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Montage de machines automatiques

FranceRennes et BretagneFabricant/Producteur
  1. COAXIAL TECHNOLOGIE

    France

    COAXIAL TECHNOLOGIE conçoit et fabrique des machines automatisées pour différents secteurs de l’industrie agroalimentaire. Etude et fabrication de matériels pour l’agro-alimentaire. Ex. convoyeurs de bacs ou lavable pour produits nus, basculeurs, empileurs, dépileurs, laveuses de bacs, lignes de découpe avec calcul de rendement, ergonomie de postes, machines spéciales ... Expert en robotique, COAXIAL TECHNOLOGIE intervient également pour l’intégration de lignes complètes de conditionnement robotisées, l’encaissage de produits nus ou emballés, les solutions de palettisation, les chargeurs et déchargeurs de grilles robotisés. Notre bureau d'études mécanique réalise les études de projets et conçoit les machines et équipements. Grâce à nos outils informatiques en 2D et 3D, nous trouvons avec nos clients la meilleure solution sur-mesure. Notre bureau d’étude automatismes et informatique industrielle prend en charge les projets électriques, de câblage et d’automatisation. Il détient une grande expérience dans différents domaines (schémas électriques, gestion de machines en relais ou automate, robotique, vision, programmation et mise en route…). Notre équipe atelier-chantier quant à elle, réalise les ensembles mécano-soudés en inox, le montage, la mise au point, l'installation sur site et la mise en route des machines.

  2. SDTN

    France

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    SDTN-KREPELEK société Bretonne créé en 2000 est spécialisée dans la fourniture de lignes automatiques de fabrication de tout produit à base de pâtes liquides (Crêpes, Galettes, Pancakes, Blinis Bricks, Diouls, Omelettes, nems, Samoussas, Blintze, Injera, Nalesniki, Krokieti, Oladi, Palatschinken, Pfannkuchen…. Les lignes sont fabriquées sur mesure avec une chauffe possible en gaz ou en électrique. 2 marques sont offertes : SDTN, dédiée aux industriels à la recherche de fortes cadences, et d’équipements soumis aux fortes contraintes de nettoyabilité, et d’alimentarité. Les cadences pourront évoluer jusqu’à 3500 produits étalés /heure et jusqu’à 70 000 produits dosés /heure. -Le savoir- faire de SDTN se développe autour de 2 process de cuisson et les process en aval. •La cuisson sur couronne en fonte pour tout produit individuel (rond, carré, triangulaire, …) •La cuisson sur Cylindre ou convoyeur chauffant pour bande de pâte à garnir. •L’ensemble des techniques de garnissage, pliage, roulage, empilage, refroidissement et convoyage. The Lab by SDTN, dédié aux artisans souhaitant allier confort d’utilisation, précision de la chauffe ( gaz ou électrique) dans un esprit de tradition. Cette gamme peut être déclinée pour la cuisson des crêpes et galettes, des gaufres et cornets à glace dans un esprit Fait-Maison du 100% manuel au tout automatique