• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conditionnement alimentaire

Résultats pour

Conditionnement alimentaire

FranceRouen et Haute-Normandie
  1. LUNOR DISTRIBUTION

    France

    LUNOR est une marque leader dans les légumes cuits à la vapeur sous vide à la fois dans les marchés de détail et professionnels.Née d'un système coopératif, la société compte 2 usines en France et reçoit annuellement environ 140 000 tonnes de légumes (pommes de terre, betteraves, maïs, lentilles ...). Notre gamme de produits stérilisés peut être stockée à température ambiante avec une durée de conservation de plusieurs mois. De plus, notre gamme de produits pasteurisés comprend un large choix d'autres légumes (entreposage réfrigéré).

  2. ATELIERS DE RECHERCHES ET CONCEPTIONS (ARC)

    France

    La société ATELIERS DE RECHERCHES ET CONCEPTION - ARC est un des leaders en fabrication de machines à botteler et à ficeler. Nos machines utilisent du lien élastique (alimentaire ou non), du raphia synthétique ou du lien adhésif.

  3. SIA

    France

    L'activité de SIA est la conception, la réalisation d’ateliers et d'usines complètes, clés en mains pour les industries agro-alimentaires. Cette activité d'ingénierie lui permet de proposer dans toutes les industries traitant des produits liquides, visqueux et pâteux des solutions clés en main. SIA détient un savoir - faire lui permettant de concevoir l'ensemble de l'atelier ou de l'usine et de livrer chez le client un clé en main composé : Des équipements de process Du conditionnement Des utilités Des études bâtiment Les matériels sont livrés, montés et câblés, puis mis en route et nous assurons la formation des personnels d’encadrement du client. L’ensemble adapté au marché Africain par le fait d’une forte connaissance des besoins et des contraintes locales rencontrées.