• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • flori

Résultats pour

Flori

FranceRouen et Haute-Normandie
  1. VERTICAL FLORE

    France

    Vertical Flore est une entreprise spécialisée dans le déploiement de structures végétales verticales positionnées en intérieur ou en extérieur. Nous concevons, réalisons sur-mesure et entretenons notamment des « murs » végétaux déclinés sous forme de mur ou de colonne. Notre expertise technique et botanique, ainsi que l’intégration du meilleur de la technologie nous permet de fournir des structures personnalisées (logos, formes spécifiques, intégration de murs d’eau, etc.) et intégralement autonomes.Au-delà de notre activité de structures permanentes, nous proposons également des solutions événementielles / temporaires pouvant être facilement mises en place n’importe où. Ces installations peuvent prendre n’importe quelle forme voulue (arbres, plafond végétal, etc.) ou des formes plus standards telles que celles déjà développées pour certaines occasions. Ces structures sont faciles à mettre en place et s’adaptent à votre volonté.

  2. LA FERME D OSAANE

    France

    La viande d Osaane est issue de bœufs et de génisses âgés de 3 à 4 ans. Le troupeau est exclusivement nourri d'herbe, de foin et de betteraves fourragères produites sur une surface de 14O ha. L'exploitation est composée à 90 % de prairies situées dans un territoire exceptionnel à la faune et à la flore très diversifiées en zone de marais. En hiver le troupeau est en stabulation libre dans un grand hangar de 2500 m² garni de paille. La production de boeuf de Vallée de SEINE est certifiée Agriculture Biologique par ECOCERT.Les animaux pâturent au maximum sur les prairies Natura 2000 de l'exploitation. L'herbe y est sans pareil grâce au caractère humide des marais. Les animaux sont croisés blond d'aquitaine, normand et montbéliard pour obtenir un grain fin, une viande persillée et des animaux rustiques, capables de résister au milieu très agressif et sauvage du marais. Ils sont en moyenne 10 mois sur 12 en pâture. En fonction de la précocité du printemps, ils ressortent début ou fin mars. A l'abri, ils ont à disposition foin du marais, paille et betteraves. L'exploitation s'inscrit dans une philosophie du respect de la vie. Cela consiste à prélever des animaux choisis dans un environnement protégé et mis en valeur. ​ Laurent LEVACHER élève 300 bovins qui sont abattus à l'unité dans le dernier abattoir de proximité de la vallée de Seine à 15 minutes de la ferme, conduit par ses soins et souvent abattus quasiment aussitôt (pas de stress) !