• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • maïs conditionné

Résultats pour

Maïs conditionné

FranceRennes et BretagneFabricant/Producteur
  1. FERNAND PAUGAM

    France

    La société FERNAND PAUGAM est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais depuis 1970. Exigeante sur la fraîcheur et la qualité de nos produits, notre entreprise, Gosselin Normandie travaille avec des producteurs (environ 150 apporteurs) du Val de Saire, de Créances, du Mont-Saint-Michel, et de France, dont la volonté est de mettre leur savoir-faire au service du consommateur afin de proposer des produits d'excellence. Les principaux légumes travaillés sont : carottes, choux-fleurs, choux verts, choux blancs, choux rouges, brocolis, poireaux, pommes de terre, persil, navets, céleris branches, choux romanesco, pot au feu, artichauts et tomates. Les légumes « verts » (choux fleurs, poireaux, persil…) sont achetés conditionnés sur palettes, mais ils sont souvent revendus après modification d'emballage ou de présentation. Les carottes, navets et pommes de terre sont lavés, calibrés, triés et emballés dans l'entreprise. Les légumes sont présentés dans divers conditionnements : du vrac aux produits préemballés en unités consommateur (filets, barquettes...). Nous vendons environ 120 références par jour.

  2. AIVT

    France

    Verified by europages badge

    AIVT est une entreprise familiale et est spécialisée exclusivement dans la conception et dans la fabrication de solutions modulaires sur-mesure. Conçu d'abord à l’agroalimentaire et au domaine de l’abattage de volailles, AIVT s’est diversifié pour concevoir des produits adaptés à vos besoins spécifiques, le tout « clé en mains », entièrement équipé de leurs matériels. Nous sommes les seuls à offrir un produit modulaire dans le secteur de l’agroalimentaire, sur-mesure, personnalisable et durable. Les modules peuvent être assimilés à tous types de production : - Abattage / éviscération / ressuyage de tous gallinacés et lapins, - Conditionnement film barquette / sous vide / sertissage, - Transformation et produits élaborés, - Produits cuisinés (cuisson, marmite, autoclave …), - Transformation du lait en fromages, berlingots, yaourts … - Conditionnement et stockage etc. L'empreinte de l'entreprise, est le design, car un magasin se doit d’être attractif, mais aussi l’utilisation de matériaux haut de gamme, car elle s'adresse à une clientèle qui valorise sa production par des produits authentiques et de qualité. AIVT fournit également des services de consulting et d’ingénierie pour mener à bien l'ensemble du projet (urbanisme, agréments, études de retour sur investissement, dossier de financement, environnement). N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. VINPAI

    France

    VINPAI est spécialisée dans la production de produits cosmétiques à base d'ingrédients naturels et marins. Expert dans la formulation à base d'alginates, VINPAI propose une large gamme de produits cosmétiques: masques peel off poudre et gel, Rince off; ainsi qu'une gamme d'ingrédients naturels comme les alginates et autres texturants mais aussi des actifs naturels. Sous-traitant cosmétique, VINPAI propose son expertise aux professionnels de la cosmétique avec un service "Private Label" allant de la formulation au conditionnement et étiquetage. Notre service R&D vous propose des formulations à façon selon vos besoins, en plus de notre catalogue de produits finis cosmétiques. De part son rayonnement international, VINPAI s'adapte aux besoins et réglementations de ses clients.

  4. AEROCHEM

    France

    La société AEROCHEM est une entreprise bretonne dont le métier est la formulation et le conditionnement à façon d’aérosols. Fort de notre expérience de près de 20 ans, nous vous proposons notre savoir-faire pour développer vos produits à votre marque. Nos lignes de production permettent la mise en œuvre de tous les types de gaz inflammables et ininflammables. Nous adaptons facilement les emballages et les conditionnements à vos besoins en aérosol mais également en liquide.