• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • industrie agro-alimentaire

Résultats pour

Industrie agro-alimentaire

FranceRouen et Haute-NormandieFabricant/Producteur
  1. BORFLEX SERVICES

    France

    Verified by europages badge

    BORFLEX est le spécialiste de la conception, du prototypage et de la fabrication de pièces en élastomère (caoutchouc, silicone, TPE et polyuréthane), de profils composites pultrudés et de pièces composites moulées. En tant que créateurs de solutions, BORFLEX place l’innovation au cœur de sa stratégie. Du design jusqu’à une maîtrise globale de la chaîne logistique, nous accompagnons les plus grands groupes industriels et leurs fournisseurs. Nous inspirons nos clients avec nos idées novatrices. Nous avons plus de 350 collaborateurs au service de nos clients dans plus de 30 pays à travers le monde. Nous sommes spécialisés dans la réalisation de solutions élastomères et composites sur mesure en petites et moyennes séries. Nous maîtrisons tous les procédés de transformation, tels que le moulage (par compression, injection ou transfert), l’extrusion (classique, autoclave ou discontinue, UHF, bain de sel), la confection, le garnissage de rouleaux, la découpe (classique, à la main et avec emporte pièce, jet d’eau), le coulage et le calandrage. Les produits BORFLEX sont présents sur de nombreux marchés : la défense, le ferroviaire, le transport terrestre, l’énergie, l’agro-alimentaire, la maintenance industrielle, le nucléaire, l’aéronautique, l’imprimerie, l’emballage, la pétrochimie, etc.

  2. K2 GARDEN SAS

    France

    Verified by europages badge

    Importateur, fabricant et fournisseur des industries agroalimentaires et de la restauration collective, nous proposons des noix de cajou de première qualité. Nos noix sont certifiées BIO et sont destinées aux industriels du segment élite et luxe pour le reconditionnement et la revente au détail en sachet (pour hôtels, magasins bio, restaurants), ainsi que pour l'aromatisation et la réalisation de mélanges de noix et de fruits secs. Nos noix de cajou peuvent également être utilisées dans l’industrie agroalimentaire comme ingrédient de qualité dans d’autres produits tels que le beurre, la farine, le lait, les confiseries, les produits de boulangerie et le chocolat. Ces noix de cajou pourraient également intéresser les industries pharmaceutiques et cosmétiques. En tant que grossiste, nous vous offrons la possibilité de diversifier votre offre et d'intégrer dans votre offre de fruits secs les noix de cajou de Tanzanie, plus grosses et plus sucrées que les noix asiatiques. Les bienfaits des noix de cajou fraîches sont évidents. Nous proposerons également prochainement des noix aromatisées et torréfiées. K2 Gatden - propose des livraisons simples de l'agriculteur au consommateur. Nous avons réduit le délai de livraison à 2 mois de l'Afrique vers l'Europe ou l'Amérique, gardant les noix de cajou fraîches et entières. Nous croyons en la chaîne d'approvisionnement directe. N'hésitez pas à nous contacter pour avoir plus d'information!

  3. SINGLE BATCH CLUB

    France

    Verified by europages badge

    Le Calvérable a pour ambition première est de vous offrir une escale gustative sans égale, à la croisée des chemins du terroir normand et du savoir-faire canadien, mettant ainsi à l’honneur ce lien historique et indéfectible qui nous unit à la magnifique contrée du Québec. En apéritif ou en digestif, c'est un alcool volubile, affable et exigeant, synonyme de partage et de convivialité. Il s'envisage comme le parfait équilibre entre la vigueur d'un Calvados AOP Pays d'Auge aux notes épicées de vanille et de cannelle et les rondeurs sucrées d'un sirop d'érable artisanal aux contours ambrés et aux fragrances subtiles de sous-bois canadiens. Comparable à nulle autre, le Calvérable est une expérience unique qui n'aura de cesse que de vous murmurer : " on peut être fort et doux à la fois ! " CONTACTEZ NOUS !

  4. LA ROYALE NORMANDE SARL

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1960, notre équipe de chocolatiers produit des milliers de chocolats chaque année, en respectant toujours la tradition artisanale avec patience et respect. La Royale Normande s'engage en faveur de l'excellence en fabriquant son propre praliné, ce qui garantit des saveurs uniques et profondes pour nous et pour vous. L'avantage de cette approche est de pouvoir surveiller la recette du praliné et la qualité du produit fini. Nous préservons ainsi notre savoir-faire et assurons ainsi la "fabrication maison" de nos délicieux escargots. Notre équipe de passionnés de chocolat crée, empaquette et développe des centaines de recettes offertes aux boulangers, épiciers en France et à l'échelle internationale depuis plus de 50 ans. Nous réalisons ce travail minutieux avec plaisir au quotidien, en respectant toujours la tradition chocolatière. En 2000, la Royale Normande a établi un partenariat avec des fournisseurs de matières premières pour la boulangerie et a acquis une grande expertise en matière de qualité et de services pour les artisans. La Royale Normande propose également différentes gammes de produits fabriqués sur mesure ou à la main pour les grandes marques de l'épicerie fine haut de gamme et de la restauration. Aujourd'hui, la Royale Normande dispose de locaux d'une surface totale de 1420m², dont 875m² dédiés à la production.

  5. LES RUCHERS DE NORMANDIE

    France

    Verified by europages badge

    Les Ruchers De Normandie Il s’agit d’une ferme apicole Née il y a 18 ans au cœur de la Normandie, dans pays d’ouche. Elle est actuellement composé de 1200 colonies dont une partie en production et une partie de jeunes essaims constitués sur place. Le milieu naturel permet d’y produire les miel de fleurs de Printemps, d’aubépine, de fleurs d’été Mais aussi Des miellées Plus rares telles que le sarrasin ou encore le fenouil. Afin d’ étendre notre gamme tout en garantissant l’origine de nos miels, nous sommes amenés à transhumer nos ruches Jusqu’à 2h30 à la ronde ce qui nous permet de vous proposer un très beau miel de tilleul, de forêt ou encore d’acacia et de lavande. Depuis le début nous Elaborons des recettes à base de Nos miels telles que le pain d’épices pur miel( recettes anciennes sans sucre sans lait ni œuf ni matière grasse); Nature, à la figue ou à l’orange. Nous confectionnons également un délicieux nougat tendre au miel, À partir d’amandes françaises, de plus de miel et un minimum de sucre pour que la pâte se tienne, de vanille de la Réunion… Nous préparons nos confitures Dans un chaudron en cuivre À partir de fruits français de variétés sélectionnées pour leur qualité gustative et Dans lesquelles nous remplaçons une partie du sucre par du miel. A le rentrée 2023 nous serons en mesure de proposer une solution en marque blanche Nous espérons avoir éveillé votre curiosité pour amorcer une nouvelle collaboration et nous permette de régaler vos clients!

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FORCHY PATISSIER SA

    France

    Nous sommes pâtissiers de père en fils depuis 1919. Bientôt 100 ans, l'histoire familiale est déjà longue. Nous sommes spécialisés dans les cakes aux fruits, les brownies et autres spécialités. Nous disposons d'une gamme gourmande spéciale Noël avec cakes, brownies et bûches. Nos recettes sont continuellement améliorées afin de répondre à vos attentes. L'amour du goût et de la tradition sont ancrés dans nos méthodes. Nous sommes particulièrement attentifs à l'origine de nos ingrédients : blé Français, cerises de Provence, sel de Guérande...

  2. DOMAINE DU QUESNAY

    France

    Le Domaine du Quesnay est une entreprise familiale depuis 40 ans. Située en Normandie à Pissy-Pôville (76), les vergers sont biologiques depuis 2020. Grâce à la production de ses arbres, le domaine élabore différents produits pour répondre aux exigences des professionnels comme des particuliers. Vous pourrez y trouver du cidre (brut, demi-sec et doux), du jus de pomme, cidre de glace, jus de pomme pétillant ainsi que différents alcools.

  3. LES TORREFACTEURS FRANCAIS

    France

    Nous sommes une entreprise familiale de torréfaction artisanale de café. Nous proposons des grains d'exception à des prix abordable. Notre objectif est simple, nous souhaitons démocratiser des cafés de dégustation 100% Arabica et pure origine. Notre boutique en ligne détaille nos 25 cafés dont certains sont bio et issus du commerce équitable. Nous sommes évidemment détenteur de ces deux certifications et c'est une grande fierté. Nos grains viennent du monde entier, d'Asie, d'Amérique, d'Océanie et d'Afrique bien sûr. Notre méthode de torréfaction est très douce, nous cherchons à faire ressortir les arômes du grain sans le griller et sans accentuer l'amertume et l'âpreté. Tous nos grains sont très différents, le panel de saveurs est immense. Vous pouvez retrouvez des grains acidulés, comme le Kenya ou le Moka, ou des grains amers, comme le Népal ou le Pérou. La gamme a également une liste des arômes très large. Vous pouvez ainsi trouver des cafés fruités du Costa Rica ou du Guatemala ou une tasse cacaotée et boisée du Mexique. Si vous cherchez un petit noir suave Colombienne ou un mug floral du Nicaragua visitez notre site ! Notre site comporte un choix de thés noirs et verts, de rooibos et d'infusions. Nous avons la certification Agriculture Biologique pour une grande partie de nos thés. Nous disposons des grands classiques, des thés plaisirs et des infusions bien-être. Nous vous attendons sur notre site ...

  4. SLAUR SARDET

    France

    SLAUR SARDET est aujourd’hui l’un des principaux fabricants français de boissons alcoolisées et de sirops. Idéalement située, au Havre, à quelques kilomètres du premier port français pour le trafic de conteneurs, SLAUR SARDET est résolument tournée vers l’exportation et bénéficie d’une renommée internationale. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé

  5. CHOCOLATERIE MICHEL CLUIZEL

    France

    Chocolatier depuis 1948, Michel Cluizel fait partie des rares Cacaofèviers (transformateurs de fèves de cacao) dans le monde. Il élabore ainsi des chocolats d'exception dans ses ateliers, au sud de la Normandie, où travaillent 240 personnes.Michel Cluizel s'engage enfin sur la qualité de façon unique au monde, au-delà des chocolats biologiques ou 'pur beurre de cacao', en garantissant tous ses chocolats noirs, blancs et au lait. Depuis les plantations de cacaoyers, de canne à sucre et de vanille, la fabrication du chocolat est une grande aventure où interviennent expérience, expertise et savoir-faire du chocolatier.

  1. SAVEURS & CARACTÈRES

    France

    L'entreprise SAVEURS & CARACTÈRES, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie, charcuterie en gros, et Charcuterie Italienne. Elle est basée à Hugleville-En-Caux, France.

  2. LA NORMANDE SA

    France

    L'entreprise LA NORMANDE SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Gastronomie - spécialités, et Gastronomie - spécialités. Elle est basée à St Nicolas D Aliermont, France.

  1. LE RELAIS HENRI IV

    France

    L'entreprise LE RELAIS HENRI IV, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisseries, et Pâtisseries. Elle est basée à Dieppe, France.

  2. MINOTERIE LOUIS CAPRON

    France

    L'entreprise MINOTERIE LOUIS CAPRON, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs Minoterie, et Minoterie. Elle est basée à Brachy, France.

  3. VARENNE GASTRONOMIE

    France

    L'entreprise VARENNE GASTRONOMIE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Val De Reuil, France.

  4. SARL COLLAS

    France

    L'entreprise SARL COLLAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Mouton - viande de boucherie, et Mouton - viande de boucherie. Elle est basée à Manthelon, France.

  5. FINANCIERE MALANDAIN

    France

    L'entreprise FINANCIERE MALANDAIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Fecamp, France.

  6. PRANINTER

    France

    L'entreprise PRANINTER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Abats. Elle est basée à Epreville, France.

  7. VOLAILLES ADRIEN LABROUCHE SA

    France

  8. LES CATELIERS

    France

  1. AU FOURNIL DE LA MARINE

    France

  2. BONNEMENT SEBASTIEN FREDERIC STEPHANE

    France

  3. LECLERC CAROLINE

    France

  4. MARIAMET JEAN MICHEL ALAIN SERGE

    France

  5. LEGRAND ELIE

    France

  6. HODIERNE SEBASTIEN

    France

  7. AU PAIN CAMPOIX

    France

  8. BAROCHE-VILAIN SARL

    France

  9. PERREY THIERRY

    France

  10. CUISINE SOLUTIONS EUROPE

    France

    Cuisine Solutions Europe propose une large gamme de produits alimentaires cuits sous vide assurant une qualité gustative indéniable mais également une grande facilité d’utilisation. Présent aux Etats-Unis, en France et au Chili sa renommée est internationale. Forte d’une gamme d’une centaine de produits, Cuisine Solution Europe propose une flexibilité infinie pour tous les chefs professionnels.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit