• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poudre d'herbe

Résultats pour

Poudre d'herbe

FranceRennes et BretagneFabricant/Producteur
  1. VITALAC

    France

    Verified by europages badge

    VITALAC est spécialiste dans la fabrication de produits de nutrition et santé animale. VITALAC propose des produits de qualité aux éleveurs, aux distributeurs et aux industriels. L’entreprise conseille et accompagne ses clients avec des gammes de produits et d’aliments qui répondent à l’ensemble de leurs besoins. Vous souhaitez booster la production de vos vaches laitières ? Optimiser la santé de votre élevage porcin ? Maîtriser la qualité des aliments et de l’eau dans vos poulaillers ? Les experts VITALAC sont à votre service pour vous proposer une alimentation de qualité et fabriquée en France. Notre usine de production fabrique des prémélanges, des concentrés et des minéraux, des spécialités nutritionnelles, des aliments complets et des additifs solides et liquides pour bovins, porcins et volailles. Notre équipe, nutritionnistes, vétérinaires, zootechniciens et biochimistes, s'est dès le départ concentrée sur la recherche et l'innovation de produits nutritionnels et de santé alternatifs aux médicaments pour les éleveurs et distributeurs à la recherche de solutions pratiques, fiables et rentables. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations sur nos produits.

  2. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats