• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • export produits de la mer

Résultats pour

Export produits de la mer

FranceRennes et Bretagne
  1. BRASSERIE POÈM - COMPAGNIE DES BRASSERIES MARITIMES

    France

    Verified by europages badge

    Poèm, une brasserie artisanale biologique qui s’est amarrée sur les quais brestois en 2017. Brassant une large gamme de bières de caractère, 100% made in France, produites au bout de la Bretagne. A l’origine, une idée ; faire une bière authentique, biologique, qui reflète et évoque l’amour de la mer et toute la poésie qui la submerge. Pour faire vivre ce rêve, il faut des passionnés et des bons produits. Poèm, c’est un produit issu de son territoire et aussi un lieu social. Un lieu où les produits de la terre rencontrent les gens de la mer, et brassent un mélange aussi étonnant que poétique. Aujourd’hui, 7 marées se sont enchaînées, et c’est une équipe de 15 personnes qui fait vibrer la brasserie au rythme des saisons. Brassant huit recettes de bières à l’année et une limonade. En utilisant des matières premières presque exclusivement bretonnes. Le tout, en ponctuant le calendrier de recettes éphémères et saisonnières pour lesquelles nos brasseurs se permettent de braver les sept mers, pour vous faire voyager et découvrir des houblons tropicaux ou des épices aussi surprenantes que exotiques. Une poésie qui s’exporte à travers la Bretagne, et peut être au délà, chez nos 300 revendeurs qui partagent nos valeurs.

  2. PROCSEA

    France

    Procsea première place de marché dans les produits de la mer dédiée aux professionnels. Accédez à une multitude de mareyeurs et producteurs sélectionnés, en direct des ports Européens. Commandez en ligne pour une livraison en moins de 24h. Nous vous donnons un accès illimité aux produits de la mer directement depuis les producteurs, éleveurs et mareyeurs. Une solution simple et rapide pour votre approvisionnement en quelques cliques à destination de tous les professionnels des produits de la mer, Grossistes, Mareyeurs, Restaurants, Collectivités, Grandes Surfaces et Poissonneries. Nous sommes spécialisés dans tous les types de produits de la mer, poissons frais et sauvages, coquillages, crustacés. Mais aussi de nombreux produits d'élevage comme les poissons d'élevage (Saumon, Bar, Dorade Royale...), poissons d'eau douce (Lamproies, Aloses, Civelle...), Coquillages (Coquilles Saint Jacques, Ormeaux, Huîtres...), produits transformés (Filets, Pavés...) ainsi que de nombreux produits d'export. En plus d'un référentiel qualité que nos fournisseurs s'engagent à respecter, vous disposez d'une traçabilité complète sur vos produits (port de débarquement, zone de pêche, technique de pêche). Nous livrons partout en France, en Suisse et bientôt partout en Europe. Près de 200 clients nous font déjà confiance, pourquoi pas vous ! ! !

  3. THEBAULT INGÉNIERIE

    France

    Spécialiste de l’Architecture et Process d’usines agro alimentaires, THEBAULT INGÉNIERIE conçoit et réalise des unités de production industrielle pour les secteurs des produits de la mer, légumes, produits carnés, boulangerie, produits laitiers, entrepots logistiques et transstockeurs. Réalisations clés en main sur le territoire national ou à l’export. Clients : Babynov, Daunat, Defial, Delmotte, Entremont, Fleury Michon, Bel, Geotexia, Jacquet, Krustanord, La Boulangère, Maître Jacques, etc. Réalisations : Abattoirs, Ateliers de conditionnement de crevettes, de conditionnement mini Baby Bel, Couleries d’oeufs, Fromageries, Minoteries, Entrepôts, Plateformes logistiques, Transstockeurs stockage de lait, Unités d’assemblage d’additifs alimentaires, Usines de conditionnement d’olives, de fabrication de jambon cuit, de produits infantiles, de surimi, de fabrication de vérandas, de stockage de Corn Flakes, de fabrication de poissons panés surgelés, de fabrication de salades composées, etc.

  4. BEGANTON

    France

    Le groupe Béganton : Leader français du crustacé. Située sur les ports bretons de Roscoff et Moguériec, la société Béganton n’a cessé de se développer. De la pêche au stockage, de la transformation à l’expédition, depuis 1979 la société Béganton maîtrise l’ensemble des étapes de la commercialisation de ses produits afin de leur garantir qualité et fraîcheur. Le groupe Béganton compte alors une centaine de salariés, 6 bateaux et 40 marins. NOS VIVIERS Nos 2 sites à Roscoff et Moguériec, nous permettent de stocker simultanément 200 tonnes de crustacés dans nos viviers : 157 tonnes de tourteaux ou araignées, 15 tonnes de homards et 3 tonnes de langoustes. NOTRE FLOTTE DE CAMIONS VIVIERS Ils assurent l'importation de crustacés et l'exportation à destination de nos clients étrangers. NOS ATELIERS DE CUISSON Situés à proximité de la mer, nos 2 ateliers de cuisson de Roscoff et Loctudy nous permettent de préserver le goût originel et l’authenticité de nos produits grâce à une méthode de cuisson traditionnelle. NOTRE ATELIER DE DÉCOUPE Notre atelier de découpe nous permet d’assurer le filetage et le conditionnement de nos poissons. On y lève à la main différents filets. UNE DÉMARCHE RESPONSABLE ET QUALITATIVE Chaque débarquement est classifié suivant différents critères : zone de pêche, taille des individus, pourcentage mâles/femelles. Dès leur réception, nous contrôlons nos arrivages de poissons, coquillages et crustacés afin de vérifier la qualité et le calibrage.

  5. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    France

    Pêcheurs de tradition depuis 1934, notre activité repose aujourd'hui sur 2 filières principales : le surimi et le poisson blanc surgelé mer. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO est l’une des rares entreprises à pouvoir revendiquer une filière intégrée de la pêche jusqu’aux produits finis. En effet, nos poissons sont pêchés de façon responsable par nos marins pêcheurs, à bord de nos propres navires. En Atlantique Nord-Est, ils mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir des produits exceptionnels. Nous nous engageons à préserver les ressources marines en assurant une pêche respectueuse des quotas, qui sont rigoureusement contrôlés. Nous sommes ainsi certifiés MSC pêche durable pour nos captures de cabillaud, églefin et lieu noir, réalisées à bord de notre navire l'Emeraude. Préserver la richesse de la nature est, pour nous, la clé d’un produit de qualité pour aujourd’hui et pour demain. Par ailleurs, à bord de notre navire le Joseph Roty II, nous valorisons le merlan bleu en surimi base, dont nous sommes le seul producteur européen. Enfin, dans notre atelier de Saint-Malo, nous préparons nos recettes savoureuses, simples et authentiques. Nous vous offrons ainsi nos produits finis de surimi sous différentes formes - bâtonnets, râpé, roulés, moulés, dés et chunks… - réfrigérés et surgelés, à nos marques et en MDD, à destination du retail, du foodservice et des industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !