• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conditionnement sous sachet

Résultats pour

Conditionnement sous sachet - Sous-traitant - France

FranceSous-traitant
  1. STAMP

    France

    Notre équipe est composée de 23 salariés. Nous nous adressons aux entreprises pour: - Montage de pièces et mécanismes- Conditionnement- Filmage- Ensachage, sertissage etc…- Service d’enlèvement et de livraison sur site. Un site de 1500 m² à CASTELSARRASIN 3 Camions 1 fenwick 3 ateliers équipés NB: LES ENTREPRISES PASSANT UN CONTRAT DE SOUS TRAITANCE AVEC UNE ENTREPRISE ADAPTÉE SONT EXONÉRÉES DE LA TAXE AGEFIP A HAUTEUR DE 50% FORME JURIDIQUE: SAS La STAMP est une entreprise adaptée agréée comme telle par le ministère du travail. Outre son objectif économique, la STAMP a pour vocation l’emploi de personnes avec handicap, bénéficiant de la RQTH ( Reconnaissance de la Qualité de Travailleur Handicapé) avec orientation en milieu ordinaire.

  2. LABORATOIRE PYC

    France

    Verified by europages badge

    Laboratoire PYC est un sous-traitant de produits diététiques et de compléments alimentaires fabriqués en France. Son métier: développement, production et conditionnement à façon sous marque tiers. Les poudres sont conditionnées en pots, sachets, doypacks ou sticks. Son offre: poudres riches en protéines, snacks protéinés, substituts de repas, compléments alimentaires (minceur, santé, nutricosmétique) Made in France. Laboratoire PYC est la division nutritionnelle du groupe SOLINA. Développement sur-mesure de produits clean label, sans gluten ou vegan.

  3. AROMAVE

    France

    AROMAVE, spécialisée dans le commerce de gros en Herbes Aromatiques Fraîches, se situe dans le MIN de St Charles à Perpignan. La société apporte une importance majeure à la qualité, c’est pourquoi nous importons uniquement depuis les régions de Barcelone et Tarragone, le persil (en Global Gap et en conventionnel) ainsi que la menthe et la coriandre (en conventionnel). Les petites références (basilic, cerfeuil, laurier, romarin, thym, ...) quant à elles, sont 100 % locales, cultivées dans les Pyrénées-Orientales. Conditionnement et préparation : colis 60x40 caisse bois, plastique et polystyrène. Généralement, on trouve 40 ou 50 bottes par colis suivant les produits et les grammages. Le basilic sous forme de 10 pochons de 5 bottes. Nous pouvons, également, préparer différents grammages selon la demande sur petites quantités et conditionner par 20 bottes ou 30 bottes. Ex. : 30 g/80 g/100 g/ 150 g / 200 g...