• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • agriculture et élevage

Résultats pour

Agriculture et élevage

FranceRennes et BretagneFabricant/Producteur
  1. LÉGUM'PARTY - LE GOUESSANT

    France

    Verified by europages badge

    Légum’party est la marque de légumes transformés de la Coopérative Le Gouessant. Impliquée depuis 1964 dans la filière légumes tuberculeux, la gamme de légumes (issue de notre réseau d’adhérents), est destinée à la Restauration Hors Domicile (RHD). Deux gammes de pommes de terre sont proposées et caractérisées par deux niveaux de cuisson : blanchit et cuit. Ces produits sont garantis non-pasteurisés, sans conservateur, sans additif ni auxiliaire. Légum’party utilise un process unique avec une cuisson basse température avant conditionnement permettant d’éviter l’exsudat dans les poches (pas de rinçage ni d’égouttage) et de préserver les qualités organoleptiques des légumes. Les légumes, commercialisés sous marque Légum’party, sont garantis 100% français. Ils sont disponibles sous quatre coupes : lamelle, demi-lamelle, cube et wedge. Les appellations « Pomme de Terre de France » et « Produit en Bretagne » garantissent l’origine et la traçabilité des produits. Pour assurer ses approvisionnements, Le Gouessant privilégie les apports de ses coopérateurs adhérents, accompagnés par le service technique de la sélection des plants jusqu’à la récolte. Un gage de qualité, de transparence et de confiance mis aujourd’hui au service de la RHD.

  2. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

  3. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    France

    Pêcheurs de tradition depuis 1934, notre activité repose aujourd'hui sur 2 filières principales : le surimi et le poisson blanc surgelé mer. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO est l’une des rares entreprises à pouvoir revendiquer une filière intégrée de la pêche jusqu’aux produits finis. En effet, nos poissons sont pêchés de façon responsable par nos marins pêcheurs, à bord de nos propres navires. En Atlantique Nord-Est, ils mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir des produits exceptionnels. Nous nous engageons à préserver les ressources marines en assurant une pêche respectueuse des quotas, qui sont rigoureusement contrôlés. Nous sommes ainsi certifiés MSC pêche durable pour nos captures de cabillaud, églefin et lieu noir, réalisées à bord de notre navire l'Emeraude. Préserver la richesse de la nature est, pour nous, la clé d’un produit de qualité pour aujourd’hui et pour demain. Par ailleurs, à bord de notre navire le Joseph Roty II, nous valorisons le merlan bleu en surimi base, dont nous sommes le seul producteur européen. Enfin, dans notre atelier de Saint-Malo, nous préparons nos recettes savoureuses, simples et authentiques. Nous vous offrons ainsi nos produits finis de surimi sous différentes formes - bâtonnets, râpé, roulés, moulés, dés et chunks… - réfrigérés et surgelés, à nos marques et en MDD, à destination du retail, du foodservice et des industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. THAERON

    France

    De génération en génération, depuis 1879, les Thaëron se sont transmis la passion pour le métier d'ostréiculteur. Au fil des années, la famille a étendu son savoir-faire et complété l'activité, commercialisant aujourd'hui huîtres, moules, coquillages (crus et cuits) et crustacés (crus et cuits) ainsi que toute une gamme de produits sous atmosphère modifiée. Aujourd'hui, alors que c'est la 5ème génération qui est aux commandes, l'entreprise est devenue un leader reconnu dans le domaine des produits de la mer. Dans la ria du Belon, haut lieu de l'ostréiculture Bretonne, l'huître Thaëron s'engraisse, s'affine et prend son fameux goût de noisette du fait de l'immersion dans un mélange d'eau douce et d'eau de mer. L'entreprise possède un savoir-faire ostréicole reconnu et maîtrise par ailleurs totalement son approvisionnement en produits de la mer, à travers un réseau de pêcheurs et collecteurs qu'elle a su parfaitement fidéliser, en France comme à l'international. La qualité et la fraîcheur des produits, le savoir-faire rigoureux et la fiabilité professionnelle des femmes et des hommes de l'entreprise, en font un leader reconnu. Pour répondre aux différentes exigences de sécurité alimentaire, l'entreprise a mis en place une démarche qualité sur l'ensemble des sites. Les produits sont rigoureusement sélectionnés et contrôlés sur le plan bactériologique par un laboratoire indépendant.

  5. VIVIERS DE SAINT COLOMBAN ET KEROMAN

    France

    Entreprise familiale (Famille Cousin) spécialisée dans le négoce de coquillages et crustacés depuis 1991. Les Viviers de Saint Colomban sont situés à Carnac dans le Morbihan. A l’écoute du marché, nous commercialisons plus de 5000 tonnes de produits de la mer par an.Notre gamme de coquillages et crustacés est adaptée au marché local (GMS, restaurant), national (central d’achat grossiste) et international (grossiste, usine…). Nous sommes en capacité de livrer nos clients de proximité, les plateformes de centrales d’achat ainsi que les usines de conditionnement aux 4 coins de l’Europe. Nous sommes équipés d’une vingtaine de camions allant du véhicule léger, au poids lourds en passant par les camions vivier le tout réfrigéré. L’entreprise c’est également 500 pêcheurs à pied répartis sur différents gisements du bassin d’Arcachon jusqu’en Baie de Somme qui nous assurent des livraisons fraîches et régulières. Nous disposons de barges pour l’élevage et la récupération de produits sur les gisements (Golf du Morbihan) et nos crustacés proviennent directement des bateaux de pêche sillonnant les côtes bretonnes. Nous avons également plus de 18 hectares de parcs dans la presqu’ile de Quiberon ou nous élevons huitres, palourdes et coques. Notre installation en bassins nous permet de stocker plus de 200 tonnes de coquillages et 50 tonnes de crustacés. Nos bâtiments sur une surface de plus de 3000 m2 nous permettent de conditionner et d’expédier de grands volumes journaliers.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ANTMODITY EUROPE

    France

    Producteur, Distributeur et Importateurs de produits tropicaux (bio) basé au Sri Lanka. Nous sommes aussi représentant de coopératives agricoles au Sri Lanka, et exportons nos produits en Asie, en Europe, et en Amérique du Nord. Nous importons en Europe les produits suivants : > Fibre et copeaux de noix de coco pour produits dérivés et transformés notamment pour la culture, le jardinage et l'animalerie (tourbe de coco en pots, disque, bloc , briquette, en sac, litière, etc) mais aussi géotextile, cordage, filet, paillage, Fibre de coco pour literie (matelas et sommier), etc. > Piments rouges - Epices > Cannelle, Thés, Epices, Fruits, Huiles (coconut) et bien d'autres produits issus de notre ferme mais aussi comme représentant d'un groupement de fermiers locaux. Notre bureau en France (et bientôt en Belgique) répondra à toutes vos demandes d'informations.

  2. ETS HUON

    France

    ETS HUON : Fabricant d'engrais organiques, fertilisants, amendements - gammes bio et conventionnelles. Les fertilisants organiques Huon sont conçus dans le plus grand respect de la nature. Les bases de la plupart de nos composts sont conformes au cahier des charges de l'agriculture biologique. Notre méthode de compostage (avec montée en température à 70°C), ainsi que la granulation à froid, nous assure une hygiénisation de nos composts, tout en préservant la vie microbienne, qualité indispensable à leur vocation première (faire vivre le sol).

  3. SCA SAVEOL

    France

    La société SCA SAVEOL est une coopérative agricole. Distribution de tomates, fraises, concombres, légume de mer. Savéol cultive et commercialise avec passion une gamme innovante de fruits et légumes de haute qualité, pour le plaisir et la santé de tous. Savéol en 8 points : 1981 : date de création de la coopérative, sur les terres de la pointe du finistère. N°1 sur le marché de la tomate en France. Coopérative de 125 maraîchers dirigée par Pierre-Yves Jestin et Roger Capitaine, président et directeur général. 165 millions d'euros de chiffre d'affaires annuel - une croissance positive. Une production 100% française. Savéol exporte en europe : Allemagne, Italie, Espagne, Angleterre. La recherche et le développement est un axe prioritaire depuis plus de 20 ans. 30 variétés cultivées : nous proposons l'offre la plus large du marché.

  4. FERNAND PAUGAM

    France

    La société FERNAND PAUGAM est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais depuis 1970. Exigeante sur la fraîcheur et la qualité de nos produits, notre entreprise, Gosselin Normandie travaille avec des producteurs (environ 150 apporteurs) du Val de Saire, de Créances, du Mont-Saint-Michel, et de France, dont la volonté est de mettre leur savoir-faire au service du consommateur afin de proposer des produits d'excellence. Les principaux légumes travaillés sont : carottes, choux-fleurs, choux verts, choux blancs, choux rouges, brocolis, poireaux, pommes de terre, persil, navets, céleris branches, choux romanesco, pot au feu, artichauts et tomates. Les légumes « verts » (choux fleurs, poireaux, persil…) sont achetés conditionnés sur palettes, mais ils sont souvent revendus après modification d'emballage ou de présentation. Les carottes, navets et pommes de terre sont lavés, calibrés, triés et emballés dans l'entreprise. Les légumes sont présentés dans divers conditionnements : du vrac aux produits préemballés en unités consommateur (filets, barquettes...). Nous vendons environ 120 références par jour.

  5. SA JACOB

    France

    Exportateur et expéditeur de fruits et légumes en France et en Europe, nous sommes basés à Paimpol, au cœur de la Bretagne et de sa forte production agricole. Notre gamme se compose de fruits et légumes de saison, acquis chaque jour auprès de producteurs bretons lors des marchés au cadran de Paimpol, Saint Pol de Léon et Saint Malo. Ce fonctionnement en circuit court nous permet de garantir des produits frais et de qualité à nos clients exclusivement professionnels : grossistes, centrales d’achat et importateurs. Découvrez vite sur ce site toute notre gamme de fruits et légumes (tomate, chou-fleur, artichaut, cocos de Paimpol, fraise, carotte, échalote), ainsi que les services que nous vous proposons (conditionnement, packaging).

  1. LE VILI SAS

    France

    La société Le Vili, fondée en 1992 en Bretagne est un acteur majeur en France et à l’export (Suisse, DK, NL, BE, DE, SE, UK, NO, PL, CZ, ES) en échalotes, échalions et oignons Rosé de Bretagne. Faisant partie d’un groupe dans le Sud qui est leader en ail français, nous avons élargis notre gamme de produits alliacées avec de l'ail (fraiche ou sec). Producteur, conditionneur, Grossiste tout-en-un, nous pouvons proposer nos clients des légumes en volume et en choix. Aujourd’hui, nous développons les bulbes/semences et les légumes anciens en saison automnale ( Panais, Topinambour, Crosne, Persil Racine, Rutabaga, PDT Vitelotte, Betterave Chiogga, Crapaudine, Navet Boule d'Or, Radis Red Meat, Radis Green Meat, Courges : Jack be Little, Courge Spaghetti, Butternut, Potimarron, autres courges). Certifications : IFS (Niveau 7), Global Gap, HVE (Haute Valeur Environnementale) , GRASP, Agriculture Bio

  2. NECTRA

    France

    Fournisseur international d équipements automatisés et de solutions innovantes pour couvoirs et laboratoires. Conception & Service partout dans le monde Savoir-faire large et équipe pluridisciplinaire Technologies innovantes pour les outils de demain Une large gamme de produits adaptée à différentes tailles et cadences •Mirage Manuel & Automatisé •Pesage & Calibrage des Œufs •Marquage des Œufs •Détection des Œufs retournés et fêlés •Transfert d’alvéoles de ferme vers plateaux d’incubation •Systèmes de Convoyages

  1. VIVIERS D'AUDIERNE

    France

    Depuis plus de 50 ans, les Viviers d’Audierne commercialisent une diversité de crustacés vivants et de poissons frais issus des meilleures zones de pêche. Forts de la qualité et de la fraîcheur de ses crustacés et poissons, les Viviers d’Audierne sont reconnus par de très nombreux professionnels. Situés à la pointe ouest de la Bretagne, en Finistère, les Viviers d’Audierne sélectionnent chaque jour pour vous homards, langoustes, tourteaux, araignées, bars, turbots, lottes, lieus jaunes, entre autres produits. Les Viviers d'Audierne sont présent au niveau local et international.

  2. GELAGRI BRETAGNE SA

    France

    Créé en 1978 et filiale de la coopérative agricole Triskalia, Gelagri est un acteur majeur sur le marché européen des légumes et produits élaborés surgelés. Fort de notre maîtrise de la filière et de l'expertise de notre équipe, nous nous positionnons comme le leader de l'Agro-écologie en France et en Espagne. -Légumes surgelés et plats élaborés surgelés - Légumes bruts surgelés - Poêlées de légumes surgelés - Plats élaborés surgelés - Légumes bio surgelés - Paysan Breton, Les surgelés

  3. SOCIETE MATERLAP

    France

    En s’appuyant sur une organisation rigoureuse, des matériels performants et une équipe qualifiée et rigoureuse. Materlap fabrique l’ensemble de ses gammes dans son usine de production de Bretagne : fabrication de ses produits standards, pour l’élevage de canards, l’élevage de lapins, l’élevage de pigeons et le raclage, mais aussi pour ses gammes d’accessoires. Fabrication de produits spécifiques sur-mesure et fabrication dans le cadre de délégations de construction. Pour ses fabrications, Materlap mets en œuvre des processus de productions liés au travail du fil et de la tôlerie industrielle .Avec des gammes complètes pour les lapins ; cages de maternité, d’engraissement, d’insémination, de pré cheptel ou polyvalentes, votre spécialiste de l’élevage cunicole met au service de votre exploitation son expertise et son savoir-faire.Pour le gavage des canards à foie gras, Materlap a développé une gamme de cages individuelles ou collectives (modules 4 canards ou 6 canards, parcs 3x1 …)

  4. ACO FUNKI

    France

    Nous sommes un des principaux fournisseurs connus pour des solutions en bâtiment porcin dans les domaines suivantes: Equipement porcin. Alimentation sèche. Alimentation en soupe pour elevage. Auges pour animaux . Ventilation pour bâtiment d élevage .

  5. GIE BLOND

    France

    Vente permanente d'animaux vivants : vaches, génisses pleines ou prêtes à saillir, jeunes mâles ou taureaux adultes avec pedigree et garanties sanitaires conformes au pays de destination. Commercialisation d'animaux destinés à l'engraissement - nous contacter pour toute demande.

  6. SARL SAILLOUR L'ABER

    France

    La société SAILLOUR L ABER est spécialisée et reconnue en tant que commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes. Son offre change suivant les saisons et elle dispose d'une gamme variée de fruits et légumes frais. Sa position géographique lui permet de répondre a tous vos besoins.

  7. TOMWEST

    France

    La société TOMWEST produit, sélectionne, conditionne et distribue différentes sortes de tomates sous la marque TOMATE JOUNO.

  8. ORGANISATION BRETONNE DE SÉLECTION

    France

    Producteur/Vendeur de plants d'échalote certifiés. Création de variétés, Production de semences et de plants L’OBS, Organisation Bretonne de Sélection, est une union de coopératives agricoles qui crée des variétés de légumes performantes répondant aux besoins des agriculteurs et des consommateurs. De la recherche à la commercialisation des semences, l’OBS a fait le choix de maîtriser chacune des étapes afin de sécuriser l’approvisionnement en graines et plants et ce, au meilleur coût.

  1. LE DAUPHIN

    France

    La société LE DAUPHIN est une entreprise spécialisée dans la négoce et la transformation de légumes frais.

  2. RIVAGES BRETONS

    France

    Les Huîtres de Paimpol, la famille ARIN, ostréiculteur depuis 1947 en bretagne vous propose ses huîtres paimpolaises creuses et plates.

  3. LA FAMILLE BOUTRAIS

    France

    L'entreprise LA FAMILLE BOUTRAIS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs huîtres. Elle est basée à Saint-Coulomb, France.

  4. ABERAETABLISSEMENTS ABERA

    France

    L'entreprise ABERAETABLISSEMENTS ABERA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porcins. Elle est basée à Saint-Brice-En-Cogles, France.

  5. VIVIERS DE PORSGUEN

    France

    L'entreprise VIVIERS DE PORSGUEN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Homards, Poissons, Poissons de mer, Tourteaux - crabes, Homards, Poissons, et Poissons de mer. Elle est basée à Plouescat, France.

  6. ATLANTIC PAYSAGES

    France

    L'entreprise ATLANTIC PAYSAGES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Horticulture. Elle est également présente dans les secteurs Plantes textiles, Pépinières et sylviculture, Plantes textiles, et Pépinières et sylviculture. Elle est basée à Auray, France.

  7. MINOU PAYSAGES

    France

    L'entreprise MINOU PAYSAGES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Horticulture. Elle est également présente dans les secteurs Plantes textiles, Pépinières et sylviculture, Plantes textiles, et Pépinières et sylviculture. Elle est basée à Plouzane, France.

  8. ALGUES ET MER

    France

    L'entreprise ALGUES ET MER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs Aquaculture et pisciculture, et Aquaculture et pisciculture. Elle est basée à Ouessant, France.

  9. SA LE SAYEC

    France

    L'entreprise SA LE SAYEC, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Volaille, lapins et gibiers - élevage. Elle est également présente dans les secteurs dindonneaux d’un jour, et œufs à couver de dinde. Elle est basée à Caudan, France.

  10. GOUZIEN PAYSAGE

    France

    L'entreprise GOUZIEN PAYSAGE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Horticulture. Elle est également présente dans les secteurs Plantes textiles, Pépinières et sylviculture, Plantes textiles, et Pépinières et sylviculture. Elle est basée à Concarneau, France.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit