• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • préparations alimentaires

Résultats pour

Préparations alimentaires

FranceRennes et Bretagne
  1. HEOLBIO

    France

    Heolbio propose des préparations alimentaires (gâteaux, crêpes, cookies, boisson chocolatée, pain aux graines) à base de farine bio naturellement sans gluten, notamment la farine de banane verte. Avec un indice glycémique bas ces mix conviennent à tous et toutes. Nous proposons également des farines de manioc et de patate douce. Nos valeurs nous incitent a insérer les travailleurs handicapés dans le process de notre packaging avec l'Esat de Morlaix. Nos fournisseurs d'Amérique latine possèdent les labels bio et équitable. Nos sacs sont conditionnés en 20 kg pour respecter la main d'œuvre des pays d'origine et les utilisateurs à l'arrivée. Nous serons en mesure de proposer des cookies cuits a court terme avec différentes saveurs. Notre cake au cacao à obtenu le prix Isogone de l'innovation en 2019

  2. VALIA

    France

    La principale activité de la société VALIA est la préparation industrielle de produits alimentaires surgelés à base de volailles, poissons, fromages et viandes. PMI indépendante et innovante dans la filière alimentaire, nous concevons, fabriquons et proposons des produits d'assemblage cuits, découpés, surgelés IQF, de qualité et "sur-mesure" pour les professionnels (industriels et CHD). Depuis 1986, nous nous sommes constamment adaptés en anticipant sur les évolutions du secteur agroalimentaire : nous proposons des produits variés et originaux qui correspondent bien au goût des consommateurs et aux besoins des professionnels. Nous maîtrisons l'approvisionnement, la découpe, la cuisson et la surgélation. Notre expérience multi-filières (viandes, poissons, fromages) nous permet de rester en veille sur les tendances et de proposer des solutions innovantes à nos partenaires.

  3. SOLINA

    France

    SOLINA est une entreprise experte en solutions complètes dans le domaine du goût. Notre savoir-faire nous permet de développer des propositions à base d’ingrédients fonctionnels pour des produits nutritionnels. Nos principaux clients sont l’industrie alimentaire et la restauration en général (restaurateurs, métiers de bouche, chaines d’hôtels). Nous proposons des solutions sur mesure pour les produits carnés, plats préparés, snacks, produits salés et produits nutritionnels. SOLINA fournit des ingrédients additifs fonctionnels, bouillon, fond de sauce, arômes, mélanges aromatiques et colorants pour toute la gamme de charcuterie salaisons et l'industrie du poisson. SOLINA est présent en Europe, Asie et au Moyen - Orient totalisant 11 sites de production et 11 centres de Recherche et Développement sur 17 pays.

  4. PIMENT ROUGE

    France

    Piment Rouge est un magasin alimentaire exotique dédié aux professionnels de la restauration. Il offre dans les rayons frais, surgelé, sec et boisson, de larges gammes de produits des 5 continents. Son activité couvre la Bretagne-Normandie et Pays de Loire. L' équipe est en charge de l'accueil client, du conseil, de la préparation des commandes ainsi que des livraisons effectuées par ses soins. Le magasin dispose d'une surface de vente de 500 m2 organisée en show-room ainsi que de réserves conséquentes pour garantir le meilleur taux de service. De nombreuses activités de promotion sont proposées telles que la découverte et la dégustation in situe des produits et nouveautés. Le tout nouveau programme " COOKACADEMY " met en interaction Piment Rouge avec ses clients afin de maintenir un très haut niveau de satisfaction. Un magasin digital permet de visualiser les produits phares de l'offre. De très nombreux restaurateurs mais aussi des professionnels de l'alimentation à thème nous font confiance et nous recommandent .

  5. NICOT FRIGO ET SERVICES

    France

    Nicot Frigo et Services entrepôt frigorifique Bretagne Finistère Grand Ouest. Stockage frigorifique, surgélation IQF et congélation.Entrepots frigorifique depuis 1979 - partenaire historique au service de l'agroalimentaire, services logistiques température négative.Nicot Frigo et Services propose des prestations de stockage frigorifique, location de chambre froide, surgélation IQF, tunnel de congélation alimentaire. Nous faisons également du dépotage de conteneurs surgelés avec contrôle à réception. Mais aussi du conditionnement de produits et de la préparation de commandes.Des services logistiques de qualité sur mesure pour le froid. Stockage sous douane, opérateur économique agréé (OEA), certifié MSC, certification agriculture biologique, adhérent produit en Bretagne.En premier lieu Nicot Frigo & Services est le plus grand entrepôt grand froid du Finistère en Bretagne - Grand Ouest avec 100 000m³ de stockage frigorifique. Par ailleurs Nicot Frigo & Services s’engage chaque jour pour offrir les meilleurs services de surgélation iqf, congélation alimentaire, chambre froide. A ce sujet, nous disposons également de l’agrément stockage sous douane. D’autant plus que nous avons trois sites (Concarneau et Douarnenez) avec des équipes rompues aux spécificités des marchés du froid et des températures négatives. En ce sens, Nicot Frigo et Services est souple et efficace sur ses volumes de stockage, les produits à congeler ou surgeler, le conditionnement et la préparation de commande.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LCS - LOGISTIQUE CONDITIONNEMENT STOCKAGE

    France

    LOGISTIQUE CONDITIONNEMENT STOCKAGE (LCS) fournit des services de stockage et de conditionnement à façon (étiquetage de boites rondes mécanisé, mise sous film rétractable neutre ou imprimé repéré, mise sous cartonnette (Wrap), manchonnage décor vapeur (Sleeve), flowpack (mise sous film non rétractable), ensachage vertical, étuyage sous carton, soudeuse en L, opérations manuelles, remplisssage box, coffrets, PLV) pour petites et grandes séries. LCS met à votre service une équipe de 43 personnes sur une surface d'entreposage de 28000 m² (gestion des stocks informatisée, EDI, traçabilité, WIFI, préparation de commandes, picking , expédition, plateforme agréée alimentaire , sous douane.

  2. MCA PROCESS

    France

    MCA (MÉCANIQUE CHAUDRONNERIE ATLANTIQUE) travaille avec les plus grands noms de l’industrie agro-alimentaire en France et à l’étranger. Nous proposons des solutions innovantes, et développons des process sur mesure aux plus proches des besoins de nos clients entièrement réalisés dans nos ateliers : tôlerie, usinage, assemblage, nous avons fait le choix de maîtriser l’ensemble de la réalisation de nos projets. Exemples de projets réalisés : Montage automatique de hamburgers, Conditionnement de steaks hachés, Chargement automatique de flowpack, Chargement automatique de thermoformeuses, Etuyage robotisé, Cellule de palettisation optimisée Easypal, Encartonnage robotisé, Ligne de plats préparés, Pasteurisation automatisée. Nous avons créé MCA do Brasil, en 2012, pour être au plus proche de nos clients sud-américains. Les chargés d’affaires MCA, soutenus par un réseau d’agents, nous permettent d’accroître le rayonnement de la société aux quatre coins du globe.