• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • systemes alimentaires

Résultats pour

Systemes alimentaires

FranceRennes et BretagneFabricant/Producteur
  1. AB PROCESS INGÉNIERIE

    France

    A.B.PROCESS INGÉNIERIE est une société spécialisée dans la conception, fabrication et implantation de systèmes de convoyages, de tri, de manutention, d'automatisation et d'informatisation des unités de production. A.B.PROCESS INGÉNIERIE possède des équipes spécialisées en études mécaniques, automatisme, automates et interfaces homme machine, ainsi que des équipes travaillant en atelier et en chantiers. A.B.PROCESS INGÉNIERIE travaille principalement pour les secteurs industriels et alimentaires. Exemples de réalisations: palettisation et dépalettisation robotisée, mise en place pour un vivier d'un système de convoyage, de tri et de conditionnement, mise en place d'un système de dépilage chariot et palettisation, système de distribution de poisson surgelé, mise en place d'une déhousseuse de meules de fromage.

  2. MAREL FRANCE

    France

    Spécialiste des filières produits de la mer, viande, volaille et produits, MAREL fournit depuis plus de 30 ans des équipements de précision, des solutions intégrées, équipements et systèmes avancés de transformation de la volaille, du poisson, des équipements et systèmes avancés des produits élaborés, sous les marques Marel, Stork et Townsend Further Processing : lignes de traitement de volailles ; machines et systèmes pour le portionnage, l'enrobage, la cuisson et la fabrication de saucisses ; systèmes d’épluchage et de découennage ; systèmes de filetage modulaire ; systèmes de formage et de portionnage pour les produits carnés ; systèmes pour le désossage, le parage, le portionnage, l'emballage et l'étiquetage de la viande et du bacon ; trancheuses pour poissons. MAREL accompagne les industriels dans la mise en œuvre de leurs projets et apporte à ses clients des technologies innovantes pour répondre aux enjeux croissants d’innovation et de qualité des produits, de performance industrielle mais aussi de traçabilité et de sécurité alimentaire tout en restant très attentifs à l’ergonomie des postes de travail. Avec nos bureaux et filiales présents dans 30 pays, nos 17 usines de fabrication, nos 4 000 collaborateurs et nos 100 agents et distributeurs ou filiales, nous travaillons en partenariat avec nos clients afin d’être toujours plus performants dans la transformation agro-alimentaire.

  3. STOCKMEIER FRANCE HYGIENE ET DESINFECTION

    France

    QUARON HYGIENE ET DESINFECTION est une fabrique de QUARON S.A.S spécialisée dans l’élaboration de produits de nettoyage et de désinfection pour l'agriculture, l'agro-alimentaire, la viticulture, le nettoyage des citernes alimentaires ainsi que pour les collectivités. Nous fournissons depuis 40 ans des détergents et des désinfectants très performants pour l’industrie de la panification ou les fromageries . Nous mettons au point des produits extrêmement innovants de nettoyage enzymatique des surfaces. Pour les problèmes de détection de Biofilm sur les surfaces Agro-alimentaires nous avons conçu Biofilm Detect. Nous produisons du détergent tri-enzymatique moussant, détergent alcalin moussant chloré, désinfectant moussant acide à base d’acide organique et de peroxyde d’hydrogène. Nous produisons aussi de l’acide peracétique et sommes en mesure de vous proposer un système complet Produit / Matériel pour le dosage et un soutirage sécurisé

  4. LE GARREC

    France

    Spécialiste des fluides industriels, LE GARREC SAS est un constructeur et installateur, spécialisé dans l’étude et la réalisation de systèmes fluides pour les process industriels de l’agro-alimentaire, la nutrition animale, environnement, chimie et TP (flux), papeterie. L’entreprise a la capacité de et de réaliser des marchés complexes en associant ses différents prestataires.