France, Maisons-Alfort
...Les tantièmes représentent le prorata des parties communes de la copropriété qui reviennent à un copropriétaire en plus de sa partie privative. Cette quote-part est très importante pour la suite de la gestion de la copropriété, elle permet de définir précisément le nombre de voix revenant à chaque copropriétaire lors des votes au cours des assemblées générales.
Portefeuille (26)
France, Magny Cours
...Bandes techniques de différentes matières pour les machines de blanchisserie, repasseuse-sécheuse...
Portefeuille (9)
France, Bouilly
... de matériel et de fournitures, et propose en outre la location de matériel professionnel, d'un laboratoire culinaire haut de gamme et dispense des cours de cuisine avancés pour les particuliers et comités d'entreprise. AM PRO, c'est 3 sites e-commerce segmentés entre B2B et B2C, et plus de 10000 références produit !
France, Amiens
... restauration commerciale, de se mettre en conformité avec les règles d'hygiène alimentaire à respecter. Chaque stagiaire reçoit une documentation complète en fin de formation, avec un support de cours et des fiches modifiables pour le plan de maitrise sanitaire.
France, Aubervilliers
... grosse quantité. Pour toute information complémentaire, vous pouvez contacter le service commercial +33 661757133 ou vous déplacer au 38 RUE DE LA HAIE AU COQ 93300 Aubervilliers. Notre site internet est actuellement en cours de construction.
Portefeuille (4)
France, Le Thor
...Née en Provence en 1988, la Serpe est spécialisée dans la gestion des espaces naturels. Travaux forestiers, taille et soins des arbres, restauration de cours d'eau, phytoépuration, gestion de la végétation, ... forment ses champs de compétences. L’élagage, l'abattage, le débroussaillage, l’entretien des cours d’eau et la protection des berges sont nos métiers. Notre expertise de la nature, en ce...
France, Condat Sur Trincou
...Depuis plus de 25 ans, MARTINE SPECIALITES propose aux enseignes de la distribution et de la restauration un vaste choix de pâtisseries adaptées à toutes les demandes : de la base pâtissière, qui laissera libre cours à leur esprit créatif, jusqu'à la tarte cuite, nappée et décorée, prête à vendre. MARTINE SPECIALITES est rejointe par DELMOTTE et 3 ABERS sous la bannière Européenne des Desserts. Ces trois sociétés unissent leurs savoir-faire pour proposer un vaste éventail de pâtisseries surgelées de qualité et innovantes.
France, Chelles
... et populaire de la cuisine française, elle a été responsable de nombreuses innovations au fil des ans. Au cours des cinquante dernières années, Rotisol a développé sa gamme de rôtissoires pour répondre à la demande internationale croissante pour ses produits de qualité. Il a maintenant des bureaux en Europe, aux États-Unis et en Pologne, et est le premier concepteur et fabricant mondial de systèmes de rôtissoires avancés.
France, Brest
... de serveurs et de baie de brassage) de salles de cours modernes et ouvertes (Open ClassRoom) d’un plateau télé, d’une salle Mac (Digital Lab), d’un studo podcast*, d’une salle e-sport* *NOUVEAUTÉ 2022-2023...
France, Concarneau
... planifier à l'avance les ressources financières à cet effet. Les qualifications que nous avons acquises au cours de nombreuses années de pratique me permettent de fournir des services au plus haut niveau, et une bonne connaissance du marché signifie que nous utilisons les dernières tendances et les solutions technologiques les plus modernes dans l'industrie de la rénovation et de la construction...
... l'Atelier 161).Le secteur d'activité la décoration haut de gamme destiné aux particuliers et professionnel.Des étapes bien négociées marquent ce parcours de 20 années de réalisations hors normes.Tout au long de ces années (au cours desquelles la décoration s'est imposée dans la vie quotidienne), Atelier 161 a privilégié les concepts de convivialité, de simplification et d'efficacité. Ce leitmotiv (né de l' expérience de l'universde la décoration) trouve aujourd'hui sa pleine expression avec le retour en force du marché et ses perspectives très prometteuses.Par ailleurs, pour répondre aux besoins...
France, Rungis
Spécialiste en Primeurs; Généraliste en Légumes. Produits : Tomates, Choux fleurs, Choux brocoli, Choux Romanesco, Mini choux-fleurs, Potirons, Potimarrons, Choux de Bruxelles, Oignons blancs, Petits pois, Haricots, Épinards, Fèves. Clientèle : Restauration commerciale, Cours des halles.
France, Rungis Cedex
...SAISOF: généraliste en Fruits Rungis, généraliste en légumes Rungis, spécialiste en Fruits et Légumes secs Rungis, produits transformés, produits traiteur, charcuterie , épicerie fine ,épices, assaisonnements, aides culinaires .Produits Label, AOC autres produits alimentaires . Produits: Produits'La Bédouine' ,'Petijoli' ,'Two Red Gazelles' ,olives ,dattes ,figues ,fruits secs ,légumes secs ,épices ,Thé .Clientèle : cours des halles, restauration commerciale, grossistes, traiteurs, bouchers charcutiers, alimentation générale.
... la femme enceinte et allaitante - Végétariens et végétaliens - Sportifs de force ou d'endurance - Nourrisson, enfant en bas âge et adolescent - Troubles du comportement alimentaire - Intolérances et allergies alimentaire - Arrêt du tabac (sans prise de poids) - Autres pathologies : diabète, cholestérol, cancer, post chirurgicale, Crohn, obésité, etc. - Cours de cuisine diététique - Professionnels de santé, restauration collective, etc. Mes plus : - Bilan et suivi personnalisé - Mesure corporel avec impédancemétrie - Coaching - Recettes et astuces diététiques...
Généraliste en fruits et légumes à Rungis. Services à Rungis : Prise de commandes par téléphone, carte bancaire, manutention. Clientèle à Rungis : Restauration commerciale, alimentation générale, cours des halles, traiteurs, grossistes. Pays d’importation des produits de LC Primeurs : Espagne, Italie, Maroc, Tunisie.
France, Saint-Julien-Lès-Metz
... (cours d’eau de plaine argilo-limoneuse), – cours d’eau alluviaux mobiles ou très mobiles. Notre secteur d’intervention est généralement le Grand Est de la France, mais en fonction des thématiques, nous pouvons intervenir ailleurs en France et à l’étranger. Les problématiques sur lesquelles nous intervenons sont, par exemples : – la restauration de la continuité écologique (gestion des ouvrages hydrauliques), – l’érosion des berges et le déplacement des lits mineurs, – la gestion des sédiments dans le lit (transport solide), – la restauration de la qualité physique des cours d’eau et de leurs rives.
France, Creteil
...Dans un marché en constante évolution, trouver un programme de formation adapté et de qualité peut s'avérer être une tâche difficile, c'est pourquoi nous vous proposons d'intégrer DAFSI formation. L'organisme DAFSI formation dispense des cours en présentiel concernant l’hygiène et la salubrité aux professionnels de la santé, de la restauration et du tatouage ainsi que la pratique de la micropigmentation (Microblading et Microshading). ...
...Éleveur et producteurs de volailles fermières ( poulets pintades pigeonneaux ) PAC pretes à cuisiner, Vente aux professionnels de la restauration et de la gastronomie. Poulets cou nu élevées en plein air avec un aliment fermier minimum 110 jours d'élevage chair raffinée et gouteuse. Livraison dans toute la FRANCE ET EUROPE, RUNGIS PARIS contact au 0618112518 pour tous renseignements tarifs et autre. NOUS SOMMES ÉGALEMENT ABATTOIR AGRÉE CE commerce Grossiste de poulets et pigeonneaux. ...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play