• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pare-feu

Résultats pour

Pare-feu

FranceRennes et Bretagne
  1. TY.ALU

    France

    Ty.Alu, fabricant de menuiseries aluminium, est une entreprise à taille humaine, située dans le Morbihan. La force de notre société réside dans une équipe de professionnels à votre écoute. Notre Bureau d'études constitués d'experts, saura toujours être force de proposition pour répondre à vos attentes. Et c'est ce savoir-faire qui nous permet de fabriquer des menuiseries aluminium sur-mesure de grande qualité, innovantes, uniques de part leurs dimensions, aux performances techniques et esthétiques les plus abouties. Petit aperçu de notre gamme de menuiseries aluminium : - Des portes lourdes (Magasins, ERP, ...), des portes repliables, - Des baies coulissantes, des baies en angle, à galandage - Des verrières intérieures, des portes coulissantes intérieures - Des menuiseries techniques (feu, pare-balle, désenfumage, ...) ... Les menuiseries Ty Alu sont fabriquées 100% en Bretagne dans notre usine de Noyal-Pontivy (France) et bénéficient de labels qualités et respectent les normes en vigueur.

  2. ALUMITECH

    France

    Alumitech est une marque de l’entreprise Falher spécialisée dans la fabrication de portes, fenêtres et façades pour les bâtiments recevant du public. - Portes vitrées pare flamme / coupe feu 30 et 60 minutes - Façades vitrées pare flamme / coupe feu 30 et 60 minutes - Cloisons vitrées pare flamme / coupe feu 30 et 60 minutes - Fenêtres pare flamme / coupe feu 30 et 60 minutes Vous êtes architecte ou installateur de menuiseries et vous avez besoin de conseil sur les normes incendies ? Notre équipe d'expert est là pour vous conseiller : 02 96 24 25 98

  3. KELTIA NEVEZ

    France

    La crêperie Keltia Nevez a été fondée en 1982, au Huelgoat (centre Finistère), ville touristique connue pour sa forêt légendaire et ses chaos. Nos crêpes sont élaborées de façon artisanale au lait fermier, aux œufs frais et au beurre frais, sans conservateurs ni additifs. Nous proposons également une gamme biologique au froment ou petit épeautre. Fabrication artisanale et ingrédients locaux. Nous accordons une place importante à nos fournisseurs d'ingrédients qui sont installés au plus près de notre atelier de fabrication. Autrefois, en centre Finistère, les crêpes étaient généralement fabriquées une fois par semaine sur une billig posée sur un trépied dans la cheminée. La billig était chauffée par un feu de bois. Pour assurer une conservation tout au long de la semaine, en plus d'êtres fines, les crêpes étaient cuites sur les deux faces. Nous utilisons toujours ce procédé pour assurer une longue conservation sans ajouter de conservateurs.

  4. MIXID (EXTINCTEUR.NET)

    France

    Site internet permettant de s'équiper avec du matériel de sécurité incendie d'une grande qualité. En tant que responsable d'unERP ou ERT vous avez l'obligation de répondre à différentes obligations concernant la sécurité incendie. Vous trouverez tous les types d'extincteurs mobiles, qu'ils soient de types mobiles, à eau, poudre ou encore au CO2. Vous pourrez aussi trouver des panneaux signalétiques ou des autocollants. Les consignes de sécurité peuvent être spécifiques, selon votre type d'établissement (piscine, maison de retraite ou établissement scolaire...) Pour faciliter et bien organiser l'évacuation de votre bâtiment vous devez installer un plan de sécurité incendie. Le chemin vers les issues de secours devront être balisés par un éclairage de sécurité. Les BAES permettront d'éclairer en cas de coupure de courant ou si la fumée obstrue la visibilité. En fonction de votre surface accessible au public, vous devrez proposer des moyens de lutte supplémentaires. Les Robinets Incendie Armés (RIA) sont très courants dans les GMS, ils permettront de combattre le feux en attendant les pompiers. Pour les cuisines d'un restaurant optez pour la couverture anti-feu qui permet d'étouffer sans dommage un feu de graisse sur une friteuse. Pour anticiper les départs de feu, nous proposons des moyens de détections efficaces comme les détecteurs de fumée ou de chaleur. Ils détecteront efficacement les foyers d'incendie pour agir rapidement avant que l'incendie ne devienne incontrôlable.

  5. GROUPE NORMÉO

    France

    Norméo, installation et maintenance pour la sécurité incendie Depuis 1995 les équipes de Norméo vous accompagnent pour la protection incendie de vos locaux professionnels. De la conception de vos plans d'intervention/plans de secours, à la pose de vos extincteurs et l'entretien de vos équipements (RIA (Robinet d'Incendie Armé), alarmes incendie, portes coupe-feu, systèmes de désenfumage, etc...) notre entreprise met toute son expertise à votre service pour votre sécurité. Nous proposons de la vente mais aussi de la LOCATION de matériels incendie. Des contrats longue durée qui ont des avantages par rapport à la vente : - Un investissement moins coûteux comparé à l'achat - Un contrat de location qui comprend l'installation des extincteurs, leurs installation et leur maintenance - Une vérification annuelle (recharge comprise, changement pièces usagées) - En cas de vétusté, de corrosion ou de changement de normes règlementaires nous remplaçons vos extincteurs sans augmentation du tarif annuel ! Idéalement situé entre les grands axes Rennes (35), Nantes (44), Angers (49) et Laval (53), nous intervenons sur l'ensemble des Pays-de-la-Loire mais également sur toute la France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FERNAND PAUGAM

    France

    La société FERNAND PAUGAM est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais depuis 1970. Exigeante sur la fraîcheur et la qualité de nos produits, notre entreprise, Gosselin Normandie travaille avec des producteurs (environ 150 apporteurs) du Val de Saire, de Créances, du Mont-Saint-Michel, et de France, dont la volonté est de mettre leur savoir-faire au service du consommateur afin de proposer des produits d'excellence. Les principaux légumes travaillés sont : carottes, choux-fleurs, choux verts, choux blancs, choux rouges, brocolis, poireaux, pommes de terre, persil, navets, céleris branches, choux romanesco, pot au feu, artichauts et tomates. Les légumes « verts » (choux fleurs, poireaux, persil…) sont achetés conditionnés sur palettes, mais ils sont souvent revendus après modification d'emballage ou de présentation. Les carottes, navets et pommes de terre sont lavés, calibrés, triés et emballés dans l'entreprise. Les légumes sont présentés dans divers conditionnements : du vrac aux produits préemballés en unités consommateur (filets, barquettes...). Nous vendons environ 120 références par jour.