• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • label it

Résultats pour

Label it

FranceRennes et BretagnePrestataire de services
  1. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

    Tous les produits pour "label it"
  2. GROUPE BIGARD SA

    France

    Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard, numéro 1 de la filière viande en France.Découvrez les produits Bigard : steak haché, saucisses, carpaccios, légumes farcis, merguez... Les abattoirs BIGARD vous proposent cheville et viandes sous vide issues de bêtes sélectionnées avec soin. Notre service commercial vous propose une écoute personnalisée et un service de qualité quels que soient vos besoins..Porc VPF, Porc Certifié Cochon de Bretagne, Porc Label Rouge, Porc Label Rouge Fermier, Porc Filière Bleu Blanc Cœur..Races à viande, jeunes bovins, taureaux, vaches laitières..BIGARD vous propose une large gamme de produits comme l'agneau Label Rouge.

  3. TECHNATURE

    France

    TECHNATURE est spécialisée dans le secteur d'activité de la fabrication de parfums et de produits pour la toilette. TECHNATURE est un sous-traitant cosmétique qui propose aux grandes marques d’instituts et de spa un service de « brand label » à travers la création, le conditionnement et l’étiquetage de leurs propres produits. TECHNATURE est aussi un façonnier cosmétique: fabrication, conditionnement de cosmétiques poudres et de masques peel-off.

  4. LABORATOIRE COSMARINE

    France

    Verified by europages badge

    Laboratoire Cosmarine : Laboratoire sous traitant en cosmétique Le Laboratoire Cosmarine est spécialisé dans le développement et la production de produits cosmétiques en marque blanche. Nos clients sont des marques existantes qui souhaitent un projet spécifique, des entrepreneurs, lanceurs de marques, des professionnels du SPA... ZEF Bretagne : Produits d’hygiènes bretons (Gel Douche, Shampooing, Gel Lavant Mains, Crème mains et crème visage) La marque ZEF Bretagne, fabriquée dans le Finistère par le Laboratoire Cosmarine, propose des produits d’hygiène concentrés en actifs marins associant des algues bretonnes et des plantes de bord de mer. Nous maîtrisons toutes les étapes de la fabrication de nos produits : de la R&D à la production et distribution dans le Grand Ouest de la France.