• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • optimisation des consommations d'énergie

Résultats pour

Optimisation des consommations d'énergie

FranceRennes et Bretagne
  1. CORNILLE SAS

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2001, CORNILLÉ, expert dans le traitement de co-produis d'origine bovine collecte chaque année 120 000 tonnes de matières premières dans le Grand Ouest chez ses partenaires, les abattoirs et ateliers de découpe des groupes AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) et BIGARD. Ces co-produits sont transformés en graisses, protéines déshydratées et minerais d’os. CORNILLÉ a choisi de respecter la hiérarchie des usages en privilégiant les usages les plus pertinents et à plus forte valeur ajoutée sociétale pour ses procédés, tels que l'Alimentation humaine, l'Alimentation d'animaux de rente, l'Alimentation des animaux de compagnie, l'Oléochimie, les Biocarburants et les Fertilisants. CORNILLÉ s'engage à agir avec ses partenaires pour réduire son empreinte carbone et à contribuer à une économie circulaire basée sur l'utilisation de ressources renouvelables et durables : • utilisation des ressources renouvelables collectées en France + valorisation à 100 % en produits biosourcés. • production des protéines et des graisses biosourcées à empreinte carbone plus faible que celle des protéines et des huiles végétales importées (soja, huile de palme). • optimisation de notre consommation d’énergie et d’eau + réduction de façon permanente l'impact environnemental. Ex : vapeur décarbonée issue de la valorisation énergétique de nos déchets. • Pour 70 % de nos besoins thermiques, en substitution d’énergies fossiles, utilisation de vapeur décarbonée produite par la SAVE.

  2. AXION BAKERY CORPORATION

    France

    Implantée en Bretagne, AXION BAKERY CORPORATION est spécialisée dans la vente d’équipements et de fournitures professionnels destinés aux boulangeries, pâtisseries, traiteurs, restaurants et industries. Depuis 30 ans, AXION BAKERY CORPORATION vend du matériel de boulangerie et de pâtisserie, ainsi que des équipements de grande cuisine pour les restaurants. Nous proposons également des concepts pour l’implantation de boulangeries. Les équipements et les fournitures que nous mettons en vente sont conçus sur mesure, pour s’adapter aux structures de vos cuisines et répondre aux normes en vigueur. Nous sommes les distributeurs exclusifs des marques Logiudice, Garbin et Paniclima. Profitez d’une large gamme de matériels performants et de qualité. Vous trouverez entre autres des fours, des laminoirs, des armoires réfrigérées et des cellules de refroidissement. AXION BAKERY CORPORATION ouvre ses portes aux professionnels de la cuisine et des boulangeries . Nous bénéficions de la collaboration exclusive de nos fabricants mondiaux. Nous respectons votre cahier des charges et vous proposons des solutions adaptées. Nous distribuons nos marques partout en France, et à l export . N’hésitez pas à nous contacter A très bientôt.

  3. ACTERGIE

    France

    Actergie est un bureau d’étude thermique situé en Bretagne à Redon (à équidistance de Rennes, Vannes et Nantes). Spécialiste dans la rénovation énergétique des logements, Actergie vous propose une gamme complète de services : audit énergétique, thermographie infrarouge, maîtrise d’œuvre et accompagnement. Actergie réalise également des études RE2020 de qualité : attestation nécessaire au dépôt du permis de construire, étude thermique complète avec optimisation, conseils, simulation thermique dynamique… Actergie s’adresse aux particuliers souhaitant réduire leurs consommations d’énergie et améliorer leur confort ainsi qu’aux professionnels (architectes, maîtres d'œuvre, ...) désireux de travailler avec une équipe compétente et soucieuse de la satisfaction client. Actergie intervient en Ile et Vilaine (Rennes, Redon, Bruz, ...) mais également sur toute la Bretagne. Notre bureau d’études thermiques répond à vos questions et demandes de devis dans les plus brefs délais. N’hésitez pas à nous consulter.