• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • calibreuses

Résultats pour

Calibreuses

FranceRennes et BretagneFabricant/Producteur
  1. OVOCONCEPT

    France

    Ovoconcept est spécialiste de l'ingéniérie et des process avicoles. Implantée en Bretagne, au cœur de la première région avicole d'Europe, notre PME accompagne les professionnels (éleveurs, artisans, industriels) dans la valorisation des œufs et des ovoproduits.De la conception à la réalisation, chaque projet fait l'objet d’une étude poussée et d'un suivi personnalisé afin d’assurer la maîtrise des équipements et des process. Pour l'équipe d'Ovoconcept, la technologie n'a de raison d'être que lorsqu’elle sert parfaitement les objectifs fixés avec le client.Nous privilégions le dialogue et l’approche globale du projet pour proposer la ou les solutions les mieux adaptées à la demande.Nous sommes spécialistes des process avicoles, partenaires et créateurs de solutions pour les professionnels de l'œuf et des ovoproduits.Fabrication de matériel agro-alimentaire, automatisme et robotique, robot palettiseur/dépalettiseur, robot de mise en caisses, caissettes et box, convoyeurs ino

  2. FERNAND PAUGAM

    France

    La société FERNAND PAUGAM est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais depuis 1970. Exigeante sur la fraîcheur et la qualité de nos produits, notre entreprise, Gosselin Normandie travaille avec des producteurs (environ 150 apporteurs) du Val de Saire, de Créances, du Mont-Saint-Michel, et de France, dont la volonté est de mettre leur savoir-faire au service du consommateur afin de proposer des produits d'excellence. Les principaux légumes travaillés sont : carottes, choux-fleurs, choux verts, choux blancs, choux rouges, brocolis, poireaux, pommes de terre, persil, navets, céleris branches, choux romanesco, pot au feu, artichauts et tomates. Les légumes « verts » (choux fleurs, poireaux, persil…) sont achetés conditionnés sur palettes, mais ils sont souvent revendus après modification d'emballage ou de présentation. Les carottes, navets et pommes de terre sont lavés, calibrés, triés et emballés dans l'entreprise. Les légumes sont présentés dans divers conditionnements : du vrac aux produits préemballés en unités consommateur (filets, barquettes...). Nous vendons environ 120 références par jour.

Filtres

Résultats pour

Calibreuses

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise