• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtisserie industrielle

Résultats pour

Pâtisserie industrielle

FranceRennes et BretagneFabricant/Producteur
  1. LES DELICES DE LANDELEAU

    France

    Les Délices de Landeleau est une entreprise familiale de production de crêpes, galettes, blinis et produits similaires depuis 1955, à partir de recettes traditionnelles et d'ingrédients de qualité. Depuis le produit d'origine, la traditionnelle crêpe bretonne, la gamme de produits s'est enrichie pour proposer des produits qui répondent aux nouvelles tendances de consommation actuelles et aux besoins de divers régimes alimentaires. Nous proposons des produits qui se conservent en congelé, en réfrigéré ou à température ambiante et qui répondent aux besoins des différents réseaux : la grande distribution (GMS), la restauration collective et la restauration commerciale (RHF RHD), les traiteurs ou encore l'industrie (IAA). Nous serons heureux d'étudier toute demande spécifique de produit sur mesure : crêpe, galette, blini, crepe fraîche, crepes surgelées / crepes congelées, pancake... Faites confiance à notre savoir-faire !

  2. KELTIA NEVEZ

    France

    La crêperie Keltia Nevez a été fondée en 1982, au Huelgoat (centre Finistère), ville touristique connue pour sa forêt légendaire et ses chaos. Nos crêpes sont élaborées de façon artisanale au lait fermier, aux œufs frais et au beurre frais, sans conservateurs ni additifs. Nous proposons également une gamme biologique au froment ou petit épeautre. Fabrication artisanale et ingrédients locaux. Nous accordons une place importante à nos fournisseurs d'ingrédients qui sont installés au plus près de notre atelier de fabrication. Autrefois, en centre Finistère, les crêpes étaient généralement fabriquées une fois par semaine sur une billig posée sur un trépied dans la cheminée. La billig était chauffée par un feu de bois. Pour assurer une conservation tout au long de la semaine, en plus d'êtres fines, les crêpes étaient cuites sur les deux faces. Nous utilisons toujours ce procédé pour assurer une longue conservation sans ajouter de conservateurs.

  3. KEROLER

    France

    L'entreprise KEROLER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits et gâteaux secs. Elle est également présente dans les secteurs Gâteaux - préparations, Pâtisserie industrielle, Gâteaux - préparations, et Pâtisserie industrielle. Elle est basée à Betton, France.

  4. CREPERIE BOSSER

    France

  5. FONTAINE SA

    France

    Applicateur agréé depuis 1982 et spécialiste des sols spécifiques de l'industrie agroalimentaire, FONTAINE SA, applique des résines, des chapes antidérapantes MONILE agréée par la CNAMTS, des sols industriels MONOPUR (résine polyuréthane), des résines MONACRYL et MONEPOX (résine époxy). Revêtements de sols anti-acides. Revêtement de sol polyuréthane-ciment. Revêtement industriel MONILE pour les sols sous eau .L’entreprise FONTAINE existe depuis 1964 et applique de la résine MONILE depuis 1980 en collaboration avec la société RPM Belgium (fabricant). Ce sont des revêtements de sols des industries d’abattage ou de transformations de produits carnés, de produits de la mer ou de fruits et légumes aux contraintes bien spécifiques, des sols en résine pour l’industrie de la pâtisserie où la réglementation et la grande distribution (AFAQ, IFS, BRC) imposent aujourd’hui un sol et une chape de qualité irréprochable, des sols résistants antidérapants pour remplir votre objectif (stockage, transformation…) de produits laitiers. Nos sols sont adaptables à tous les secteurs et ont des qualités de durabilité, solidité et rapidité de mise en œuvre qui ont fait leur preuve.