)
...Ce pâté de campagne au pommeau est fabriqué par les moines cisterciens de l'Abbaye de Bricquebec dans la Manche. C'est un pâté original, de qualité et produit artisanalement ! ...
Portefeuille (10)
... dégustant des vins français fantastiques. Mettez à niveau pour inclure une assiette de fromage ou de charcuterie à manger pendant que vous sirotez. Dégustez six vins de différentes régions de France tels que Bordeaux, Sancerre et Champagne Apprenez les meilleures techniques de dégustation auprès de votre guide expert Découvrez comment le Champagne est fabriqué et ce qui le rend si spécial Dégustez du fromage français et une charcuterie de qualité pour accompagner votre vin (si l'option est sélectionnée)...
Portefeuille (17)
France, La Fouillade
... charcuterie de porc biologique est une expérience qui ne laisse personne indifférent. Nos bières BEL’ AVEY sont le fruit de notre engagement envers l'artisanat brassicole authentique, produites localement et certifiées biologiques. Chaque étape de notre processus de fabrication en haute fermentation est minutieusement surveillée, et nos bières sont préservées de toute filtration et...
Portefeuille (11)
...La société FRANCE BOSNIE-PRODUITS BALKANIQUES, créée en 1992, fabrique et importe des produits alimentaires issus de l'Europe de l'Est. Nous sommes spécialisés en charcuterie à l'ancienne sans composant chimique, et dans la fabrication de feuilles de pâtes (kore-yufka), variété de feuille de brique. FRANCE BOSNIE-PRODUITS BALKANIQUES, importe et distribue également toutes sortes de produits...
France, Nogent Sur Oise
Dans leur usine de Nogent-sur-Oise, les SALAISONS JOUVIN fabriquent chaque année 2 700 tonnes de produits à base de porc dans le respect des traditions pour offrir un goût unique et répondre au cahier des charges des plus grands distributeurs. Spécialiste du chorizo à la française, cette production « Made in France » de charcuterie de porc fait l’objet d’un contrôle qualité permanent. Fabriqué...
France, Amancy
... soit révélé. Ni plus, ni moins. Pas besoin de grands mots pour dire l’amour de notre métier. Et si l’on évoque le savoir-faire appris et repris depuis des générations, les viandes que l’on choisit sans concession, les méthodes de charcuterie que l’on veut garder artisanales, la production qui vient toujours de nos mains, les saveurs originelles de « vieilles » recettes locales traditionnelles, vente...
France, Marmoutier
...L’entreprise KARL SCHNELL conçoit et fabrique des machines et d'installations pour la transformation industrielle de produits à base de viande ou de fromage fondu, d'aliments pour animaux, de plats traiteur et de confiseries. La gamme de fabrication de KARL SCHNELL offre une palette intégrale de produits pour l'industrie de l'agro-alimentaire allant de la machine individuelle à la ligne complète...
MATERIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION est fabricant de rôtissoires et hachoirs réfrigérés depuis plus de 30 ans. MATERIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION équipe votre magasin et réalise votre agencement sur mesure. MATERIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION fabrique et propose une sélection de produits, systématiquement homologués CE. Les produits de MATERIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION sont : les hachoirs réfrigérés, les...
France, Saint-Martin-Boulogne
... métallurgie et la plasturgie. La société fournit également ses services pour le froid commercial : la boucherie, la charcuterie, la boulangerie, la restauration, la poissonnerie, etc…SERIFROID officie également dans la pose et l'entretien des pompes à chaleur pour le tertiaire, les particuliers et les bâtiments administratifs. Enfin, la société travaille dans la climatisation, dans le traitement de l'air des locaux industriels, commerciaux et du tertiaire.
France, Voulx
POLYCOUPE est une entreprise qui depuis 3 générations fabrique et fournis des équipements de coupes et fournitures pour les industriels des secteurs de la salaison, boucherie et charcuterie, traiteurs, poissonniers, fromageries, biscuiteries. Nous fabriquons nos couteaux en acier inoxydable «BECUT» reconnu notamment pour être le meilleur acier pour les couteaux de cutters. Très soigneusement...
France, Saint-Malo
... lactés, l’épicerie fine au beurre Bordier, la charcuterie, et une sélection de vins. A La Maison du Beurre, Jean-Yves Bordier vous invite également à parcourir le rôle du beurre dans l’Histoire de l’homme et son alimentation ! Une incroyable SAGA à travers le temps.
France, Bonneuil Sur Marne
Carniato Europe est la filiale française de grands groupes agroalimentaires italiens. Carniato est leader sur le marché de la distribution de vins et de produits alimentaires italiens en France pour les professionnels. Avec 20 secteurs de produits et environ 3 000 références, Carniato Europe propose des produits adaptés aux différentes attentes de chaque professionnel. Plus de 6 500 clients...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play