• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • prélèvement

Résultats pour

Prélèvement

FranceRouen et Haute-Normandie
  1. MILTON ROY

    France

    Gamme de systèmes d'odorisation du gaz : solution YZ www.yzsystems.com Mesurer et injecter des quantités précises de liquides et d’odorants dans les pipelines de gaz naturel afin d’assurer la détectabilité des fuites et sécuriser le transport et la distribution du gaz. * systèmes d'odorisation du gaz et biométhane et CNG et LPG * Systèmes de prélèvement pour la qualité du gaz * Analyseur de l'intensité olfactive pour quantifier le niveau d'odeur Fabrication de skids complets : coffret de dosages, réservoirs fixes de 15 l à 15 m3 et bac de collecte d'odorant. Solutions clé-en-main. 24h/7 j - support aux clients Fabriquer des pompes de dosages et des mélangeurs. * pompes pneumatiques * pompes magnétiques * pompes électriques * pompes péristaltiques

    Tous les produits pour "prélèvement"
  2. LICAAL

    France

    LICAAL est un laboratoire indépendant spécialisé dans les analyses microbiologiques et physico-chimiques du secteur agro-alimentaire.Nous accompagnons nos clients dans la réalisation de leurs projets, visitons leurs locaux pour en vérifier la conformité.Pour nos clients nous assurons le suivi de leurs analyses, nous en commentons les résultats et discutons avec eux de leurs interprétations.Nos équipes fournissent des prestations de qualité reconnues par des certifications et des partenariats actifs.Nos techniciens assurent les collectes et prélèvements des analyses.Conscients de l’évolution constante des technicités et des exigences légales, nous adaptons nos équipements. Nos techniciens suivent en continu des formations à ces matériels et procédures.LICAAL assure également une veille réglementaire en restant vigilant, pour vous, sur les textes de loi et règlementations applicables dans les domaines agro-alimentaires. Nous pouvons de la sorte vous garantir la conformité de vos analyses

  3. LA FERME D OSAANE

    France

    La viande d Osaane est issue de bœufs et de génisses âgés de 3 à 4 ans. Le troupeau est exclusivement nourri d'herbe, de foin et de betteraves fourragères produites sur une surface de 14O ha. L'exploitation est composée à 90 % de prairies situées dans un territoire exceptionnel à la faune et à la flore très diversifiées en zone de marais. En hiver le troupeau est en stabulation libre dans un grand hangar de 2500 m² garni de paille. La production de boeuf de Vallée de SEINE est certifiée Agriculture Biologique par ECOCERT.Les animaux pâturent au maximum sur les prairies Natura 2000 de l'exploitation. L'herbe y est sans pareil grâce au caractère humide des marais. Les animaux sont croisés blond d'aquitaine, normand et montbéliard pour obtenir un grain fin, une viande persillée et des animaux rustiques, capables de résister au milieu très agressif et sauvage du marais. Ils sont en moyenne 10 mois sur 12 en pâture. En fonction de la précocité du printemps, ils ressortent début ou fin mars. A l'abri, ils ont à disposition foin du marais, paille et betteraves. L'exploitation s'inscrit dans une philosophie du respect de la vie. Cela consiste à prélever des animaux choisis dans un environnement protégé et mis en valeur. ​ Laurent LEVACHER élève 300 bovins qui sont abattus à l'unité dans le dernier abattoir de proximité de la vallée de Seine à 15 minutes de la ferme, conduit par ses soins et souvent abattus quasiment aussitôt (pas de stress) !