• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • plats cuisines et alimentation fine

Résultats pour

Plats cuisines et alimentation fine

FranceRennes et Bretagne
  1. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    France

    Pêcheurs de tradition depuis 1934, notre activité repose aujourd'hui sur 2 filières principales : le surimi et le poisson blanc surgelé mer. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO est l’une des rares entreprises à pouvoir revendiquer une filière intégrée de la pêche jusqu’aux produits finis. En effet, nos poissons sont pêchés de façon responsable par nos marins pêcheurs, à bord de nos propres navires. En Atlantique Nord-Est, ils mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir des produits exceptionnels. Nous nous engageons à préserver les ressources marines en assurant une pêche respectueuse des quotas, qui sont rigoureusement contrôlés. Nous sommes ainsi certifiés MSC pêche durable pour nos captures de cabillaud, églefin et lieu noir, réalisées à bord de notre navire l'Emeraude. Préserver la richesse de la nature est, pour nous, la clé d’un produit de qualité pour aujourd’hui et pour demain. Par ailleurs, à bord de notre navire le Joseph Roty II, nous valorisons le merlan bleu en surimi base, dont nous sommes le seul producteur européen. Enfin, dans notre atelier de Saint-Malo, nous préparons nos recettes savoureuses, simples et authentiques. Nous vous offrons ainsi nos produits finis de surimi sous différentes formes - bâtonnets, râpé, roulés, moulés, dés et chunks… - réfrigérés et surgelés, à nos marques et en MDD, à destination du retail, du foodservice et des industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. JEAN STALAVEN SAS

    France

    STALAVEN est un des leaders breton de l'industrie agroalimentaire sur les marchés de la charcuterie et sur les marchés des produits traiteurs. La moitié de son activité s'opére auprès du commerce indépendant ce qui en fait une entreprise atypique et ou la qualité et le service reste le principal fer de lance. Fabricants de plats cuisinés. Fabricant de salades composées.

  3. HISTOIRE D'OEUF

    France

    L'entreprise HISTOIRE D'OEUF, qui travaille dans le secteur Produits laitiers. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, Alimentation et boissons - composants, Levures et ferments alimentaires, Plats cuisinés et alimentation fine, Alimentation et boissons - composants, et Levures et ferments alimentaires. Elle est basée à Gennes Sur Seiche, France.

  4. FUTUR OEUF

    France

    L'entreprise FUTUR OEUF, qui travaille dans le secteur Produits laitiers. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, Alimentation et boissons - composants, Levures et ferments alimentaires, Plats cuisinés et alimentation fine, Alimentation et boissons - composants, et Levures et ferments alimentaires. Elle est basée à Lanouee, France.

  5. SA BERTEL GALETT

    France

    L'entreprise SA BERTEL GALETT, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Gastronomie - spécialités, et Gastronomie - spécialités. Elle est basée à Pleudihen Sur Rance, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CONSERVES STEPHAN

    France

    L'entreprise CONSERVES STEPHAN, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Ploumagoar, France.

  2. LA CHIKOLODENN

    France

    L'entreprise LA CHIKOLODENN, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Carantec, France.

  3. PRIMEL GASTRONOMIE

    France

    L'entreprise PRIMEL GASTRONOMIE, qui travaille dans le secteur Congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Plougasnou, France.

  4. CITE MARINE SA

    France

    L'entreprise CITE MARINE SA, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Kervignac, France.

  5. CARI-MAEL

    France

    L'entreprise CARI-MAEL, qui travaille dans le secteur Alimentation diététique et biologique. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Retiers, France.

  1. STE CONCARNOISE D'AVITAILLEMENT

    France

    L'entreprise STE CONCARNOISE D'AVITAILLEMENT, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Concarneau, France.

  2. REGALETTE

    France

    L'entreprise REGALETTE, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à St Nolff, France.

  1. PENY

    France

  2. KERBRIANT

    France

  3. SARL TERRE DES DELICES

    France

  4. BREIZH COOKING

    France

  5. DAUNAT

    France

    Daunat a toujours eu pour but de répondre voire d’anticiper les attentes des français en utilisant son savoir-faire du pain et de la garniture. Ainsi, en 1996, Daunat était par exemple la 1re marque de sandwichs baguettes à investir les grandes surfaces ! Et c’est avec cette volonté constante d’innovation et une créativité à la française que Daunat apporte des textures et des saveurs nouvelles, mettant en valeur notre patrimoine et notre amour traditionnel pour le pain. Aujourd’hui, Daunat prépare également salades, desserts, snacks nature, en-cas… Une grande variété de recettes à découvrir ...Sandwichs baguettes. Sandwich club et sandwich triangles. Wrap.Salades. Gateaux. Des salades aux triangles en passant par les desserts ou les en-cas, Daunat vous offre la pause snacking de toutes vos envies. Croquez chaque instant