• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits et legumes

Résultats pour

Fruits et legumes

FranceRennes et BretagneGrossiste
  1. STE GERMICOPA

    France

    Germicopa en Bretagne (France) conçoit pour le monde entier des variétés de pommes de terre respectueuses de l'environnement, économes en eau, résistantes aux maladies, rustiques, de bonne conservation, tout en offrant de réelles qualités nutritionnelles. Notre volonté est de vous faire partager un regard neuf sur les savoir-faire d'une entreprise référente dans la création variétale de pommes de terre au niveau international.

  2. ETABLISSEMENTS LE ROUX

    France

    L'entreprise ETABLISSEMENTS LE ROUX, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Légumes, racines et tubercules alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Fruits, Légumes frais, Fruits, et Légumes frais. Elle est basée à Vannes, France.

  3. PRIMEURS DE SAINT MALO

    France

    La société PRIMEURS DE SAINT MALO est spécialisée et reconnue en tant que distributeur et exportateur de fruits et légumes : carotte, choux, tomate, artichaut, poireau, brocoli, navets, pomme de terre, fraise, céleri rave, légumes Bio, Mini-légumes, et autres. Primeurs de Saint Malo est une société d'expédition de légumes frais implantée au coeur de bassins de production reconnus pour leur richesse, leur professionnalisme et leur qualité. Chaque jour, nous commercialisons avec passion une large gamme de légumes de qualité auprès de tous les acteurs de la distribution française et européenne, et approvisionnons des grands noms de l'industrie de transformation de légumes.

  4. LA VAGUE ECO

    France

    Verified by europages badge

    LA VAGUE ECO est une entreprise bretonne qui propose des produits bio et écologiques pour jardins, potagers, maraîchage, permaculture et aménagement paysager aux professionnels et aux particuliers. Nos produits sont d’origine végétale et minérale pour des cultures au naturel sans engrais chimiques ni pesticides. Nous offrons toute une gamme de produits biologiques de base pour le traitement naturel des jardins potagers et d’agrément que nous expédions dans toute l’Europe dans tous les conditionnements : - Engrais naturels : ricin, guano, corne broyée, karanja, lithothamne, biochar, cendres de bois, patentkali, sulfate de fer, sang séché, - Traitements naturels contre les insectes ravageurs, rongeurs, taupin : argile calcinée, kaolin, purins de plantes, - Semences pour couverts végétaux inter-cultures : vesce, tournesol, phacélie, sarrasin, moutarde, - Aménagement paysager et déco : sphaigne, brande de bruyère. Les produits LA VAGUE ECO sont bruts , efficaces et respectueux de l’environnement. LA VAGUE ECO est une entreprise engagée dans la protection de l’environnement, en proposant des solutions durables pour cultiver des plantes saines et savoureuses tout en préservant la santé de notre planète. Nous nous efforçons d’offrir des tarifs au plus justes sans suremballages et 80 % des conditionnements sont des cartons et des sacs recyclés de nos partenaires.

  5. ETS L BLANCHARD SARL

    France

    L'entreprise ETS L BLANCHARD SARL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Fruits et légumes - import-export. Elle est basée à Penvenan, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARL BOUREL

    France

  2. CHERITEL TREGOR LEGUMES

    France

  3. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats