• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • humidité

Résultats pour

Humidité

FranceRennes et BretagnePrestataire de services
  1. VIVROSEC

    France

    Vivrosec est une entreprise spécialisée dans le traitement humidité murs, partout en France pour les entreprises, les collectivités et les particuliers. Vivrosec peut intervenir dans votre entreprise pour tout travaux d'étanchéité des toits plats, terrasses et balcons. En fonction de vos besoins d'étanchéité, plusieurs solutions s'offrent à vous : - Membrane PVC - Pose de rouleaux de bitume - Résine d'étanchéité Vivrosec réalise également des diagnostics humidité de vos murs et de vos locaux. en cas de moisissures sur les murs, d'odeurs d'humidité, de remontées capillaires, de tâches ou de peinture qui cloque, faites appels à un expert humidité Vivrosec, dans l'agence la plus proche de votre entreprise. Le rendez-vous de diagnostic est gratuit et permet d'identifier clairement la source du problème afin de déterminer le traitement le plus adapté : - Ventilation VMI - Ventilation VMC - Injection de résine dans les murs - Inverseur de polarité IPG ou IPE Nos experts humidité traitent également l'humidité dans les caves et les sous-sols. Si votre entreprise est sujette aux infiltrations d'eau, contactez Vivrosec pour un cuvelage de la cave ou du sous-sol. Vivrosec peut aussi travailler avec les agences immobilière pour vérifier les problèmes d'humidité des biens à la vente ou à la location.

  2. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats