• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sucre

Résultats pour

Sucre

FranceRouen et Haute-Normandie
  1. THOMELIN SAS

    France

    L'entreprise THOMELIN SAS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Sucre. Elle est basée à Le Havre, France.

  2. NLC DECO

    France

    Verified by europages badge

    Notre entreprise, NLC Deco, dispose de 17 ans d'expérience dans l'importation de statues en résine de haute qualité. Nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour vous proposer des produits uniques et originaux qui ajouteront une touche d'originalité à votre décoration intérieure et extérieure. En étroite collaboration avec des fournisseurs du monde entier, nous vous offrons une vaste gamme de plus de 6000 statues en résine, allant des reproductions de statues antiques aux animaux grandeur nature. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et veillons à ce qu'ils soient résistants aux intempéries et durables dans le temps. Chez NLC Deco, nous accordons une priorité absolue à la satisfaction de nos clients. Nous proposons des produits de qualité à un prix compétitif en étant à l'écoute de vos besoins et en fournissant un service personnalisé adapté à vos attentes. Nous travaillons avec des professionnels qualifiés pour assurer la livraison de vos décors en résine dans les meilleures conditions. En choisissant NLC Deco, vous optez pour une prestation de qualité et un service personnalisé, basé sur notre expertise de 17 ans dans l'importation de statues en résine. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. K2 GARDEN SAS

    France

    Verified by europages badge

    Importateur, fabricant et fournisseur des industries agroalimentaires et de la restauration collective, nous proposons des noix de cajou de première qualité. Nos noix sont certifiées BIO et sont destinées aux industriels du segment élite et luxe pour le reconditionnement et la revente au détail en sachet (pour hôtels, magasins bio, restaurants), ainsi que pour l'aromatisation et la réalisation de mélanges de noix et de fruits secs. Nos noix de cajou peuvent également être utilisées dans l’industrie agroalimentaire comme ingrédient de qualité dans d’autres produits tels que le beurre, la farine, le lait, les confiseries, les produits de boulangerie et le chocolat. Ces noix de cajou pourraient également intéresser les industries pharmaceutiques et cosmétiques. En tant que grossiste, nous vous offrons la possibilité de diversifier votre offre et d'intégrer dans votre offre de fruits secs les noix de cajou de Tanzanie, plus grosses et plus sucrées que les noix asiatiques. Les bienfaits des noix de cajou fraîches sont évidents. Nous proposerons également prochainement des noix aromatisées et torréfiées. K2 Gatden - propose des livraisons simples de l'agriculteur au consommateur. Nous avons réduit le délai de livraison à 2 mois de l'Afrique vers l'Europe ou l'Amérique, gardant les noix de cajou fraîches et entières. Nous croyons en la chaîne d'approvisionnement directe. N'hésitez pas à nous contacter pour avoir plus d'information!

  4. LES RUCHERS DE NORMANDIE

    France

    Verified by europages badge

    Les Ruchers De Normandie Il s’agit d’une ferme apicole Née il y a 18 ans au cœur de la Normandie, dans pays d’ouche. Elle est actuellement composé de 1200 colonies dont une partie en production et une partie de jeunes essaims constitués sur place. Le milieu naturel permet d’y produire les miel de fleurs de Printemps, d’aubépine, de fleurs d’été Mais aussi Des miellées Plus rares telles que le sarrasin ou encore le fenouil. Afin d’ étendre notre gamme tout en garantissant l’origine de nos miels, nous sommes amenés à transhumer nos ruches Jusqu’à 2h30 à la ronde ce qui nous permet de vous proposer un très beau miel de tilleul, de forêt ou encore d’acacia et de lavande. Depuis le début nous Elaborons des recettes à base de Nos miels telles que le pain d’épices pur miel( recettes anciennes sans sucre sans lait ni œuf ni matière grasse); Nature, à la figue ou à l’orange. Nous confectionnons également un délicieux nougat tendre au miel, À partir d’amandes françaises, de plus de miel et un minimum de sucre pour que la pâte se tienne, de vanille de la Réunion… Nous préparons nos confitures Dans un chaudron en cuivre À partir de fruits français de variétés sélectionnées pour leur qualité gustative et Dans lesquelles nous remplaçons une partie du sucre par du miel. A le rentrée 2023 nous serons en mesure de proposer une solution en marque blanche Nous espérons avoir éveillé votre curiosité pour amorcer une nouvelle collaboration et nous permette de régaler vos clients!

  5. SLAUR SARDET

    France

    SLAUR SARDET est aujourd’hui l’un des principaux fabricants français de boissons alcoolisées et de sirops. Idéalement située, au Havre, à quelques kilomètres du premier port français pour le trafic de conteneurs, SLAUR SARDET est résolument tournée vers l’exportation et bénéficie d’une renommée internationale. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. JNPR SPIRITS - SPIRITUEUX SANS ALCOOL

    France

    JNPR n°1 est notamment élaboré à partir de baies de genièvre, de coriandre, de cardamome et de pomme, en référence à ses origines normandes. Chaque ingrédient est sélectionné pour sa qualité et ses saveurs, et lui confère un nez frais et subtil, et, en bouche, des arômes méditerranéens. Le premier spiritueux sans alcool élaboré en France.

  2. SUCRE OCEANE

    France

  3. CHOCOLATERIE MICHEL CLUIZEL

    France

    Chocolatier depuis 1948, Michel Cluizel fait partie des rares Cacaofèviers (transformateurs de fèves de cacao) dans le monde. Il élabore ainsi des chocolats d'exception dans ses ateliers, au sud de la Normandie, où travaillent 240 personnes.Michel Cluizel s'engage enfin sur la qualité de façon unique au monde, au-delà des chocolats biologiques ou 'pur beurre de cacao', en garantissant tous ses chocolats noirs, blancs et au lait. Depuis les plantations de cacaoyers, de canne à sucre et de vanille, la fabrication du chocolat est une grande aventure où interviennent expérience, expertise et savoir-faire du chocolatier.