• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machines pour produits alimentaires

Résultats pour

Machines pour produits alimentaires

FranceRennes et BretagneFabricant/Producteur
  1. GUELT

    France

    L'entreprise GUELT est un concepteur et constructeur d'équipements, de machines et de lignes complètes de production, de conditionnement et de conserverie pour l'industrie agroalimentaire. GUELT conçoit et intègre les machines selon les besoins et exerce son savoir-faire dans la transformation de produits, l'operculage, le thermoformage et la conserverie, la palettisation, l’encageage, le lavage, le dosage, le sertissage, la robotisation et les transferts pour produits nus et conditionnés en emballages métalliques, verre ou plastiques. Forte de ses 35 années d’expérience, l'entreprise confirme sa position d’entreprise modèle dans le secteur de la construction de lignes pour les industries agro-alimentaires et d’intégration d’équipements. GUELT s’investit totalement pour répondre aux exigences de ses clients en concevant, fabricant et réalisant des lignes dans les domaines de process de fabrication et de conditionnement. Des équipes hautement qualifiées, autonomes et polyvalentes, alliées à d’importants moyens industriels et technologiques, garantissent une réactivité et une flexibilité dans la conduite globale et personnalisée des projets. La société GUELT assure un dialogue adapté, permanent et continu avec ses clients.

  2. APIA TECHNOLOGIE

    France

    APIA Technologie construit des installations performantes pour le transfert et le dosage des produits en poudre spécialement pour l'industrie alimentaire. Par exemple, nous réalisons des installation clefs en main pour la vidange de silo, la vidange de big bag et de trémies vide-sacs pour alimenter des trémies pesées réalisant la formulation automatisée de recettes ainsi que le chargement de cuves de dilution.transfert mécanique flexible , alimenter des machines , dosage des poudres , transfert de poudre, transfert de produit en vrac , vidange big bag , vidange de silos , transitube, vis flexible …

  3. COUEDIC MADORE EQUIPEMENT

    France

    Couédic Madoré Equipement est un Spécialiste des procédés d'abattage et de découpe de viande, CME propose des gammes de machines, d'équipements et de services pour la transformation des produits carnés, du poisson et de l'ensemble des produits alimentaires. CME donne la mesure de ses capacités d'imagination dans la réalisation de procédés et d'équipements pour différentes cadences et pour différents process. Quelle que soit la taille de votre projet, nous saurons trouver avec vous la solution qui vous convient. De la phase commerciale jusqu'à la mise en service, notre expertise dans les différents domaines de la filière viande vous garantit d’obtenir l’outil adapté à vos besoins

  4. COAXIAL TECHNOLOGIE

    France

    COAXIAL TECHNOLOGIE conçoit et fabrique des machines automatisées pour différents secteurs de l’industrie agroalimentaire. Etude et fabrication de matériels pour l’agro-alimentaire. Ex. convoyeurs de bacs ou lavable pour produits nus, basculeurs, empileurs, dépileurs, laveuses de bacs, lignes de découpe avec calcul de rendement, ergonomie de postes, machines spéciales ... Expert en robotique, COAXIAL TECHNOLOGIE intervient également pour l’intégration de lignes complètes de conditionnement robotisées, l’encaissage de produits nus ou emballés, les solutions de palettisation, les chargeurs et déchargeurs de grilles robotisés. Notre bureau d'études mécanique réalise les études de projets et conçoit les machines et équipements. Grâce à nos outils informatiques en 2D et 3D, nous trouvons avec nos clients la meilleure solution sur-mesure. Notre bureau d’étude automatismes et informatique industrielle prend en charge les projets électriques, de câblage et d’automatisation. Il détient une grande expérience dans différents domaines (schémas électriques, gestion de machines en relais ou automate, robotique, vision, programmation et mise en route…). Notre équipe atelier-chantier quant à elle, réalise les ensembles mécano-soudés en inox, le montage, la mise au point, l'installation sur site et la mise en route des machines.

  5. L'CHANVRE

    France

    L’Chanvre, spécialiste du chanvre biologique français depuis 2002, vous propose sa gamme de produits alimentaires au chanvre 100% biologique, 100% origine France, 100% transformée en Bretagne. Graines de chanvre, graines de chanvre décortiquées, farine de chanvre, huile de chanvre, coques de chanvre, tofu et te'fou de chanvre, bolognaise végétalienne au chanvre, petits déjeuners chanvre, chocolat au chanvre, pâtes au chanvre, desserts et pâtisserie au chanvre... Nous vous garantissons des produits bio, éthiques et de qualité Nous travaillons avec des producteurs locaux, vous proposant une gamme de produits alimentaires 100% bio, 100% française, 100% transformée en Bretagne dans nos ateliers. Nous transformons toutes nos matières premières Graine décortiquée, huile vierge, farine, sont transformées dans nos ateliers du centre Bretagne à partir de machines élaborées par nous-mêmes pour être les plus adaptées possible à nos besoins, et ainsi vous fournir un produit de la meilleure qualité. Nous travaillons ensuite en collaboration étroite avec des artisans bio et locaux pour vous fournir une gamme gourmande et variée : chocolat noir au chanvre, galettes énergétiques, pâtes chanvre et sarrasin, biscuits…

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAREL FRANCE

    France

    Spécialiste des filières produits de la mer, viande, volaille et produits, MAREL fournit depuis plus de 30 ans des équipements de précision, des solutions intégrées, équipements et systèmes avancés de transformation de la volaille, du poisson, des équipements et systèmes avancés des produits élaborés, sous les marques Marel, Stork et Townsend Further Processing : lignes de traitement de volailles ; machines et systèmes pour le portionnage, l'enrobage, la cuisson et la fabrication de saucisses ; systèmes d’épluchage et de découennage ; systèmes de filetage modulaire ; systèmes de formage et de portionnage pour les produits carnés ; systèmes pour le désossage, le parage, le portionnage, l'emballage et l'étiquetage de la viande et du bacon ; trancheuses pour poissons. MAREL accompagne les industriels dans la mise en œuvre de leurs projets et apporte à ses clients des technologies innovantes pour répondre aux enjeux croissants d’innovation et de qualité des produits, de performance industrielle mais aussi de traçabilité et de sécurité alimentaire tout en restant très attentifs à l’ergonomie des postes de travail. Avec nos bureaux et filiales présents dans 30 pays, nos 17 usines de fabrication, nos 4 000 collaborateurs et nos 100 agents et distributeurs ou filiales, nous travaillons en partenariat avec nos clients afin d’être toujours plus performants dans la transformation agro-alimentaire.

  2. BRITEK

    France

    BRITEK propose des machines industrielles pour la transformation, la cuisson et le conditionnement des produits alimentaires, neufs ou occasions: injecteuses à saumure, hachoirs automatiques, mélangeurs et malaxeurs, cutters, poussoirs sous-vide, lignes complètes pour la production de viandes hachées en barquette et de saucisses en boyau naturel, guillotines à viande congelée, marmites électriques, marmites à vapeur, marmites électriques à bain d'huile, cellules de cuisson, fumage, conditionneuses sous-vide, tank de rétraction à eau chaude, clippeuses manuelles, automatiques. BRITEK exporte vers le monde entier.