France, Paris
75km
...il conserve tous ses oligo-éléments et minéraux. Son fumage doux, 140 heures à froid dans la fumée de bois de hêtre, lui confère son goût profond. 100% sel de mer fumé au bois de hêtre. Fumage naturel à froid sans arôme ni colorant artificiel. Sel non iodé, non fluoré. Divin en touche de finition sur une grillade de viande ou de poisson. PCB - CARTON:12...
Portefeuille (21)
France, Outreau
163km
...Bouchées de lieu noir fumé nature / Bouchées de dos de cabillaud fumé nature / Bouchées de dos de cabillaud fumé marinées tomates et basilic / Bouchées de dos de cabillaud fumées marinées thaï / Assortiment de bouchées de dos de cabillaud fumé nature / thaï / Tomates-basilic. ...
Portefeuille (1)
France, Paris
76km
...L'alliance subtile du saumon frais et du saumon fumé combinée avec les feuilles d'aneth fraîche font de ce produit un classique incontournable. Ingrédients : Saumon frais 44%, saumon fumé, crème, fumet de poisson, oignon, huile d'olive, aneth, sel agar agar, poivre blanc. Poids net:90 g...
Portefeuille (200)
France, Paris
73km
... épinards, le plat traditionnel qui est servi au dîner se nomme Thiéré mboum, il est concocté délicieusement avec de la viande et du poisson fumé et accompagné de couscous de mil ! Très bon pour la carence en fer le Nébéday est ajouté aussi à des bouillies. Au Niger, c’est le Kopto, un plat traditionnel consommé dans tout le pays ! les feuilles sont cuites à la vapeur ou à l’eau et on y ajoute de la pâte d’arachide et des épices et on l’accompagne de céréales locales.
Portefeuille (32)
France, Paris
74km
PETROSSIAN est renommé pour son prestigieux caviar dans le monde entier. La boutique en ligne Petrossian.fr vous permet de commander du caviar, saumon et toute une sélection de produits d’épicerie fine haut de gamme. A côté de la sélection caviar, une dizaine de variétés proposée dans les célèbres boîtes bleues, PETROSSIAN a mis au point des produits dérivés conçus pour l'apéritif et le brunch. E...
Portefeuille (5)
France, Vendin Le Vieil
166km
Les établissements Simon-Dutriaux, situés à proximité de Lens dans le Pas-de-Calais, sont le fruit de la fusion de deux entreprises ; Simon, fondé en 1886 et initialement spécialisé dans les produits marinés, ainsi que de Dutriaux, fondée en 1935 qui quant à elle portait son activité sur le fumage de poisson. Nous avons rejoint le groupe Floridienne en 2008. Ce dernier, belge, occupe à ce jour...
Portefeuille (1)
France, Boulogne Sur Mer
164km
...-mêmes ou par nos prestataires de transport. Soucieux des besoins de nos clients avant tout, nous savons apporter la meilleure réponse possible, rendant ainsi l'expérience client optimale et nos relations commerciales durables. Notre situation géographique privilégiée nous permet de fournir une grande variété de produits tels que le poisson fumé, le poisson congelé et les produits transformés dans...
France, Carentan
199km
...La Société William & James est située à Carentan en Normandie. Elle est spécialisée dans le fumage de saumon et truite haut de gamme. Du poisson entier jusqu’à l’emballage de votre saumon fumé il s’écoule plusieurs jours durant lesquels une sélection rigoureuse est effectuée, puis vient le salage au sel sec, suivi du fumage à basse température et enfin la découpe des tranches fines au couteau. Ces différentes étapes assurent la qualité des produits William & James, qui repose sur un savoir-faire artisanal (Label Maître Artisan), la fraicheur et la qualité des matières premières.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play