• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pots pour l'emballage

Résultats pour

Pots pour l'emballage

FranceRennes et Bretagne
  1. GERMAY PLAST'IC

    France

    L’entreprise GERMAY PLAST’IC, à l’origine EMBALLAGES GERMAY, a été créée en 1969 pour répondre à un besoin croissant de packaging alimentaire. PLAST’IC a été créée en 1990 à Plouay, dans une région très représentative de l’industrie agroalimentaire en France pour répondre aux nouvelles demandes du marché. PLAST’IC s’est orientée vers la fabrication d’emballages standards et spécifiques réalisés par injection plastique et destinés à l’industrie agro-alimentaire : gobelets, barquettes, pots avec décoration des produits par I.M.L. sur barquettes couvercles et pots coniques et décoration des gobelets réutilisables par I.M.L. et procédés d’impressions en quadrichromie avec personnalisations des petites séries. GERMAY PLAST'IC, c’est la haute technologie plastique au service du packaging. L’entreprise colle aux attentes du marché et adapte ses moyens de production pour satisfaire à la double exigence de fiabilité et de productivité. La nouvelle presse à injecter d’une puissance de 550 Tonnes couplée à une robotique évidemment à la pointe permet de pour produire petites ou grandes pièces, terrines ou verrines, polypropylène homopolymère ou polystyrène cristal, imitation céramique ou I.M.L. Plus de 200 formats aux applications très différentes : cocottes, jattes, verres, bols, ramequins, gobelets réutilisables, plats et plateaux, pots et coupelles, terrines ovales, terrines rectangulaires, verres et saladiers en plastique.

  2. FERNAND PAUGAM

    France

    La société FERNAND PAUGAM est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais depuis 1970. Exigeante sur la fraîcheur et la qualité de nos produits, notre entreprise, Gosselin Normandie travaille avec des producteurs (environ 150 apporteurs) du Val de Saire, de Créances, du Mont-Saint-Michel, et de France, dont la volonté est de mettre leur savoir-faire au service du consommateur afin de proposer des produits d'excellence. Les principaux légumes travaillés sont : carottes, choux-fleurs, choux verts, choux blancs, choux rouges, brocolis, poireaux, pommes de terre, persil, navets, céleris branches, choux romanesco, pot au feu, artichauts et tomates. Les légumes « verts » (choux fleurs, poireaux, persil…) sont achetés conditionnés sur palettes, mais ils sont souvent revendus après modification d'emballage ou de présentation. Les carottes, navets et pommes de terre sont lavés, calibrés, triés et emballés dans l'entreprise. Les légumes sont présentés dans divers conditionnements : du vrac aux produits préemballés en unités consommateur (filets, barquettes...). Nous vendons environ 120 références par jour.

Filtres

Résultats pour

Pots pour l'emballage

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise