• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • navets

Résultats pour

Navets

FranceRennes et Bretagne
  1. LÉGUM'PARTY - LE GOUESSANT

    France

    Verified by europages badge

    Légum’party est la marque de légumes transformés de la Coopérative Le Gouessant. Impliquée depuis 1964 dans la filière légumes tuberculeux, la gamme de légumes (issue de notre réseau d’adhérents), est destinée à la Restauration Hors Domicile (RHD). Deux gammes de pommes de terre sont proposées et caractérisées par deux niveaux de cuisson : blanchit et cuit. Ces produits sont garantis non-pasteurisés, sans conservateur, sans additif ni auxiliaire. Légum’party utilise un process unique avec une cuisson basse température avant conditionnement permettant d’éviter l’exsudat dans les poches (pas de rinçage ni d’égouttage) et de préserver les qualités organoleptiques des légumes. Les légumes, commercialisés sous marque Légum’party, sont garantis 100% français. Ils sont disponibles sous quatre coupes : lamelle, demi-lamelle, cube et wedge. Les appellations « Pomme de Terre de France » et « Produit en Bretagne » garantissent l’origine et la traçabilité des produits. Pour assurer ses approvisionnements, Le Gouessant privilégie les apports de ses coopérateurs adhérents, accompagnés par le service technique de la sélection des plants jusqu’à la récolte. Un gage de qualité, de transparence et de confiance mis aujourd’hui au service de la RHD.

  2. BAKSIT

    France

    VTC Rennes | Réservez votre chauffeur privé en Bretagne pour vos trajets toute distance | Navette Gare & Aéroport | Mise à disposition | VTC Tourisme. Acteur du VTC à Rennes, Baksit est un service de location de voiture/minibus avec chauffeur privé. Nous proposons des solutions de transport personnalisées locales et dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et Pays de Loire). Nous assurons également des trajets longue distance en France et en Europe. Que vous ayez besoin d’une navette pour la gare ou l’aéroport de Rennes, d’une mise à disposition pour un événement privé / professionnel, ou d’un chauffeur VTC pour vous accompagner lors de journées d'excursions touristiques, nous avons une solution adaptée à chacun de vos besoins. Nos maîtres mots : Exigence et Qualité de service

  3. FERNAND PAUGAM

    France

    La société FERNAND PAUGAM est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais depuis 1970. Exigeante sur la fraîcheur et la qualité de nos produits, notre entreprise, Gosselin Normandie travaille avec des producteurs (environ 150 apporteurs) du Val de Saire, de Créances, du Mont-Saint-Michel, et de France, dont la volonté est de mettre leur savoir-faire au service du consommateur afin de proposer des produits d'excellence. Les principaux légumes travaillés sont : carottes, choux-fleurs, choux verts, choux blancs, choux rouges, brocolis, poireaux, pommes de terre, persil, navets, céleris branches, choux romanesco, pot au feu, artichauts et tomates. Les légumes « verts » (choux fleurs, poireaux, persil…) sont achetés conditionnés sur palettes, mais ils sont souvent revendus après modification d'emballage ou de présentation. Les carottes, navets et pommes de terre sont lavés, calibrés, triés et emballés dans l'entreprise. Les légumes sont présentés dans divers conditionnements : du vrac aux produits préemballés en unités consommateur (filets, barquettes...). Nous vendons environ 120 références par jour.

  4. PRIMEURS DE SAINT MALO

    France

    La société PRIMEURS DE SAINT MALO est spécialisée et reconnue en tant que distributeur et exportateur de fruits et légumes : carotte, choux, tomate, artichaut, poireau, brocoli, navets, pomme de terre, fraise, céleri rave, légumes Bio, Mini-légumes, et autres. Primeurs de Saint Malo est une société d'expédition de légumes frais implantée au coeur de bassins de production reconnus pour leur richesse, leur professionnalisme et leur qualité. Chaque jour, nous commercialisons avec passion une large gamme de légumes de qualité auprès de tous les acteurs de la distribution française et européenne, et approvisionnons des grands noms de l'industrie de transformation de légumes.

  5. IOPP

    France

    IOPP dispose de l’infrastructure industrielle lui permettant de répondre aux besoins des collectivités en matière de thermolaquage, métallisation, sablage (mobilier urbain, scolaire, ponts autoroutiers, tôleries, infrastructures bâtiment extérieures..)Des technologies de pointe, 4000m2 de bâtiments modernes. Application de peinture poudre thermodurcissable : Sur métaux, acier métallisé , galvanisé, aluminium ou inox. Pour les aciers destinés à l’extérieur : sablage et traitement chimique plus passivation avec couche de polyzinc et une de polyester. Utilisation d’un matériel de haute technologie : Tunnel de traitement de surface automatique, cinq étages. Tunnel Newpac. Etuve Sunkiss. Thermoréacteur Sunkiss. Cuisson convection Sunkiss. Cabine de poudrage Nordson. Pont roulant. Chariots élévateur. Cabine de sablage. Gabarit de passage : longueur 7m, hauteur 2m25, largeur 1m50.Emballage automatique. Navettes pour le transport, véhicules lourd et léger

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LE VILI SAS

    France

    La société Le Vili, fondée en 1992 en Bretagne est un acteur majeur en France et à l’export (Suisse, DK, NL, BE, DE, SE, UK, NO, PL, CZ, ES) en échalotes, échalions et oignons Rosé de Bretagne. Faisant partie d’un groupe dans le Sud qui est leader en ail français, nous avons élargis notre gamme de produits alliacées avec de l'ail (fraiche ou sec). Producteur, conditionneur, Grossiste tout-en-un, nous pouvons proposer nos clients des légumes en volume et en choix. Aujourd’hui, nous développons les bulbes/semences et les légumes anciens en saison automnale ( Panais, Topinambour, Crosne, Persil Racine, Rutabaga, PDT Vitelotte, Betterave Chiogga, Crapaudine, Navet Boule d'Or, Radis Red Meat, Radis Green Meat, Courges : Jack be Little, Courge Spaghetti, Butternut, Potimarron, autres courges). Certifications : IFS (Niveau 7), Global Gap, HVE (Haute Valeur Environnementale) , GRASP, Agriculture Bio

  2. SOBREM EMBALLAGES

    France

    SOBREM: un métier, une expérience, une expertise au service des industriels de l'agroalimentaire, de l'electronique, de la sous traitance industrielle.packagings, des calages des protections, des emballages navettes, des emballages de rotation, des emballages export, des emballages antistatiques....Emballages, machines et services proposés : caisses plastiques, calages plastique, conteneurs plastique spéciaux, palettes plastique, petit matériel de conditionnement, pour le maintien et la cohésion de charges