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Pailles

FranceRouen et Haute-NormandieFabricant/Producteur
  1. WALDNER

    France

    Waldner est le premier constructeur européen de mobilier de laboratoire et dispose en tout de 8 filiales, dont 6 en Europe. En effet, plus de 130 M€ de mobiliers de laboratoire sont expédiés chaque année de notre usine. Chaque jour, grâce à la taille de son B.E. (50 collaborateurs) et de son unité de production (60.000 m²), notre usine expédie environ la valeur de 600.000 € de mobilier de laboratoire.Notre équipement de laboratoire SCALA est basé sur le principe du système modulaire. Tous les produits du système d’aménagement SCALA sont contrôlés par le TÜV sur la base de toutes les normes et prescriptions en vigueur selon la loi relative à la sécurité des appareils et portent le label de contrôle GS. Ces certificats ne sont délivrés que lorsque la gestion de la production est contrôlée en permanence.Notre certification ISO 9001 garantit par ailleurs une excellente qualité des produits ainsi qu’une assistance technique professionnelle de la phase d’études au service après-vente.

  2. DENIOS SARL

    France

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    DENIOS est un professionnel du stockage et de la manipulation de produits chimiques et inflammables, de la sécurité au travail, de la protection de l’environnement et de l’équipement de production. DENIOS est également le premier fabricant français de solutions certifiées pour le stockage de produits dangereux et de batteries lithium-ion, avec notamment des conteneurs coupe-feu REI 120 et des étuves industrielles produites dans son atelier en Normandie. DENIOS propose également un catalogue de plus de 15 000 produits, avec comme produits phares les bacs de rétention, les armoires de sécurité et les absorbants, ainsi qu’une large gamme de pompes, rayonnages, récipients, fontaines de nettoyage, EPI, lève-fûts, douches de sécurité, etc… Les dernières innovations : -Le conteneur coupe-feu REI 120 à portes coulissantes, solution certifiée et plus compacte qu’un conteneur à portes battantes ; -L’application DENIOS connect, permettant de surveiller à distance le stockage (température, ventilation, etc.) et le détecteur de fuites 4.0 SpillGuard® connect ; -Armoires et locaux coupe-feu, pour le stockage et la charge de batteries lithium-ion.

  3. LA FERME D OSAANE

    France

    La viande d Osaane est issue de bœufs et de génisses âgés de 3 à 4 ans. Le troupeau est exclusivement nourri d'herbe, de foin et de betteraves fourragères produites sur une surface de 14O ha. L'exploitation est composée à 90 % de prairies situées dans un territoire exceptionnel à la faune et à la flore très diversifiées en zone de marais. En hiver le troupeau est en stabulation libre dans un grand hangar de 2500 m² garni de paille. La production de boeuf de Vallée de SEINE est certifiée Agriculture Biologique par ECOCERT.Les animaux pâturent au maximum sur les prairies Natura 2000 de l'exploitation. L'herbe y est sans pareil grâce au caractère humide des marais. Les animaux sont croisés blond d'aquitaine, normand et montbéliard pour obtenir un grain fin, une viande persillée et des animaux rustiques, capables de résister au milieu très agressif et sauvage du marais. Ils sont en moyenne 10 mois sur 12 en pâture. En fonction de la précocité du printemps, ils ressortent début ou fin mars. A l'abri, ils ont à disposition foin du marais, paille et betteraves. L'exploitation s'inscrit dans une philosophie du respect de la vie. Cela consiste à prélever des animaux choisis dans un environnement protégé et mis en valeur. ​ Laurent LEVACHER élève 300 bovins qui sont abattus à l'unité dans le dernier abattoir de proximité de la vallée de Seine à 15 minutes de la ferme, conduit par ses soins et souvent abattus quasiment aussitôt (pas de stress) !