• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie

Résultats pour

Charcuterie

FranceRennes et BretagneFabricant/Producteur
  1. PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR

    France

    Verified by europages badge

    PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR sont des entreprises familiales françaises qui accompagnent depuis plus de 45 ans les différents industriels dans l'éco-conception et la fabrication d'emballages plastiques grâce à la technologie du thermoformage. Un bureau d'études et la fabrication intégrée des outillages leur permet d'offrir une grande réactivité et flexibilité afin de répondre aux enjeux techniques, marketing et environnementaux de leurs clients. Si l'emballage alimentaire sur-mesure est leur coeur de métier, PLASTOBREIZ et PLASTOLOIR disposent également de larges gammes d'emballages alimentaires recyclables destinées à des process de conditionnement sous vide et gaz (MAP) ou sous skin ou encore de surgélation et/ou de traitement thermique. Un interlocuteur unique vous écoute et vous accompagne tout au long de votre projet packaging. Nous sommes certifiés ISO 9001 v.2000 ainsi que BRCGS grade AA. Enfin, nos deux sociétés sont engagées dans une démarche RSE et disposent des labels MORE et ECOVADIS. Plastobreiz & Plastoloir s'attachent à répondre à vos demandes avec réactivité et professionnalisme afin de vous livrer, durablemen, t des emballages de qualité.

  2. SACPO SAS

    France

    Verified by europages badge

    L’entreprise SACPO SAS est fabricant depuis 1997 en emballages souples 3 soudures pour le conditionnement sous vide et/ou sous gaz de vos produits alimentaires de conservation, de pasteurisation ou pour la cuisson. Notre première occupation est de produire dans le strict respect de nos préconisations d’hygiène. Nous nous sensibilisons continuellement au respect de ces règles. Nous garantissons le contrôle de qualité de nos produits tout au long de notre processus de production, notamment avec le contrôle visuel des bobines, le rapprochement des références commandées avec celles livrés et notre contrôle micrométrique. Nous vous offrons des sacs lisses ou gaufrés, transparents ou couleurs. Nous pouvons également fabriquer des sacs 100% recyclables en conservant la haute barrière de conservation. De plus, nous fabriquons des étiquettes adhésives sur bobines, neutres ou avec impressions sur différents adhésifs et tailles de mandrins, selon vos exigences 100% sur mesure. Ces deux activités ont permis de développer notre clientèle du secteur de l’agroalimentaire et nos valeurs. Nous choisissons nos fournisseurs de matières premières pour leurs qualités, le respect des délais de livraison, leur capacité d’innover ou de répondre à l’exigence du marché toujours plus croissant (respect des normes européennes, réactivité face aux soucis de qualité et de sécurité). L’ensemble de l’équipe SACPO veille à votre service, à la productivité et à la qualité de vos emballages.

  3. LES CHARCUTERIES D'ARMOR

    France

    L'entreprise LES CHARCUTERIES D'ARMOR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie en gros, viande de porc, volailles, et commerce de charcuterie. Elle est basée à Lannion, France.

  4. JEAN HENAFF SAS

    France

    L'entreprise JEAN HENAFF SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Pâtés, et Pâtés. Elle est basée à Pouldreuzic, France.

  5. ETS FRAVAL

    France

    L'entreprise ETS FRAVAL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Le Trevoux, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAITRE JACQUES

    France

    L'entreprise MAITRE JACQUES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Rennes, France.

  2. STE NOUVELLE TOOK TOOK

    France

    L'entreprise STE NOUVELLE TOOK TOOK, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à St Martin Des Champs, France.

  3. ANDOUILLES RIVALAN QUIDU

    France

    L'entreprise ANDOUILLES RIVALAN QUIDU, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Guemene Sur Scorff, France.

  4. SICA OUEST ELEVAGE

    France

    L'entreprise SICA OUEST ELEVAGE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Ploudaniel, France.

  5. ETABLISSEMENTS PERRIER

    France

    L'entreprise ETABLISSEMENTS PERRIER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Etrelles, France.

  1. BLAIZE DOMINIQUE

    France

  2. COMPTOIRS DU FRAIS JEAN SCHILLIGER

    France

  1. KERVEN

    France

  2. CHARCUTERIES CUISINEES DE PLELAN

    France

  3. SOLINA

    France

    SOLINA est une entreprise experte en solutions complètes dans le domaine du goût. Notre savoir-faire nous permet de développer des propositions à base d’ingrédients fonctionnels pour des produits nutritionnels. Nos principaux clients sont l’industrie alimentaire et la restauration en général (restaurateurs, métiers de bouche, chaines d’hôtels). Nous proposons des solutions sur mesure pour les produits carnés, plats préparés, snacks, produits salés et produits nutritionnels. SOLINA fournit des ingrédients additifs fonctionnels, bouillon, fond de sauce, arômes, mélanges aromatiques et colorants pour toute la gamme de charcuterie salaisons et l'industrie du poisson. SOLINA est présent en Europe, Asie et au Moyen - Orient totalisant 11 sites de production et 11 centres de Recherche et Développement sur 17 pays.

  4. B C INOX

    France

    La société B C INOX est spécialisée et reconnue dans le domaine de la tôlerie inoxydable au service de la restauration collective et de la fabrication de matériel en inox sur mesure pour la grande cuisine (collectivité, restauration, poissonnerie, boucherie, charcuterie et traiteur). BC Inox est né en 1995 de la volonté de fabriquer du matériel de qualité et durable pour les professionnels de la cuisine et de l’hôtellerie dans la gamme sur-mesure. Tous nos mobiliers sont fabriqués en inox 304 L, de qualité 18/10; gage de qualité, de maîtrise et de durabilité. Nous nous engageons à répondre aux demandes de devis classiques en 24/48h et à vous fournir nos meilleurs délais de livraison !

  5. HYPRED

    France

    HYPRED est une entreprise spécialisée depuis 1985 en solutions d’hygiène et de détergence pour les professionnels de l'agroalimentaire et de l'agriculture. Nous fournissons une expertise complète sur les problématiques d’hygiène et commercialisons auprès de nos clients des produits spécifiques à leurs besoins. Notre savoir-faire en matière d’hygiène de surfaces, hygiène de tunnels, hygiène de membranes ou de surfaces améliore significativement l’hygiène des industriels de l’agroalimentaire : charcuteries, fromageries, traiteurs et autres. HYPRED met aussi son expertise au service de tous les professionnels agricoles, principalement dans les domaines de la production laitière et de l'élevage hors sol. HYPRED est une filiale du groupe ROULLIER, nous sommes présent en Europe, Afrique, Asie et Amérique avec nos 10 usines réparties à travers le monde.

  6. TERRE & PAILLE

    France

    Terre & Paille présente sa ferme de Bossulan à Pont Aven en Bretagne. Il s’agit d’une exploitation familiale depuis de nombreuses générations. Actuellement, Terre & Paille y propose la vente directe à la ferme de viande de porc et de charcuterie. Ce choix a été fait dans le but de se rapprocher des consommateurs, d’avoir un contact direct avec eux et ainsi de pouvoir mieux répondre à leur besoin.Des porcs élevés sur la paille et nourris avec une alimentation sans OGM (alimentation basée sur la production de céréales à la ferme de Terre & Paille), garantissent la production d’une bonne viande saine et de qualité exceptionnelle, chez Terre & Paille.

  7. O'BOUCHER

    France

    Boucherie Saint Brieuc 48 Avenue Loucheur 22000 Saint Brieuc Traiteur et Charcuterie de viande fraiche ! Elevage Non Intensif et Responsable ! Nourri & Elevé en pleine Air ! Hygiène irréprochable ! Halal & Casher !